ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Тагильская семья, поехавшая в больницу Екатеринбурга, разбилась в ДТП на трассе

ДТП, в котором пострадала целая семья из Нижнего Тагила, случилось 27 ноября утром на Серовской трассе в районе Невьянска. Автомобиль Suzuki Escudo двигался в сторону Екатеринбурга. На 309 километре трассы машина вылетела в кювет, ударилась о камень и опрокинулась на бок.

29-летняя пассажирка иномарки скончалась в машине скорой. 60-летний водитель, его супруга и годовалая девочка госпитализированы с тяжёлыми травмами.

«Семья из четырёх человек (дедушка, бабушка, мать ребёнка и ребёнок) поехали в Екатеринбург из Нижнего Тагила в детскую областную больницу», — цитирует АН «Между строк» пресс-службу ГИБДД Свердловской области.

Причину ДТП сейчас устанавливают. Ребёнка везли на заднем сиденье, девочка была в удерживающем устройстве, была пристёгнута трёхточечным ремнём безопасности.

  • 1/3

     

  • 2/3

     

  • 3/3

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

33 комментария

  1. Какой ужас. Слов нет

  2. жалко((

  3. Шума,не ты?

  4. Перед тем как выехать в дальнюю дорогу, водителю нужно было пройти школу Шумахеров, там бы его научили правильно ехать. На многих участках дороги от Тагила до Екатеринбурга опасные повороты и скользкие дороги. В том месте я двигаюсь со скоростью не более 187 км в час.Граждане, будьте аккуратней на дорогах, не старайтесь быть такими же как я быстрыми.и достигать таких же скоростей, на каких двигается Шумахер, то есть я.

  5. Да это. ##### во всю голову. Что с него взять?

  6. Все потому, что в тагильских больницах не лечат, а калечат. Была бы нормальная медицина, хотя бы как в развивающихся странах, то лечились бы по месту жительства.

    • Да, элементарную медицинскую помощь получить все труднее… А чуть что посерьезнее — надо брать поболе денег и в Екб.
      Область размерами с несколько европейских стран, а более-менее сносная медицина осталась в одном городе.

  7. моя сестра. я не могу господи

    • Держитесь! Ради малышки и Ваших родителей! Им сейчас очень нужна Ваша поддержка!

      • спасибо. у папы шок и опустошение в душе. у мамы 2 ребра сломано и ушибы. малышке сделали операцию успешно, но пока что тяжелое состояние. мы молимся

        • Папе ещё с этим как-то надо будет жить….

        • самое обидное и непонятное это то, что диагноз поставленный малышке в Тагиле не подтвердился в Екб в 9 детской больнице, куда их и направили(

          • Злое стечение обстоятельств… так бывает… надо просто пережить. Да, я понимаю, что тяжело и больно… но надо! Держитесь, все должно быть хорошо! Вы справитесь!

          • скажите а как определили что диагноз не подтвердился -если малышка не доехала до 9 дет. больницы?

            • После аварии их привезли в Невьянскую цгб и от туда ее экстренно увезли в ту же 9 детскую с направлением, с которым они туда ехали. Там сделали узи по этому направлению и не подтвердили диагноз.

    • Напишите имена погибших, если крещеные. Помолюсь за них.

  8. Мы то же молимся

  9. Соболезную, можете. Это можно пережить. Главное- здоровье ваших родителей и родственников, которые будут жить!

  10. а срочные операции при катастрофе тоже платные?

  11. лучше уж не пальцев а сразу глобуса

  12. Соболезную. Какой кашмар!!! И правда , чтоб получить элементарную мед.помощь нужно , как минимум ехать в Екат. , куда катимся….

  13. Как же это страшно,девушку уже конечно не вернуть,вы самое главное держитесь,и молитесь за живых,а отцу сейчас будет вдвойне тяжелее,ведь ему с этим жить.

Оставить комментарий или два