ПН, 23 ноября 2020 | В Нижнем Тагиле:-6.0°C

Тёплые штаны и сотовый телефон: полицейские раскрыли две кражи в течение суток

Оперативники из отдела полиции №16 Нижнего Тагила за один день раскрыли две кражи. Как рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД, оба инцидента произошли накануне, а злоумышленников удалось задержать по горячим следам.

Первый случай произошёл в магазине спортивной одежды напротив главного управления МВД Нижнего Тагила. 38-летний житель Выи решил обзавестись перед наступающей зимой тёплыми спортивными штанами. Но покупать их он не стал – тагильчанин вынес из магазина обновку за 2,5 тысячи рублей. Охранник поймал его и сдал оперативникам.

Во втором случае у 21-летнего жителя Вагонки украли дорогостоящий телефон – парень в этот день выпивал в компании малознакомых людей на Старателе. После очередного возлияния, он обнаружил пропажу смартфона и тут же обратился к оперативникам. По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 32-летнего жителя посёлка Старатель. Мужчина дал признательные показания, его оставили под подпиской о невыезде.

Оба злоумышленника оказались ранее судимыми за имущественные преступления и нигде не работали. В отношении них завели дела по ст. 158 УК РФ (кража). Тагильчанам грозит лишение свободы до двух лет.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Штаны. телефон-и это все раскрытые преступления за сутки в Тагиле????????????????? План выполнили на 150%-молодцы! :devil: :devil: :devil:

  2. Больше пропаганды про а.у.е. по зомбоящику!! Больше!!

  3. Это что, стеб? Или реально аж две кражи раскрыли? Да ещё какие! Теперь будем спать спокойно…

  4. Не от хорошей жизни бедняга покусился на штаны. Морозы близко,а одежки видимо нет,вот и позарился на чужое от безвыходности. Что ж теперь за тряпку садить что ли,им цена копейка. Отдать и отпустить с миром.

  5. Ну митингов то не было в этот день, вот и поработали полицаи по прямой специальности))

    • Как написано: один дал признательные другого поймал охранник. Заголовок мягко говоря .

  6. По факту раскрыли только одно преступление. В первом случае, им ничего раскрывать не пришлось.
    Исправьте заголовок и текст.

  7. Ятоже подумал причем здесь полицаи Если одного задержал охранник А другой бухал в той же квартире когда пришли то сознался

  8. Так по горячим . По холодным ,Оку ветеранскую ,нюху нет или дусту нанюхались .

Оставить комментарий или два