ВТ, 20 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Больше 70 подростков задержали полицейские в «комендантский час»

В Нижнем Тагиле полицейские с начала новогодних праздников задержали более 70 подростков во время «комендантского часа». Пятеро несовершеннолетних числились в розыске.

С 30 декабря сотрудники тагильской полиции проверяют досуговые, развлекательные центры, а также вокзалы, скверы, чердаки и подъезды, где подросткам запрещено находиться с 22 до 6 часов. На Вагонке два 10-летних мальчика гуляли по ночным улицам, наряд дорожно-патрульной службы доставил их в отдел полиции №17, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». При разбирательстве выяснилось, что друзья сказали своим родителям, что будут ночевать друг у друга, а сами решили погулять по городу. А через несколько дней одного из них около 23 часов на Ленинградском проспекте снова задержали инспекторы ДПС. Мальчик пытался заверить полицейских, что не гулял, а просто шел домой.

За неисполнение своих обязанностей на 16 родителей составлены административные протоколы. Всего с начала новогодних праздников в комиссии по делам несовершеннолетних полицейские направили 44 материала.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

76 комментариев

  1. Какой комендантский час? Что за бред? Ни когда такого не было…уже не знают что придумать..лучше бы дороги чистили коменданты

    • свои дети появятся — поймешь

      • У тебя военное положение объявили…
        Воспитывай своё чадо, и не умничай…

        • комендантский час это только название. если вы против данных мер, подозреваю что ваш ребенок среди задержанных

    • Чистят.глаза открой.набухался и пишешься хрень.Правильно и делают……что детей забирают.Потом сами же идете и кричите»Ребенка нет дома сутки»

      • Где дороги то чистят?Ты сам то видел дурачок?Когда проходишь у дорог и магазинов,чуть не падаешь.

        • В этом году дороги просто вылизывают до плиточек и асфальта, даже в праздники дорожные рабочие ходят и собирают мусор и дворники работают в праздники. Не надо наговаритать зря.

          • А вот дворники работают не везде. Мы своего дворника все праздники не видели ни разу. Про мусорку вообще молчу. Это кошмар. За неделю так никто и не убирал мусорные завалы. Вывозить из баков вывозят, а вокруг баков черт знает что творится. Вагонка, ЖЭУ 7.

          • Ну ну дороги чистят…В городе хрен прочистяли.Я вот недавно ходил у бывшего магазина, так я упал.И я головой чуть не ударился,хорошо чистят только для тех кому в Тагиле жить надоело.Угу.

        • за чистоту тротуаров у магазинов отвечают владельцы магазинов. вы им предъявляли?

    • Существует областной закон, который регламентирует ограничения

    • Это концлагерь уже,в стране,ты не видишь,с Питера до Москвы едешь,вдоль леса метровый забор для безопасности животных,но все равно сам факт уже говорит о многом,в Подмосковье на промзоне и складах заборы,зона досмотра,КПП,собаки

  2. Сейчас БАЗАРЫЧ всё обоснует!

  3. Спасибо огромное сотрудникам полиции…уберегли детей от пьянства и разгула…неизвестно,чем это кончилось их позднее гуляние.Штрафовать надо родителей за ночные гулянья их детей!

  4. А если родители не возражают?

  5. Скоро и на взрослое население введут комендантский час

  6. Это точно! И еще обяжут ввести нагрудные наклейки как в зоне,могут обшарить на улице.

  7. Правильно а то эти сопляки наркоманы гуляют тут. И на взрослых пора вводить, а то шастают по городу, почувствовали свободу и вольноту, борзые стали все. Пора опустить с небес на землю, прочувствовали чтобы. Вообще пора одевать поголовно Тагильчанам ошейники GPS и отслеживать по Глонасс.

    • А чем плохо-пусть одевают, но все будут под присмотром, заботой властей.Я не буду одевать, но многим, очень многим такая забота спасёт жизнь.

    • А что в этом такого? В Германии есть так называемое «Ruhezeiten» — время, когда надлежит соблюдать тишину и покой, обычно с 22:00 вечера до 7:00 утра. А если ты собрался пошуметь в указанное время — то обязан оповестить всех соседей. Там вообще после 10 вечера везде тишина и покой. А у нас ночь-полночь — абсолютно в норме 10-летним детям шарохаться по улицам, на лавочках под окнами сидеть и гоготать до утра, музычку врубить погромче, чтобы соседи тоже насладились.

    • Для анонима 14:31
      Еще скажи если шалить вздумают, кнопку взрывную на ошейнике жать :wacko:

  8. У меня знакомые в Германии живут,в немецкой коммуналке,так ночью даже в туалете воду нельзя спускать…могут за шум стукануть полицаям

  9. Так они ночью если приспичит в горшок что ли ходят? И до утра нюхают

  10. А подросток до скольки считается? Если до 18 лет то почему паспорт в 14 выдают

  11. Рождество вроде. По ящику менты ,убийства,проституция, воровство,бандитизм и графики как мы хорошо существуем.

    • У вас один канал что ли? Из сотни каналов можно выбрать не убийства. Канал Культура — одна классика. Смотри сколько хочешь!

  12. В Германии, если в выходной на даче стукнешь молотком по гвоздю, тоже настучат. В каждом месте свои порядки. Это для тех, кто думает, что свалит из Тагила и будет ему счастье.

    • А ещё там если на кого нибудь посмотришь, могут гамасекам на съедение отдать!… :wonder:

  13. А у меня, на случай если ко мне мен.ты пристанут, баллончик перцовки есть. Я им сразу в глаза. А потом скажу, я несовершеннолетний, этот дядя меня сексуально домогался, вот я и отбивался как мог. А несовершеннолетнего засудить не смогут. А дядю по педофильской статье и хрен потом отмоется.

    • В полиции не дураки работают-у них все по регламенту, давно научились от провокаций
      защищаться,а про Германию могу добавить- там если употребляешь наркотики, ты будешь жить отдельно от здоровой части общества. Для наркоманов там предусмотрено типа гетто, все они подконтрольны власти.А вообще гетто придумал Папа Римский Павел IV , для евреев.Давно, в 15-ом веке.Вот!

      • подросток · 07.01.2019, 17:02
        Я скоро полицейским стану…Может,найду и тебе в тюрьму посажу.
        Будешь сопротивляться,вмиг в тебя гранату кину.Мне[ОЙ!] взорвешься или нет.И,если не будет гранаты,я возьму снайперскую винтовку.

        • Какие глупости у тебя в голове. Снайперская винтовка, скажите пожалуйста! А где ты ее возьмешь, кто ее тебе даст?

    • Мент.ы сейчас, это как полицаи в 42-ом.

      • Какие полицаи в 42-м? Ты что об этом времени, от дедушки-полицая сказки слушал?

  14. Бедные немцы, как они там выживают при таких строгостях , я вот давеча с балкона девятого этажа сначала справил большую нужду а затем малую и горжусь тем что живу в свободной стране!

    • Действительно, как сказал классик-«немытая Россия»…для некоторых святое
      понятие «свобода» именно в этом заключается гадить на голову ближним.Фу, позорник!,

  15. А я соседу спецом под ворота гаража нассал,он хмырь еще тот.

  16. Тагилстроевская Басота где то по Т/С после 22 и ,,,это типо мы по германдосии,, здравствуйте. Торкнуло

  17. Всё правильно! Молодцы полицейские, вот здесь похвалю. Подростки сейчас вообще ни чем не заняты, нет никаких интересов, в секции не ходят. Их родили и они сами по себе растут, как сорняки. Отсюда и пьянство, и грабежи, наркомания. Они не знают чем себя занять. Ходят стаями. В ТЦ их полно, денег не, просто топчутся и греются, шумят. Их охрана гоняет, им весело, мозгов то еще нет. Вот ходят гомно пинают.

    • У подростков есть родители.Некоторые из родителей наркоманы, алкоголики, имеют проблемы с законом-т.е. судимость(не одну).При этом первые кричат: «яжемать» и «яжеотец». У другой части родителей судимости отсутствуют, но присутствует инвалидность по психическому заболеванию.Другая часть родителей делает вид, изображает родителей.Вот самое простое объяснение такому поведению.

    • Оборзели менты! Я своего за пивом отправлял, так до него докапались! И не торчит он нигде! Днем спит, а ночью когда гулять ходит, магазы не работают уже. Нармальный мужик растёт. Пятнадцатый год, а я у него иногда сигареты стреляю. Да и полтишок на пивчанский тоже можно стрельнуть. Но лучше утром.

  18. Всем молчать, ишь раскудахтались на 15 суток захотели за оскорбление власти! Сотрём всех недовольных в лагерную пыль!

    • Никто против власти слова не сказал из простых людей, все довольны, все усвоили, что «государство вам ничего не должно». Слава КПСС!

  19. Не перевелись на павлики морозовы.Шол парень домой с горки загулялся чуть ,каникулы же.И на он уже Враг народа»Комендантский час»полицаи задержали : кто ты есть такой говарит где твой дом жить с кем ,где матер ,кто фатер скольколь заробатывать,кем они работать и смотри не врать про тренировка а то будет ощень плохо,плохой мальчищка будем шраффовыфатть их !!!!ха ха ха

    • Да пусть его вся полиция города каждые 5 метров тормозит, чем один раз отмороженные остановят типа » дай закурить».Не каждый сможет вырваться и убежать.

  20. Вопрос к администрации «ВН» вам не надоело перечитывать все комментарии, пропускать через себя — свой мозг всю эту хрень, сидеть удалять комментарии? Зачем превращать сайт в срам? Может пора убрать возможность комментировать или вы ведёте статистику и мониторите дураков по IP адресу?

    • Не трожь комментарии! :bomb:
      Если не хочешь — не читай. Или вон в междустрок переключайся

      • ВН ни когда не нравилось, всегда информация была искажены или не договорилась, этот основном касалось политических тем. Есть много других сайтов где освещают события более правильно и понятней и грамотей. И вам туда советую заглядывать. Можете как обычно удалить коментарий

        • Азарич

          Один страну предлагает сменить, второй сайт.
          Указчикам ( ириску) за щеку

          • Азарка комменты удалят, хде упражняться то будешь? Заплесневеешь совсем. Возьми себе ириску за щеку с новым годом!

            • Азарич

              Вон тут один предлагал другие площадки. Так придеться рискнуть, хотя не верю я во множественность информационных сайтов

  21. Наркоманы вечером просто внаглую смотрят на всех подряд, типа бабла нажить с лошков. В итоге лошки сами. Палиться меньше надо. Но городок в праздничные дни жутковат. Зона.

  22. На Вагонке городок в этом году просто чудесный. А елка какая! Как светится! На Театральной площади тоже хороша, но по-большому счету вагонской даже в подметки не годится. Такая иллюминация, класс! И горки хорошие. Столько ребятишек катается! Если еще не были, сводите своих детей, они будут в восторге.

  23. ПОЛИЦИЯ И ПДН ВЫ ВЫ ПРОТОКОЛЫ СТРОЧИТЕ БЫСТРЕЙ ЧЕМ МАШИНКА ЗИНГЕР.ПАРНЕЙ НУЖНО ЧЕМ ТО ЗАНЯТЬ СПОРТОМ НАПРИМЕР И ЧТОБЫ СПОРТ БЫЛ ДОСТУПНЫМ КАЖДОМУ А НЕ ПЛАТНЫМ

  24. В нашей великой и свободной стране нужен комендантский час, нужна прослушка, аресты за лайки и репосты, свобода слова не нужна. А то вдруг наша страна перестанет быть великой. Слава великому царьку!!!! Ураааааа.

  25. А ты дебил-аноним сам то чего сейчас делаешь???

    • А где написано, что я исключение? Так что и ты такой же дебил, явился-не запылился.

Оставить комментарий или два