ВТ, 22 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.2°C

«Уралочка-НТМК» обыграла действующего чемпиона со счётом 3:0

Волейболистки «Уралочки-НТМК» в пятницу, 16 ноября, обыграли спортсменок из московского «Динамо» со счётом 3:0. Матч проходил в Нижнем Тагиле. Уральской команде удалось прервать серию поражений длиной в пять лет.

В стартовом составе «Уралочки», по сравнению с игрой первого тура, произошли небольшие изменения — на позиции блокирующей вместо Марии Воноговой с первых минут вышла Екатерина Енина.

В первой партии борьба была равной, но во второй половине хозяйки площадки завершили в свою пользу несколько розыгрышей подряд. Спортсменки «Динамо» пытались выровнять счёт и им это удалось во второй партии. Дальше пошла игра на «больше-меньше», в которой преуспели хозяйки площадки. В третьей партии вели уже уральские волейболистки. В итоге «Уралочка» смогла прервать серию из 11 поражений в играх с «Динамо», которая длилась почти пять лет.

По словам главного тренера уральской команды Никола Карполя, после возвращения в основной состав Екатерины Ениной организация в команде улучшилась, спортсменки стали сплочённее играть ,поэтому и одержали победу.

Николай Карполь, главный тренер команды «Уралочка-НТМК»

Следующий матч наша команда сыграет 21 ноября в Турции в рамках Лиги чемпионов против «Эджачибаши». А уже 25 ноября «Уралочка» будет играть в столице Татарстана с «Динамо-Казань».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. Молодцы

  2. Девчонки молодцы! И Карполь тоже молодец!

  3. Все девушки очаровательно женственны. Только ваша смелость в имидже ваши юбочки настроила и вас и ваших фанатов на победу над «тинейджерами» в подростковых шортах. Успехов в игре с турчанками! Крепко обнимаю.

  4. Азарич

    Вот досталися же нашим
    Игроки из Эджачибаши
    Это клуб вообще не страшен
    Мы легко их победим

  5. А мне поход на них ! Мне от них не холодно не жарко !

  6. Мне тоже от их выигрыша не тепло ни холодно. Выигрыш это случайный был, возможно даже им поддались

Оставить комментарий или два