ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Женщина и 3-летняя девочка погибли в ДТП под Нижним Тагилом

Двое человек, в том числе трёхлетний ребёнок, погибли в результате ДТП, которое произошло в субботу вечером на 15-м километре трассы Нижний Тагил — Нижняя Салда. Ещё пять человек госпитализированы.

По данным отделения пропаганды ГИБДД, авария произошла второго марта, около семи часов вечера. 50-летний водитель Nissan Qashqai потерял управление автомобилем: иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в Nissan Teana. За рулём второго автомобиля находился 32-летний мужчина. Его 46-летняя пассажирка, сидящая на переднем сидении, погибла на месте. Ещё шесть пострадавших, в том числе девочка трёх лет, получили тяжёлые травмы и были госпитализированы в ЦГБ №1. Но сегодня утром ребёнок скончался в больнице.

Сейчас правоохранительные органы выясняют обстоятельства происшествия.

Фото: ГИБДД Свердловской области

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

66 комментариев

  1. Дорога построенная при Демидове и предназначенная для гужевого транспорта забрала очередные две жизни!

    • Дорога отличная,не несите чушь…просто надо адекватно оценивать погодные условия и не совершать обгон в минимальном промежутке…шумахеры,[ОЙ!] @ть….ребенка жалко,невинная душа..

      • Может там и другие люди были невинными душами, кто ж его знает))

      • Дорога отличная там???Вы что шутите???В темное время суток вообще невозможно там ездить, ни одного фонаря,дорога сливается, никакой разделительной полосы…Поток машин большой,все обгоняют друг друга…Была б хорошая дорога,не было бы там столько аварий…((

      • Азарич

        Самыми агрессивными водителями признали владельцев BMW — за этот вариант проголосовали 33,7% респондентов. На второй строчке рейтинга — водители Лады — 27,7%, а на третьем месте с большим отрывом — Mercedes-Benz с 4,3%.

        Совсем неагрессивными автомобилисты считают владельцев Cadillac, Jeep, Opel и Mini — они набрали только по одному голосу,

      • Ездил на Вагонку 3 марта сего года.
        Так вот, Восточное шоссе это натуральное смертоубийство, я вам доложу.
        Участок от заправки УНК до поворота на Северный это полный ппц, сплошные бугры и выбоины.
        Самое страшное, что там на дороге есть глубоко продавленные колеи, которые начинаются неожиданно и так же неожиданно заканчиваются через несколько десятков метров.
        Когда я ехал, дорога была скользкая и припорошена снегом.
        Одну такую колею я заметил, вторую проморгал.
        Если бы не мой опыт, если бы не отличное техническое состояние ходовой части автомобиля, если бы не новая зимняя резина с шипами, быть бы мне сейчас фигурантом сводки ДТП с формулировкой не выбрал правильный скоростной режим, не справился с управлением и т.п.
        Хотя ехал я 60 км/ч,как и положено. Какой еще скоростной режим выбрать. Ну давайте все будем 20 км/ч тащиться, так, на всякий случай.
        Между тем дорожники спят спокойно и совесть их ни капли не мучит.

        По той дороге в Верхнюю Салду я периодически езжу по служебной надобности.
        Там даже абсолютно исправную машину колбасит и корёжит на неровностях дорожного покрытия.
        И пока гаишники не начнут драть дорожников за состояние дорожного покрытия, ничего не изменится, люди так и будут биться на смерть.
        Немудрено потерять управление, когда все 4 колеса машины подскакивают на неровностях и автомобилю просто нечем зацепиться за скользкую дорогу.
        И как ты в темень в луче фар разглядишь препохабный асфальт и выберешь соответствующую скорость?

    • Ты обсолютно прав. Был в США там путешествовал по всей Америке 5 месяцев. Видел всего две маленькие аварии за 5 месяцев. А у нас каждый день.

  2. Там как будто проклятое место,рядом старое кладбище ,оно забирает жизни.

  3. Ни какое не проклятое место ! Девочку нашли в снегу далеко от дороги померла не выходя из комы..Так кого проклинать .

  4. Как можно потерять управление? Если только сознание потерять.

  5. Не справляется один, погибают невинные.

  6. Автомобильные дороги, и особенно российские, — это зловещая рулетка, смертельная лотерея или «чёрное казино». Называйте их как хотите. Жизни наши, есть тоже лотерея. :-(

    • Плохому танцору всегда что-то мешает. Дорога, видите ли им плохая, а сами то они такие уж хорошие водители, ну просто класс!

  7. Дорога узкая тем более там прямая довольно длинная,гонят все за сотню вот и результат!А не справился с управлением дык или телефон или прикуривал!Но это конечно моё мнение!

  8. Ребёнок умер в больнице не несите чушь

  9. Штрафы за нарушение ПДД надо установить от 1 000 000.
    Причём 10 млн. Водитель должен внести сразу как страховку.
    Что бы ездили только умные и ответственные. Жизнь ребёнка этого стоит. Разве можно отмерить её пятилетней отсидкой?

    • Это тебе надо штраф влупить за твоё рождение! Ты отлично знаешь где ты живёшь! Тупой и богатый купит права и будет то что произошло,а нормальный пешочком пойдёт потому что денег на залог не было и тут то его с купленными правами и переедет!Да и ещё мудрец наш доморощенный посмотри сколько прокуроров и судей людей давят,а остановить их нельзя потому что пука так решил!!!

    • 14:46
      Ты даун, ты же дебил тебя надо срочно отделить от здоровых людей. Ты пожизни должен платить штраф за то что родился как компенсацию что живёшь среди нас.

  10. 14.46 тебе лет то, б…ть, сколько? Умный и ответственный нашёлся. Ты видимо верхом ответственности считаешь то, чтобы при людях не обосраться.

  11. Что бы бороться с населением страны росгвардия не нужна, просто раздайте людям оружие и побольше патронов и проблема с выплатой пенсий и повышением зарплат бюджетникам решится в кратчайшее время! Популяция дибилов и к ним приравненных резко сократится!

  12. Количество дебилов за рулем кредитных корыт в рашке зашкаливает, и по мере путинского рывка, электорат будет все злее и свирепее.

  13. Салдамани за рулем очень опасны,у них свой дикий надменно тупой стиль вождения , ни когда не предупрепреждают , надо законодательно запретить в этих нас .пунктах выдовать права местным.

  14. Не надо ни оружия, ни патронов раздавать. Смертность на дорогах и так соизмерима с боевыми действиями. И состояние дорог тут не причём. Главная причина ДТП- нежелание спокойно ездить, без амбиций и понтов.

  15. Водятлы , от р. Канава до г..Белая Двигаются скромно и уверенно Но по трассам Серовским ,Салдинским наступают перегрузки шизо-дебило. Как это назвать и определить Да и в черте города много неумных водятлов.

  16. Всю трассу нужно утыкать камерами все возможными на замер скорости , на замер времени на отрезок пути ит.п. гоняют как дурни ! Дак пусть платят штрафы за все . людей жалко не винных а те что гоняют то нелюди !

  17. Дорога проходит в одном месте как раз по старому кладбищу, уничтоженному в годы советской власти

  18. хорошая иномарка дает водителю ложное представление в полном контроле за ситуацией на дороге. Кроме того водитель хорошей машины не чувствует скорость своего ТС, вследствие чего неправильно выбирает скоростной режим. Еще по урокам физики всем ясно, что чем выше скорость, тем меньше времени остается на возможность корректировки и управления ТС в результате непредвиденной ситуации. Также, чем выше скорость, тем хуже управляемость любой машины, да вообще всех транспортных средств, подчиняющихся законам физики. Водитель 50 лет от роду наверняка знал все и последствия мог предвидеть, но наше АВОСЬ в этот раз победило, так как нисколько не сомневаюсь, что его манера вождения до аварии была рискованной с превышениями скорости. ПО себе знаю , что когда дорога впереди чистая возникает безумное желание давануть на акселератор< несмотря на знаки скорости. Всегда жалко детей, так как люди во взрослом возрасте могут потребовать ехать тише и степенней

    • Число водителей давно превысило число граждан, способных адекватно управлять транспортным средством. Виноват водитель, забывший включить мозг перед выездом на узкую дорогу с недостаточной видимостью. Ехал бы медленнее, то даже совершив ДТП, он бы не причинил тяжелых последствий.

  19. Так то пенсы реально жгут …… на моих глазах …. на зеленый сигнал он собака стоит на месте ! желтый потом красный и он поехал прикиньте ? и таких я видел двоих за 2018 год……. че происходит то ??? Я сейчас их реально боюсь !!!! Пенсию просто так не дают ……

    • А я вот гораздо больше боюсь безбашенных молодых людей, даже не девушек или женщин. Женщины за рулём редко нарушают скоростные режимы или выезды на встречку. Вот парковка- это бывает. Пенсионеры конечно могут сглупить на дороге, но в основном это люди спокойные и никуда не торопятся. Причиной аварий чаще яляются люди нервозные, не терпящие впереди других машин на дороге. Так что надо быть объективным. И, как правило, пенсы ездят всю жизнь и имеют достаточно большой опыт. А вот «мастеров» хоть отбавляй- но это не пенсионеры.

    • желтый потом красный и он поехал А ты за ним .боком ,боком !

    • Причем тут пенсия. А молодых козлов сколько гоняет по дорогам, торопятся как будто не успеют туда.Себя не жалко, других бы пожалели.

  20. Езжу по этой дороге часто,ночью вообще там темнота,ни одного фонаря нет,дорога узкая,поток машин приличный,межгород всё таки,все гоняют…Когда уже наши чиновники обратят внимание на эту дорогу,сколько ещё аварий должно произойти чтобы хотя бы освещение там сделали…

    • Никто не будет делать освещение в 40км. НИКОЛО ПАВЛОВСК добился света на трассе лишь в прошлом году, после десятков сбитых людей, начиная с лошадиных повозок в 19 веке

  21. Очень скользкой в тот вечер было ! Мы из кашкая достали мужчину и женщину , ещё одна женщина была сильно зажата, пробовали машину уронить на колёса она была на боку но не получилось, сильно забурилась в снег, а ребенок вылетел при ударе .

  22. Понятно что японские жестянки ! по фото после аварии С какой скоростью произошло столкновение.?Основная «болезнь» японских автомобилей известна многим. Ей стала сравнительно плохая шумоизоляция. Вне зависимости от марки и модели машины рассчитывать на хорошую защиту от посторонних звуков в салоне приходится. Даже премиальные «Тойоты» и «Лексусы» значительно уступают своим европейским конкурентам по этому показателю.Перед покупкой японского автомобиля важно помнить о том, что качество металла у него будет не самым лучшим по сравнению с конкурентами. Особенно касается это машин, выпущенных более 10 лет назад. Со временем качество используемого металла улучшалось, но даже сейчас его нельзя назвать оптимальным. Владельцам японских автомобилей рекомендуется регулярно производить антикоррозийную обработку кузова, а при появлении очагов коррозии устранять их при первой возможности. Иначе ржавчина за считанные дни может «съесть» кузовной элемент без возможности нормального восстановления.

    • Это , что шутка ? Это пишет наверно владелец УАЗ ПАТРИОТ или Тазовод , брызжа ядовитой слюной зависти, прожигающей металл!

    • Японские машины это машины сделанные в Японии на острове. А не эти помойки с левым рулем собранные в Калинграде или Питере. Не путайте, есть бренды а есть машины. Свежие БМВ тоже все в России собраны. Сейчас нет иномарок. Хочешь иномарку — не беги в автосалон… Там иномарочный продукт.

  23. По сравнению с просёлочной дорогой Салдинская— автобан!

  24. Вот вам пример Емельяненко ехал бухой, полицаи его остановили и задержали, сейчас тех полицаев кто его тормознул и задержал увольняют!

    Вы живёте в рашке так, что выводы делать только вам.

  25. На счёт этой дороги. Когда темно и снежно, то не видно края проезжей части. Неопытный водятел мог вполне правыми колёсами цепануть обочину, тем самым споровоцировав занос и выезд на встречку. Так что этому в автошколе ненаучат, надо понимать физику процесса движения авто и учитывать все факторы риска.

  26. Едите медленно,не гоняйте. Я всегда тошню по дороге под 30км.ч.,кому надо пущай обгоняют. Да,было дело на красный поехал,просто сослепу цвета перепутал,ну а так я без оварий езжу чего и вам желаю.

  27. Как купил резину по дешовке 5 летней давности .да ездит 10 лет вот ответ. Там на шине есть 4 цифорки вот и смотрите 11 неделя 11 год выпуска. Год хранения в магазине 10% скидки. По япошкам , то правда ,консервная банка прочнее.

  28. Смертность на наших дорога это следствие наших дорог. Разделять нужно движение. Не было бы встречного столкновения, не было бы смертей. Только разделение направления движения отбойником.

  29. Только разделение направления движения отбойником. КУВАЛДОЙ по БАШКЕ.

  30. А что там от Титановой долины откусить бабла малую толику на расширение дороги никак? Вот видимо зря Тетюхин в клинику вложился, надо было дорогу строить !

  31. Мы периодически, в течение 20-25 лет ездим из Н.Тагила по этой дороге к родственникам за В-Синячиху, за п.Махнево. Дорога до Н.Салды хорошая, а вот за Нижней.Салдой начинается такой отстой — почти до самой В.Синячихи — Мама не горюй! Вообще ехать невозможно, колдобина на колдобине, её наверное ни разу не ремонтировали..Плакат по дороге стоит — на нем написано, что обслуживает участок дороги Свердлавтодор, но никакого обслуживания! Хорошая дорога начинается только перед В.Синячихой и за ней — едешь по посёлкам, душа радуется. Когда едем летом, постоянно за В.Синячихой идет ремонт дорог(Там дорожники молодцы),а в Нижней Салде наверное нет ни рем.бригад,ни техники, ни денег, только налоги куда уходят — непонятно.

Оставить комментарий или два