ПН, 18 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-18.2°C

На Вые пожар в квартире унёс жизнь человека

В пожаре на улице Красноармейская в Нижнем Тагиле погиб мужчина. Как рассказали ИА «Все новости» в МЧС, огонь возник в квартире на пятом этаже дома №109 около 13 часов 25 января. Сгорели мебель и вещи на площади 10 квадратных метров.

Погибшему 53 года, его 72-летнюю тёщу госпитализировали с отравлением продуктами горения. По данным АН «Между строк» трагедия могла произойти из-за непотушенной сигареты: хозяин жилища курил в пьяном виде. Причины и обстоятельства выясняют дознаватели отдела надзорной деятельности.

На вызов выезжали 3 пожарных расчёта, они потушили огонь и пролили очаги пламени за 50 минут.


Видео: группа «Инцидент Нижний Тагил» ВКонтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Из-за одного пьяного идиота пять этажей затоплено … Да и пенсионерка на старости лет без всего осталась…. Молодец мужик, спасибо что никого с собой на тот свет не утянул

  2. Офигеть. Живу в этом доме, целый день дома вчера были и ничего не слышали…

  3. Получил удовольствие- выпил и покурил..
    Сплошь и рядом. Главное кайф. На остальных нас***ь.
    Результат..

  4. Одна алкашня вокруг. Жить в доме с алкашом по соседству — это изначально быть в зоне риска. А их в каждом доме, да не по одному.

    • Тем более в доме с газом
      Требуется медицинская справка для ношения оружия и управления автотранспортом.
      А вот газ можно использовать любому психу или поселенцу из азии на временное проживание. И никого это не волнует. Зато осмотры плит, проверка вентиляции, датчики на утечки, липовые инструктажи и др.
      Формализм и, конечно, бабки.

    • Да вы оптимист(ка)! В каждом подъезде проживает типичный электорат!

  5. Да чо тут говорить. У нас в подьезде на вагонке половина бухает! Иной раз и мусор в подьезде оставляют и ссут внизу. Дело то житейское.

    • Бухарики очень обидчивые и впечатлительные существа. На замечания о недопустимости засера мест общего пользования лезут в рукопашную, уродцы. 🙂

  6. да при чем бухарик ? это скорее всего Мельников Олег- стоматолог с Новостроя-положительный человек-мама и сестра умерла -квартира пустовала- ну выпил а в жизни все бывает и не надо[ОЙ!] человека-это его трагедия и он за это поплатился

  7. прежде чем делать выводы узнали бы что нибудь для начала, это врач стоматолог, и в принципе он не курил!

Оставить комментарий или два