СР, 28 октября 2020 | В Нижнем Тагиле:-3.4°C

Юрченко официально назначили вице-мэром по городскому хозяйству и строительству

Мэр Нижнего Тагила Владислав Пинаев назначил Владимира Юрченко своим заместителем по городскому хозяйству и строительству. Об этом глава города сообщил на аппаратном совещании в пятницу 22 февраля, рассказали в пресс-службе мэрии.

С декабря 2018 года Юрченко был и. о. вице-мэра по горхозу. На эту должность он пришёл вместо Вадима Кулика, который сначала находился на длительном больничном, а в начале февраля 2019 года «покинул пост в связи с переходом на другую работу». С марта 2014 года Юрченко работал начальником управления городским хозяйством мэрии, а ранее руководил МУП «Тагилдорстрой».

Владислав Пинаев добавил, что перед Владимиром Юрченко стоят задачи по развитию города: реализация нацпроекта «Безопасные и качественные дороги», строительство школ и детских садов, а также реконструкция парков и скверов в рамках программы «Формирование комфортной городской среды».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. $$$$$

  2. Не просто ####, а глубокая.

  3. Загуглите и узнаете скока…

  4. Смахивает чем-то на группенфюрера СС Мюллера (т. Броневого) из «17 мгновений весны». :-)

  5. По-моему наоборот- лезут и локтями толкаются. Непрестижно сейчас на заводе впахивать.

  6. Кто бы сомневался в его назначении!
    Ответить не мог как и.о. , а сейчас тем более, день прошёл и ладно. Что достойных людей молодых, энергичных не нашлось?
    Просто удобен руководству. Сам не знает и другим вопросы задавать не будет! Нет вопросов, нет проблем! Если бы был стоящим, ещё при Диденко поставили на должность в администрации. Долго же пришлось ждать, а городу от этого ох какая «польза!!!!» Лучшего мнения был о Пинаеве, получается как всегда, чем хуже, тем удобнее!!!

  7. Зато кореной тагильский

  8. А Вас попрошу-остаться ?

  9. Кто?

  10. вы правы! Завидовали бы молча! Сами то- кроме как в танчики играть- ничего не можете! А Юрченко- умный, грамотный, думающий специалист

  11. От перемены мест слагаемых сумма не изменится: лучше жить не станем.

  12. таким место как и ментам-на 13й или на Рогожино

  13. дыхалка не влияет на выгребание купюр из карманов

    • Да вы что, офанарели, он же ровесник нашего президента, в полной готовности верой и правдой служить, кому угодно- и богу, и дьяволу.

  14. Попробуй со времен КПСС на Тагил «повпахивай»- вечно возле кормушки и вечно надо знать где взять, кому дать и себя перво-наперво не обидеть- будешь выглядеть, как говорят, краше в гроб кладут!

  15. Читаю ваши комментарии и грустно становится. Вы почему такие злые то, люди?!!! Почему вы решили что имеете право обсуждать внешность человека?!! Кстати, ВП Юрченко очень хорошо выглядит. Он хороший специалист, добрый человек. С ним удобно работать. Не зная человека , вы зачем льёте грязь на него? В ТагилДорстрое до сих пор жалеют что он ушёл.

  16. Всерьез и надолго развалить Тагил — можно увидеть в этих честных глазах

  17. Мать моя женщина, ещё бы из домов престарелых брали в мэрию.

  18. Для начала надо разобраться, почему студентам наших вузов на Кушве трудно уехать на учёбу с ГГМ маршруткой №27. Занятия начинаются не только утром, но и днём.

    • А не проще ли сделать этот маршрут целевым с подачей оперативных заявок на следующий день. Есть и преподаватели, и другие сотрудники вузов, которым также удобен этот маршрут

      • ага давай счас проблемы будем решать с маршрутками а твой юрченко будет купаться в золоте..######

Оставить комментарий или два