СБ, 26 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

Тагильчанина-закладчика задержали со 115 пакетиками героина в носке

Жителя Нижнего Тагила с 49 граммами героина задержали сотрудники ОМОН Росгвардии совместно с транспортными полицейскими.

Информация о канале сбыта наркотиков поступила силовикам в начале февраля 2019 года, рассказали в пресс-службе Росгвардии. 8 февраля оперативники задержали автомобиль, которым управлял подозреваемый. Им оказался безработный 26-летний тагильчанин. Во время осмотра машины полицейские обнаружили и изъяли 115 пакетиков с белым порошком, которые были спрятаны в носок. Как показала экспертиза, это был героин, массой более 49 граммов. Злоумышленник рассказал, что купил наркотики через интернет, чтобы потом разложить по «закладкам».

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических веществ). Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: пресс-служба Росгвардии

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Госдолг США обновил исторический рекорд в $22 трлн

  2. Вот ещё один любитель халявной жизни. Да ещё и преступной. Сколько верёвочке не виться..
    Ну, может за 20 лет поумнеет.

  3. При осмотре машины !!—-обнаружили героин КАТОРЫЙ был спрятан в носок.. Шо машина в носки обута!!может дело было не так… И Прям так и сказал ,чтобы потом (без толку)разложить по закладками. ……с какой целью разложить ??не успел Капитан Америка

  4. Парень решил бизнесом заняться…. Кирилл оптом, решил сбыть врозницу. А что: государству на пособие по безработице раскошеливаться не надо, ездил на авто (а это транспортный налог, топливо, которой обложили акцизами). Но продолжают кошмарить мелкий бизнес)))))

  5. К стенке таких ставить надо, только так может быть удастся остановить эту заразу.

    • Есть спрос — будет предложение. Мозги надо вправлять с детства, чтобы желания не было дрянь эту пробовать. И в стране создать условия чтобы все могли получать от жизни удовольствие не только наркотой и алкоголем (далеко не каждый в состоянии раз в год путешествовать, в Европу скажем, а не в наливайку….)

      • Автостопом по Европам может позволить и работяга с сорокетом в месяц,ловишь машины на трассе,экстрим,на продукты только тратиться,палатка с собой в рюкзаке,на продукты только 10-15 тысяч на человека в месяц уйдёт и все,остальное ниче не надо.а там в хостеле за 10 евро в день поживешь пару дней,а потом снимешь комнату за 200 евро,и благополучно отдохнешь в Испании,Франции,Италии,Бельгии…200 евро 13 тысяч ,10 евро это 700 рублей по нынешнему курсу,да,это дороговато поэтому там на месте только три дня в хостеле пожить а дальше найти и снять это дешевое жилье..Вот тебе и Европа,с собой 100000-200000 рублей накопленных денег на карточке,и все,при зарплате-то 40 тысяч рублей в месяц их можно легко накопить,это же не 10000 р месяц,ну это так,на всякий случай,а так тыщ 20 там потратишь и всё…

  6. Жалко парня,молодой еще,срок накрутят испортиться у хозяина. Скорее всего от безнадеги начал банчить,может на хлеб не хватало.В любом случае дать хорошего леща и с пендалем выпнуть на условку.

  7. Баешь Бразильскую систему

Оставить комментарий или два