ПН, 9 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:+0.8°C

На Вагонке водитель иномарки избил шофера снегоуборочной машины, обвинив его в ДТП

В Нижнем Тагиле водитель Toyota Hilux вступил в потасовку с шофером снегоуборочной техники, обвинив его в ДТП. Инцидент произошёл в среду 9 января на улице Свердлова.

Как рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД, днём иномарка врезалась в опору освещения. В группе ВКонтакте движения «Тагил без ям» уточняют, что водитель Toyota обвинил в произошедшем снегоуборочный автомобиль, который остановился на перекрёстке и пропускал иномарку. Владелец «японца» вышел из покорёженного транспорта и попытался выяснить отношения с водителем снегоуборочной машины.

В пресс-группе МВД подтвердили факт драки. По словам шофёра спецтехники, возникла перепалка и затем потасовка, однако повреждений он не получил. Поскользнувшись на льду, водитель снегоуборщика упал и ушиб губу. Пострадавший подал заявление в полицию. В результате ДТП у зарубежного авто разбита передняя часть кузова.

Стражи порядка провели проверку инцидента и опросили участников драки. Водитель снегоуборщика заявил полицейским, что претензий ко второму шофёру не имеет. Соответственно, никакого наказания зачинщик потасовки не понесёт.

  • 1/2

    Фото: группа ВК "Тагил без ям" 

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Все не имеют друг к другу претензий! В чем новость тогда?

  2. Будни Мордора

  3. Столб как к этому циденту отнёсся.

  4. «вышел ….. и попытался выяснить отношения с водителем»

    Вот, что за быдлота Тагильская на дорогах ездит. Ну вышел бы смотря на кого, вот непонимают, что ответ может быть жёстким. Таких «выходил» нужно сразу опускать.

    • он выскочил из машины и побежал доставать дочь из машины, и отцеплять затем аккумулятор, а не разбираться с водителем, а вот с водителем вообще интересно, но с этим пусть разбираются теперь юристы так же как и с публикацией этой статьи как оказывается правды то нет и ещё это не крутой мальчик, а работяга на заводе который вкалывает там до седьмого пота и не с неба ему упали эти деньги

  5. Все верно. Эти снегоуобрщики ваще ахамели. Еле уворачиваюсь от них. Погрузчики с камазами не обращают внимания на другие машины на дороге.
    У носогора плохое зрение, но при ево весе это не ево проблпемы.

  6. Ну и зря претензий не имеет.Таких неадекватов надо прав лишать.Психи свои дома пусть показывает,нервный.

  7. Поскользнувшись на льду, водитель снегоуборщика упал и ушиб губу. -видно сильно напужал его водитель инмарки что тот аж поскользнулся.. и даже забыл про то что получил по $$$$$$ и всё простил и всё забыл..просто надо таких быдолаг на инмарках самих ставить$$$$$ и пущай смотрят на дорогу а не на баб

    • Ужасно напугал водителя снегоуборщика 2-мя 5-тысячными бумажками :yes: , чтобы тот заяву забрал.

  8. Это был Шумахер. Он ехал со скоростью примерно 143 км/ч и наконец-то нашел свой столб. Я в этот момент проезжал мимо…

  9. Скорей всего водила ######## вовремя сумел компенсировать снегоуборщику материально свое поведение.

  10. Номер тайоты что-то знакомый! Не могу вспомнить чей он! :angel:

  11. Ну какой же дурак водитель Тойоты. Все у него виноваты, кроме него самого.

  12. Идиоты это для КАСКО истлрия .

  13. Припугнул водилу трактора будущими #######,вот и конец истории.

  14. Видела я эту аварию. Снегоуборщик вылез на перекресток. Почему его нет на фото?

  15. Что за авария на Пархоменко-Серова, там мужчину похоже сбила машина, лежит в крови, голова похоже повреждена, стоят машины, возможно виновники

  16. терминатор после того как врезался в столб полез драться вместо того чтобы в обмараке быть :yahoo:

  17. У меня есть фото, место остановки снегоуборочной машины, подскажите как их сюда скинуть

  18. кто то где то писал что 082 номер какого то там футболиста или хоккеиста-да мне. по… ..ю кто там спортсмен и на каком он номере-082 или 666 -устроюсь наверное на дорожную технику чтоб такие борзые знали в какой грейдер можно заехать а в какой не желательно

  19. Честно сказать спец техника порой очень сильно грубит на дороге. Дня 4, может 5 назад ехал возле УПИ, а навстречу ехал КамАЗ, дак ему наплевать было на встречные машины, включил на всю мощность свой механизм для насыпи дороги песком, гравием и едет улыбается даун. Такая шрапнель пролетела по кузову ( надеюсь ему таким же счастьем это обернется, скот.

Оставить комментарий или два