ВС, 17 января 2021 | В Нижнем Тагиле:-13.9°C

Минстрой собирается сократить сроки отключения горячей воды до 3 дней

Министерство строительства России занимается внедрением в ЖКХ умных технологий, с помощью которых сроки отключения горячей воды летом удастся сократить до 3 дней. Об этом замминистра ведомства Андрей Чибис заявил в интервью «Известиям».

По его словам, сейчас разрабатываются технологии, оптимизирующие управление сетями, переключение запорной арматуры, а также тестируются алгоритмы отключения. Всё это позволит существенно сократить время без горячего водоснабжения.

В 2018 году ведомство уже проводило эксперимент в 3 российских городах. Благодаря «умному» подходу с минимальными вложениями, смарт-решениям, местные власти смогли отключить воду не на 2 недели, как обычно, а на 3 дня. Сейчас Минстрой анализирует, сколько денег понадобится для модернизации всех городов, оценивает необходимый объём инвестиций.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

4 комментария

  1. В России высокопоставленные люди живут среди рабов и врагов.

    «В России высокопоставленные люди живут среди рабов и врагов. То есть все, кто им, значит, гладит по шерстке — это рабы, а все, кто против шерстки — враги. Таким образом, у них нет друзей, у них есть рабы и враги. Поэтому у кого просить совета? У врагов — глупо, у рабов — тем более, зачем слушать рабов?» — считает Доренко.

    По мнению журналиста, народ в России мечтает, чтобы у него была одна историческая судьба с элитами. Поскольку «материальное бесстыдство» последних перешло все границы, им нужно попытаться как-то изменить свой образ в народе, уверен Доренко.

    «Они отъехавшие полностью. Они отъехавшие, они думают, что крестьяне, рабы должны восхищаться их частными самолетами. Вы не понимаете степень, в которой они полностью потеряли землю. Это важно понимать. Полностью на другой планете люди», — добавил журналист.

  2. Кто бы сомневался.

  3. На ггм по две недели каждый месяц отключают и один фиг трубы рвет

Оставить комментарий или два