ПТ, 25 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+2.1°C

Nissan Patrol сгорел на Красном Камне

Внедорожник Nissan Patrol сгорел в ночь на 25 февраля в Нижнем Тагиле. По данным МЧС, автомобиль вспыхнул у дома №5 по улице Карла Либкнехта. Два пожарных расчёта потушили огонь за три минуты. Спасатели считают, что машину могли поджечь. Иномарку давно не эксплуатировали. Она стояла во дворе, без сигнализации и автозапуска.

В пресс-группе МВД добавляют, что говорить о злом умысле пока рано. В качестве основной в полиции рассматривают версию неисправной электропроводки. Организована проверка.

  • 1/2

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

  • 2/2

    Фото: отдел надзорной деятельности МЧС 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

26 комментариев

  1. Скорее всего кто-то очистил парковочное место для своего ведра.

  2. Чья бы не была машина, поджоги не метод борьбы за место под тагильским солнцем. Это вам не Париж. Если даже машина застрахована, полностью ущерб никто не возместит. Мода пойдет будут жечь жилье, дачные участки. Завистников в России никто не отменял.

  3. уки такой аппарат загубили. и хозя что бросил и огонь :cry:

  4. Зависть это точно! У меня вон сосед сверху иномарищу купил,так меня жаба давит,не чего не могу поделать с собой.

    • Так не делай — жги.

    • Братишка я с тобой ! Они наворовали денег или в поблату где-то пристроились на большую зп или частники которые наживаются на перепродаже продуктов …. Сто лет назад была революция и таких жгли вместе с имениями и князков под нож пускали ! Порабы повторить ! Лично мне нужен лидер за которым можно будет идти !!!

  5. Редакция вы откуда знаете что он был без автозапуска?

  6. Патрол Носова номер н с к голячкин мстит

  7. Тут к гадалке не ходи, если ночью, то стопудова электропроводка.

  8. За революцию товарищи ! Жечь таких . ВСЕ ОТОБРАТЬ И ПОДЕЛИТЬ !!!!

  9. Ну если без автозапуска то это об многом говорит ЗНАЧИТ НЕ БЫЛО аккамулятора И проводка не могла сама по себе за искрить По любому поджог Я хоть и женщина но в машинах немного разбираюсь

  10. Фартуновцы в чёрной так же делали с домами кто не пробовал

  11. Вот она вся суть русских. Ненависть друг к другу. Откуда она? Она была всегда, или ее насадили за последние 30лет? И дальше становится только хуже. Куда мы катимся?

    • Азарич

      Он японец. Вы, пиндос. не проспались?

      • А ты сам то посмотри Азаричь. Тебе виднее с высоты прожитых лет. Даже из официальных новостей, как русские встречали зарубежных гостей на ЧМ2018. С какой радостью. Ты наверно как и все ощущал гордость за великий народ. Можем ведь встретить с хлебом, солью. Но машины горят с каждым днем все чаще, отгороженных заборами дворов становится все больше. Злобных комментариев и т. д.

        • Азарич

          Часть гостей все еще не выехали домой. А заборы и жлобство означают, что пропаганда побеждает. И судя по комментариям. Наша официальная пропаганда более эффективна в борьбе с духовностью

  12. Щас этой машины на месте нет вчера вечером стояла а сегодня её нет

  13. Два основных варианта либо кто-то очень хочет страховку получить за машину, либо кто-то кому-то перешел дорогу.

Оставить комментарий или два