ВТ, 19 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-23.4°C

Фонд моногородов выбирает лучшую новогоднюю ёлку страны. Нижний Тагил отстает в голосовании, но вы можете помочь!

Финал конкурса на лучшую ёлку среди муниципалитетов с градообразующими предприятиями запустил Фонд моногородов в своей группе ВКонтакте. Победителя определяют интернет-пользователи. Новогодняя красавица из Нижнего Тагила пока почти в три раза отстает от лидера голосования – ёлки из Сарапула. Но ещё есть время отдать свой голос за тагильское дерево, поскольку итоги подведут на следующей неделе.

Как указано в группе Фонда моногородов, приём заявок на конкурс новогодних ёлок завершился в первый рабочий день 2019 года. Члены жюри отобрали 9 самых нарядных красавиц из Нижнего Тагила, Кумертау, Кувшиново, Армянска, Донецка, Соль-Илецка, Нытвы, Дорогобужа и Сарапула.

 

  • 1/2

    Ёлка в Нижнем Тагиле 

  • 2/2

    Лидер голосования. Фото: группа "Диалог 319" Вконтакте 

Новогодняя ель из Сарапула на момент публикации материала набрала 819 голосов. Нарядное дерево из Нижнего Тагила заняло второе место – ему отдали симпатии 295 человек. Всего на 5 голосов меньше нашего города набрала ёлка из Кумертау. Организаторы конкурса уточнили, что итоги конкурса станут известны на следующей неделе, поэтому ещё есть 4 дня, чтобы проголосовать за самую нарядную красавицу ВКонтакте.

Фонд развития моногородов учреждён в 2014 году Внешэкономбанком. Занимается формированием условий для создания новых рабочих мест и привлечения инвестиций в моногорода со сложной социально-экономической ситуацией.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Самая лучшая елка ветом году

    • ЕЛКА У ДК имени И.В.Окунева -лучшая елка :good: :good: :good:

  2. В Сарапуле елка красивее…

  3. донецк тожа ваш???

  4. Ёлочка мне нравтся,[ОЙ!] !Ёлочка нравится!!!Получите платёжки и всё вам понравится и ёлочка,и платёжки!

  5. Да я платежки уже боюсь получать, как только платежку получаем, смотрим опять за холодную воду ПРИПИСАЛИ,опять надо идти выяснять, уже задолбала эта УК ДЗЕРЖИНСКОГО района, как бы от нее избавиться

  6. Да она вообще только и приписками и занимается

    • Обратитесь в Госжилинспекцию- она контролирует управляшки.Должна, во всяком случае-но что-то слабовато, видимо и сюда проникла вездесущая российская » коррупционная составляющая».

  7. Не знаю сколько было всего конкурсантов, но второе место это круто!
    Ура Нижний Тагил. Ура. Тагильчане

  8. Самая красивая елка в этом году в Дзержинском районе, но ее нет в списке. Поэтому за Тагил голосовать не буду, поскольку на Театральной площади не самая красивая елка в городе.

  9. Вот если все ТАГИЛЬЧАНЕ повешают свои платежки на Тагильскую елку То точно будет самая необычная елка в России хоть и не самая красивая

  10. Нас-рать на пени Зато прикольно будет

  11. Зря вы так. Наша администрация способна на неспособное. Лет пятнадцать назад думал,что хуже уже не придумать. Но они каждый год бьют рекорды тупизьма,дебилизма,коррупционизма и прочая. Даже подростки говорят,что это полная[ОЙ!] ,к тому же за 14 лямов вроде.

  12. А во всем этом тупизме-дебилизме виноват чубайсЯ этих всех пишу с маленькой буквы

  13. Моно ель, моно города для моно людей.

Оставить комментарий или два