ЧТ, 1 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:+15.4°C

На Тагилстрое грузовик Isuzu Elf сбил 15-летнюю девочку и уехал с места ДТП

В Нижнем Тагиле грузовик Isuzu Elf сбил 15-летнюю девочку и скрылся места происшествия. В результате ДТП школьница получила сотрясение головного мозга и была госпитализирована в детскую городскую больницу.

ДТП произошло 14 февраля около 14 часов во дворе дома №21 по улице Гвардейская, рассказали в отделе пропаганды ГИБДД. Девочка шла по тротуару, услышала шум приближающейся сзади машины и отошла влево. После этого почувствовала удар по затылку и упала, а когда поднялась, увидела, что водитель остановился, что-то сказал и уехал.

Инспекторы ГИБДД разыскали мужчину через сутки с помощью камер наружного наблюдения. Оказалось, что 32-летний водитель грузовика ранее неоднократно нарушал ПДД. Конкретную меру наказания тагильчанину определят после расследования обстоятельств ДТП, добавили в ГИБДД.

По данным Госавтоинспекции, в январе 2019 года 3 водителя скрывались с места ДТП, все они были разысканы. За подобное нарушение водителю грозит арест до 15 суток или другая административная ответственность вплоть до лишения прав на 1,5 — 2 года.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

40 комментариев

  1. Шофер по тротуару рулил?

  2. Пока сажать не начнут,ничего не изменится.По двору можно только ползком и с оглядкой не выскочит ли ребёнок.

  3. а то, что сбил ребёнка и оставил на тротуаре сбитую, всего на полтора года лишения??? какие правители в думе, такие и законы! сажать на фиг подонков!

  4. Наверно еще и обматерил, что помешала ему ездить как он хочет

  5. Азарич

    А , не понятно сбил или нет. Может льдина упала на головоу. Чем он её по голове шаркнул — зеркалом?

  6. Требуется наказать по всей строгости! Это же ребёнок, да и вообще безответственность дикая!

  7. Вопрос к маме Что машина делала на тротуаре? Если вы конечно знаете

  8. Обяжут его теперь точно гаражом обзавестись…

  9. Челябинцы сегодня провели митинг за возвращение прямых выборов мэра

    В городе живут более 1,2 миллиона людей, но свое право выбора вышли отстаивать чуть более 300 человек. Остальные то ли не знали, то ли их устраивает система, где царь раздает любимым феодалам землю.

    • В Москве митинг против действующей власти был 10 февраля. Погуглите- довольно много народу пришло, молодежь и люди среднего возраста. По зомбоящику- как всегда,молчок!

  10. Во первых, это не двор, а улица -Носов обещал там трамвай пустить! Во вторых, там движение одностороннее, тротуар только справа, левая часть сплошная стоянка, а за ней заборчик. В третьих, там сейчас колея от 20 сантиметров и глубже — и рулить и тормозить страшно, или на припаркованные машины или на тротуар, где всегда люди, выбросит! Особенно на грузовичке, который в колею от легковушек не вписывается. Наказывать надо не только водителя, но и дорожников!

    • Карту бы хоть глянул, умник. Это самый, что ни есть двор, по которому все односторонку объезжают до верного и хозяйственного.

  11. Да че в Тагиле развивать-то?? Если приезжие пишут что Тагил[ОЙ!] ,нищета,и люди[ОЙ!] ,нафига? Все равно лучше не будет отношения,быдло мы для них,быдло и дешевая нищета,и больше ничего.Грязь,муравьи,тараканы….Снобы[ОЙ!] ,яппи,[ОЙ!]

  12. Маме стоит задуматься.
    Воспитать ребёнка, чтобы он шествовал под колёса автомобиля с полным осознанием своей правоты…
    А в следующий раз кран будет на голову падать?
    Девочка принципиально не отойдет, потому, что он же не должен?

    • А в чем не прав ребенок идущий по тротуару ? И написано же — девочка отошла в сторону. Но всё равно её задело зеркалом. И ещё раз для непонятливых — девочка шла по тротуару ! А водитель уехал с места ДТП. Хотя должен был остановиться, убедиться , что всё в порядке и если нет , то оказать помощь. Так , что тут 100% вина водителя.

  13. А то, что дебилы на тротуарах паркуются никого не волнует?

    • Увидел — звони в полицию, в ГИБДД вызывай наряд. Если это действительно волнует. А тут то писать без конкретики , толку нет.

  14. КМК девочка врет что она шла по тротуару
    скорее всего топала по проезжей части .так как по тротуару грузовику просто не проехать
    там между тротуаром и дорогой ряд машин

    • Есть данные видеонаблюдения, читайте внимательно. Водятла судить по всей строгости. Ну и бумеранг никто не отменял. Собьет его такой же, и будет валяться подыхать без помощи

  15. сударь вы олень читать надо не между строк

Оставить комментарий или два