ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

2 ДТП с пострадавшими произошли на Свердловском шоссе в один день

2 ДТП произошли 17 января на Свердловском шоссе в Нижнем Тагиле. В результате обеих аварий пострадали водители автомобилей.

Первое происшествие случилось в 6.20. 73-летний водитель «Mitsubishi» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем «Škoda Octavia». Водитель «японца» получил черепно-мозговую травму и был госпитализирован в Демидовскую больницу. В «Škoda» никто не пострадал. Предположительно, пенсионер управлял машиной в утомлённом состоянии.

Около 20 часов того же дня на 30-летняя женщина ехала на «Daewoo Matiz» со стороны Старателя в Нижний Тагил. Она также не справилась с управлением, автомобиль съехал в кювет и перевернулся на крышу. Автоледи получила сотрясение мозга, после осмотра врачей от госпитализации отказалась.

В ГИБДД напоминают, что водители должны быть более внимательны на дорогах во время снегопадов и гололедицы, необходимо скорость при сложных погодных условиях.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

8 комментариев

  1. В охотугодьях г. Сухой лог. На той неделе убили егеря. Охотились «низко оплачиваемые » тишина в сми???

  2. Автоледи ехала на «Daewoo Matiz»- и как можно на таком коробке в черте города не справиться с управлением? или она на ходу чтото лизала у соседа справа?

    • 17.39 А пенсионер чем занимался за рулем?И вообще кто-то счет вел,кто впереди?И так скажу-мужики.

  3. Не справился с управлением. Вот бы такие слова всем министрам и депутатам в трудовую.

  4. Кто тож этих неодекватов выучил ,экзамен провел ,Мед справку выдал,права- куда они все смотрели.. И нормуль спят спокойно все у них ОК

  5. Полетела в турцию, но на взлет длился недолго….

Оставить комментарий или два