ВТ, 26 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-3.2°C

В Нижнем Тагиле умерла школьница. Подозревают вирус

Умерла 11-летняя ученица школы №95 Нижнего Тагила. Девочка скончалась дома. Эксперты подозревают, что причиной стала вирусная инфекция.

Факт смерти ИА «Все новости» подтвердил руководитель следственного отдела СУ СК по Дзержинскому району Денис Кельбиханов. Сейчас эксперты исследуют тело школьницы, чтобы установить точную причину гибели. Назначены исследования, которые должны установить, какой именно вирус привёл к смерти девочки. Проводится доследственная проверка.

Накануне трагедии родители возили девочку на осмотр в один из ортопедических центров в Екатеринбурге, пишет Ura.ru. По данным министерства здравоохранения, за медицинской помощью по поводу вирусной инфекции семья не обращалась. Однако агентство «Между строк» сообщает, что девочке стало плохо по пути из Екатеринбурга, в электричке. Вызванная бригада медиков не увидела показаний для госпитализации. Дома состояние ребёнка ухудшилось, скорая помощь не смогла спасти школьницу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

47 комментариев

  1. жесть… соболезную

  2. Соболезную.
    Бедные родители.

  3. А вирус может с амеровской лаборатории к нам попал? Их уже столько понатыкали вокругРФ!!!!!!!!!!!!! :bomb:

    • Носи шапочку из фольги болезный.

      • Где такие продают?

      • Конечно, некоторые версии могут выглядеть как плод фантазий. Да вот только мне приблизительно то же самое лет 20 назад говорила кандидат меднаук, врач-инфекционист, замдиректора по науке одного из НИИ союзного масштаба, специализирующихся на инфекционных заболеваниях. Говорила о том, что распространение одного вируса (сейчас это широко распространённое заболевание) пришлось на такую местность (вроде речь шла об Африке), где он не должен был появиться в принципе, зато где-то там спецы из Штатов проводили какие-то медико-биологические опыты.
        А в данном конкретном случае что сказать… Эпидемии всегда забирали жизни. Так было и так будет. Соболезнования родным. Только вот как-то стремительно всё произошло. Может быть имелись какие-то серьёзные хронические заболевания.

  4. Соболезнования родителям.

  5. Трагедия.

  6. Соболезнуем

  7. ******… сил и терпения родителям…

  8. С учётом массовой моды на отсутствие прививок у детей , привыкайте так будет часто

    • тебе уже видно воткнули прививку да видно не туда куда надо и не от того что нужно.

  9. 14.05.в меру умничай привитый.

  10. [ОЙ!] , что за медицина у нас в Тагиле? Соболезную родным девочки!

  11. Вместо врачей остались одни шарлатаны-вымогатели. Зачем им так много платят?

  12. Страшнее беды и не придумаешь,как им пережить это горе.. соболезную.

  13. Как понимать «Сейчас эксперты исследуют тело школьницы, чтобы установить точную причину гибели» Схоронили уже, вскрытие было, результатов ещё нет

    • Конечно похоронили. Бред пишут. Ещё и учительницу припишите из этой же школы

  14. Только соболезнования. И перестаньте тролить, девочка умерла….Беда для родителей, которые хоронят детей…

  15. ВН к таким темам, нужно закрывать комментарии. Это страшнейшее ГОРЕ и комментарии тут излишни. Закрывайте комментарии.

    • +

    • «Вызванная бригада медиков не увидела показаний для госпитализации.» — вы это обсуждать не желаете? Судить надо этих медиков, дать реальные сроки, и запрет навсегда работать в медучреждениях.

      • Судить, Наталья, нужно не этих медиков, а тех, кто финансирует и непосредственно руководит учреждениями здравоохранения. А медики что, разбегутся, и как лечиться будете? Травами? По бабкам пойдёте?

  16. ПНЕВМОНИЯ шагает по Тагилу. Почему врачи молчат??????? ОРВИ тут ни при чем!!!

  17. Слабый иммунитет плюс отсутствие прививок — и вот результат.

    • Ой[ОЙ!] грамотные какие пошли куда деваться. Прививки также убивают

      • Да, единиц из миллионов. Остальные живут. А вот девочка умерла из-за вируса. Вот ты не умер, а она умерла. Тебя родители в детстве привили и не спрашивали твоего согласия, вот ты и живешь. А я повторяю: Ослабленный иммунитет и отсутствие прививок — вот причина.

        • А почему никто не говорит о том что по неофициальной статистике (официально такое огласить — значит признать всю прививочную компанию провальной!!!!) ЧТО 2/3 ЗАБОЛЕВШИХ были привиты !!!

          • Идиот, прививка не гарантирует 100% защиту. Она гарантирует выработку антител в твоем организме до появления активного вируса. Соответственно при попадании вируса в кровь твой, идиота кусок, организм уже будет знать какие антитела выработать, тем самым ускоренно устранить размножение вируса. При отсутствии ранее выработанных антител вирус успевает значительно сильнее развиться.
            Антипрививочники такие тупые, аж грустно.

            • зомбированный дурачок, считающий что если кусочек заразы ввести в кровь, то это поможет впоследствии с ней бороться. Военные всегда готовятся к прошлой войне, медики к прошлому вирусу. Медицинские корпорации зарабатывают миллиарды, и вполне способны нагнуть правительство и засрать мозги … твоей теорией.
              Статистика конечно наука брехливая, но ИЗ 3 ЗАБОЛЕВШИХ — ДВОЕ ПРИВИТЫ!!! Это как минимум доказывает, что вирусу на Ваши прививки глубоко накакать (обученный бороться организм должен (мог) на начальной стадии порвать первые бацилы)
              А вот статистики ….. о незаболевших (привитых/непривитых)нет…
              А вирус ходит интересный… симптомы: высокая температура, горло (не ангина) переходящее в грудной кашель или ВОСПАЛЕНИЕ ЛЕГКИХ… вот такое странное ОРВИ
              Короче не грусти, шаман ты наш острый :bye: медики не сильно ушли в сторону от шамана с бубном

  18. Без шапок , щиколотки голые, вот что я наблюдаю в эти морозы.Думал денег на одежду не хватает, а это мода такая оказывается.

  19. Мода дебильная ..но на фоне эпидемии в городе , на гос .уровне проводить детскую Лыжню, праздник ребенку может стать последним в его жизни..нет и кросс нации тудаже

  20. еще 18 детей в реанимации с пневманией пока сказано в сми не сообщать чтоб не пугать жителей города

  21. Медики у нас «замечательные»отфутболивают .не лечат.не вникают в проблемы больных.Моя родсьвенница месяц с температурой 38.ходеет на глазах.а медики не видят.Написали жалобу в мтнистерство и прокуратуру думаем написать….Так что народ будьте начеку своего здоровья.редко когда на нашем пути встретится достойный врач…

    • Сначала прос.ут свое здоровье всеми возможными способами, а потом к врачу бегут, мол, помоги, пусть я снова буду как в 18 лет. Здоровье обратного хода не имеет.

  22. Врач происходит от слова ВРАТЬ, вот и лечат эти вруны соответственно.

    • Да ты не ходи к ним, сам лечись. Птичьим пометом и лебедой. Они тебя за руку к себе не тянут, дело добровольное.

  23. Вот тут медиков в очередной раз обвинили во всех грехах. Мне ещё вчера подумалось: при малейшем подозрении скорая предлагает госпитализацию, тем более, что речь о ребёнке. Значит, вообще ничего опасного не разглядели, ситуация развивалась стремительно. А оказалось всё совсем не так. Люди знающие рассказали, что первая скорая уехала, так и не увидев больного ребёнка, т.к. не обнаружили его по указанному месту. А вторая скорая, причём реанимация, была вызвана практически к трупу, когда уже ничего сделать было невозможно. Другие подробности говорить не буду, дабы людей не подставлять. Пусть родители сами рассказывают что и как было. Журналистам посоветовал бы проявлять осторожность в выводах, когда они поспешно, без достаточных оснований, без необходимой проверки называют виновных.

    • Никто не называет виновных. Написано — не увидела показаний для госпитализации. Это лишь значит, что не увидела показаний, а не что медики во всём виноваты.

    • Какие знающие люди? Сплетни собираете?

  24. Мои соболезнования.

  25. Пишут, что учительница из той школы скончалась. Почему нет больше никакой информации? Что происходит в нашем городе?

  26. через 2 недели в этой же 95й умерла учительница непонятно от чего чем в этой школе кормят

  27. Давайте ещё и еду сюда приплетем!!!!

Оставить комментарий или два