ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Подозреваемый в изнасиловании признался ещё в одном нападении на жительницу Гальянки

Подозреваемый в изнасиловании женщины в парке Победы в Нижнем Тагиле сознался ещё в одном преступлении сексуального характера. По словам задержанного, месяц назад он напал ещё на одну тагильчанку. Жертва дала отпор обидчику и смогла от него сбежать.

Инцидент произошёл 31 января в районе ТРЦ «Кит». Когда злоумышленник попытался изнасиловать женщину, та оказала сопротивление, укусила нападавшего и вырвалась. Об этом пишет АН «Между строк» со ссылкой на врио начальника отдела полиции №20 Сергея Лобанова.

Второе нападение произошло рано утром 19 февраля в парке Победы, когда другая потерпевшая шла на работу, рассказали ранее ИА «Все новости» в следственном отделе СК по Тагилстроевского района. Подозреваемый догнал жертву, зажал рот рукой и осмотрел на предмет ювелирных украшений. Ценностей нападавший не обнаружил и изнасиловал тагильчанку, приказав ей не оборачиваться. Когда всё закончилось, женщина дошла до работы и обратилась с заявлением в полицию.

После этого сотрудники МВД и следственного комитета установили посты скрытого наблюдения на Гальянке, опрашивали местных жителей. Позже появилась информация, что к нападению может быть причастен мужчина, проживающий на улице Булата Окуджавы. После проверки на полиграфе он дал признательные показания и сознался в двух нападениях.

31-летний задержанный восемь лет назад приехал в Нижний Тагил из Кировградского района. Ранее он отбывал наказание за кражу и нанесение тяжёлых телесных повреждений. Теперь мужчине вменяют статью «Насильственные действия сексуального характера».

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

50 комментариев

  1. [ОЙ!]

    • Я знаю одну старую историю как на вогонке в парке одну женщину изнасиловали . насильник то убежал а ей понравилось и она хотела ещё и стала часто там ходить но не осчастливел он больше ее . история из давних времён

  2. Булата Окуджавы пора забором обносить…

  3. Почаще потрулируйте, нечего штаны протирать!!!!! Тебе деньги с моего кормана дают, будь любезен работать!!! ПОЛИЦИЯ!!!! Будешь работать тогда другое отношение будет к тебе!!!!!

  4. Ато школу гастробайтеры туджики узбеки строят!!!! И все об этом знают!!!! Дайте им с горем попалам достроить!!! Дети уже записаны в школу!!! А сами уж там поделите в тихомолку бюджетные деньги, да так чтоб Тагильчане не знали!!! ДАРМОЕДЫ!!!!!!!

  5. Почаще делать обьезд неблагополучных и криминальных районов с МИГАЛКОЙ!!!!

  6. Срубить в парк все на дрова

  7. с камерой то любой дурак может насильника ловить. А не попробовать ли господам полицаям одеть женскую одежонку и на живца половить? :angel:

  8. Самая любимая работа полицейских- ГИБДД

  9. Как вычислили?

    • хочешь знать чтобы не попасться?
      А вот фигушки! Не скажем! Работают, братья.
      Каждого найдем. И помните про неотвратимость уголовного наказания при совершении преступления.

    • ВО ВРАНЬЁ

  10. Девушке, на которую он напал 31 января, он нанёс сильные удары по голове, повалив на землю. Но потом резко отскочил от девушки — спугнул прохожий. Это и спасло ей жизнь. Этого дебила надо на пожизненный срок! Уже отсидел, не исправился, теперь-на пожизненный!

  11. В этот раз полицейских можно похвалить за проделанную работу, наградить. Наконец-то! А то смотришь иной раз видеосьёмки как с бабушками, продающими укроп и лук, на рынке воюют…или бьют и захватывают мирных демонстрантов…стыдно было за полицию.

  12. Пригнали в благополучный район сброд всякий в картонные новостройки, вот и получайте рост преступности в разы.

    • Благополучный? Прожила на ГГМ три года, вот точно не могу назвать этот район благополучным. Быдла везде хватает

  13. Посадят дурака теперь, а кто позаботится об одиноких женщинах, хоть бы уж после 8 марта закрыли !

  14. Булата Окуджавы? Это там Зембицкую убили? Там походу гетто,как там можно жить.

    • На Вагонке чуть ли не каждый день убивают, а вы тут один случай вспомнили с ГГМ. Прочтите последние сводки

  15. Когда вижу на авито очень дешманскую хату на ггм-можно не быть провидцем: б окуджавы.

  16. Очную ставку и следственный эксперемент нужно провести с потерпевшей

    • Очная ставка была. Девушка, которую сильно избил- сразу его узнала. А следственный эксперимент для чего? Чтобы снова её избить? Они если одинаково рассказывают.

  17. Надеюсь того хоть поймали а не по считалочке бывших осужденных посчитали, чтоб дело закрыть. Знаем мы как они умеют показания выбивать, там во всем сознаешься даже не своем

  18. Кстати, что там с ментами убийцами Головко?

  19. будет парниша кукарекать с гребнем на всю спину на зоне может получит почетное звание главпетух :-) :-) :-)

    • Вы видимо про лагеря только из кино и книг знаете.Сейчас даже в воры в законе с насильной статьёй принимают.Континген в лагерях наркоманский, всем[ОЙ!] на справедливость.

  20. По Ветеранской Оке , Третий месяц в Дзержинской прокуратуре от Бастрыкина послание лежит .Что то ветеранам ни ответа ,ни привета ! Обидеть ветеранов , как в штаны написать в морозные дни Магадана.

  21. Полиграф полиграфович

  22. Офигеть!!! Если ещё неделю соседа по лестничной площадке не увижу… Решу, что это Он…

  23. почему нет Имени, Фамилии и Фотографии этого[ОЙ!] ! ПИ….СА

  24. Тайна следствия. Но по некоторой информации известно: зовут его Степан.

  25. Пожалуйста???? не завозите больше этот сброт со всего Тагила на Ггм. Алкашня и наркоманы????… мы мирные жители гальянки, тем более слабый пол не росли с бутылкой водки на улице и нет навыков общения с ними,тем кто был на окуджавы или проходил хоть раз мимо поймут о чём я.

  26. что-то гладко всё вышло. а может выбили показания про остальных-то?

  27. Когда на девочку напал ,в инете же фото гуляло с его рожей , дак может действительно он . Должны же были опознать его те , на кого он нападал. Будем надеяться, что действительно того поймали.

Оставить комментарий или два