СБ, 24 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.8°C

МВД предлагает выдавать загранпаспорта быстрее

В МВД подготовили проект приказа о сокращении сроков оформления загранпаспорта по месту фактического пребывания. Сейчас документ для выезда за рубеж делают в течение 4 месяцев, ведомство же предлагает ограничиться сроком до 3 месяцев, пишет РБК.

Согласно проекту, сокращение времени на оформление загранпаспорта сделает получение документа более удобным и доступным. Разработка законопроекта началась еще в прошлом году, инициатором внесения поправок в закон стало правительство России.

Максимальный срок оформления загранпаспорта по месту регистрации составляет 1 месяц, это время не меняется. Документ можно оформить быстрее, если есть какая-либо веская причина – смерть родственника, лечение.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

12 комментариев

  1. Государственная Дума на пленарном заседании в среду, 21 ноября, утвердила закон о федеральном бюджете на 2019-й год плановый период 2020-21 гг.
    Согласно документу и приложениям к нему, которые размещены в базе нижней палаты парламента, в ближайшие три года правительство РФ намерено на 11% увеличить налоговые сборы с бизнеса и населения, сократить расходы на поддержку регионов и выплаты пенсий, а также радикально увеличить финансирование силовых ведомств.

    Ответить
  2. кабай боится за друзей олигархов……

    Ответить
  3. Намек- рвать когти?

    Ответить
    • Да

      Ответить
    • Пущай уезжают насовсем и перестанут, наконец то, баламутить меня на всякие митинги и отвлекать меня от радостей созидательного труда.

      Ответить
  4. Оформлять три дня не более и катить куда угодно из писюшно-засраной деревяно -сортирной ватно-патриотской парашки!

    Ответить
    • а че не свалил до сих пор и тут свой понос льешь? не берут никуда? умишка и таланта не хватает, чтобы еще где-то пригодиться? правильно, никому не нужны люби, которые анонимно обкакивают свою родину, это последние твари

      Ответить
      • выше написал не я ,но отвечу .Родину не обкакивают,обкакивают государство,не путайте Родина и воровское гос-во . Твари те кто с пеной у рта доказывают что рашка великая держава ,вопрос величие в чем ? в узаконенных ворах,взятках,коррупции ? Свалить рады многие но из рашки это проблемно много ньюансов расписывать не хочу кто знает поймет. Умишко и талант я смотрю у жен и детей руководства что не жена то бизнесвумен и детки все в англии ,так вопрос ума ли это? Ну а если маразм в вашей голове крепчает и понять вы не можете то ответьте мне почему доллар 70 \1 ,в чем величии россии ,может в медицине, автомобилестроении , образование и тд а да забыл величии в мультфильмах о ракетах которые бомбят весь мир

        Ответить
    • 11.50 Дак из парашки вылезай, засранки из сортира своего выгреби и будешь жить ,как человек.Хотя вряд ли с таким острым умом.

      Ответить
  5. Да *-******* толку, скоро из нашей великой страны вообще выезд запретят. Если все ломануться, кого доить то будут. Рабы и тут нужны. Прокатил же закон об ограничении выезда за долги. А сейчас каждый второй должник. Закон противоречит Конституции ст. 27 ч2. Каждый может свободно выезжать за пределы Российской Федерации. Гражданин Российской Федерации имеет право беспрепятственно возвращаться в Российскую Федерацию. Прокатило же)) А конституция это основной закон, не один ФЗ или любой другой нормативно-правовой акт ей противоречить не должен.

    Ответить
  6. неужели настолько много сваливающих?

    Ответить
    • Балаболов много.Чтобы свалить надо пошевелиться немного,а эти в основном бла-бла-бла. :whistle:

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: