ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.0°C

Двухлетняя девочка погибла в пожаре под Нижним Тагилом

Двухлетняя девочка погибла, её отец получил тяжелые ожоги при пожаре в селе Бызово под Нижним Тагилом. Трагедия произошла утром 7 марта, рассказали ИА «Все новости» в отделе надзорной деятельности МЧС.

По данным ведомства, сообщение о пожаре в четырёхквартирном доме по улице Рябиновая поступило в 9.41. Утром мать со старшими детьми уехала в Нижний Тагил. На момент пожара в доме находились 4 человека: отец, двое детей и сестра его жены, все спали. 40-летний глава семейства проснулся от сильного запаха гари, разбудил женщину, трехлетнего сына, отправил их на улицу, а сам бросился спасать дочь. Девочка находилась в комнате, путь в которую преграждал огонь. Мужчина четыре раза заходил в горящую постройку, пытаясь спасти дочку, но безуспешно. Ребёнок, которому в марте исполнилось бы два года, погиб. Сам отец получил серьезные ожоги рук, головы и спины. Его госпитализировали в тяжёлом состоянии.

Площадь возгорания составила 150 кв. м. В связи с ветреной погодой и опасностью распространения огня на соседние здания, пожару был присвоен повышенный ранг сложности. Работали четыре пожарных расчета, спасатели и добровольцы. Они справились с огнём к 14 часам. По предварительным данным, трагедия произошла из-за короткого замыкания электропроводки.

Фото последствий пожара в селе Бызово: отдел надзорной деятельности

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. твою ж ты мать, а?!!! ну как так то?!!! Царство небесное ангелу….

  2. За что такое безвинному ангелочку???? Где был ваш господь что допустил такое? Нет бога.. Слезы…

  3. Люди!!!!Была новость о том,что горе-мать подговорила сына украсть у родственников деньги.Я ещё написала в коментах,что её надо лишить родительских прав.Мне ответили,что я злая.Погибла в огне дочь этой мамаши.Если бы девочку и других детей забрали,то этой трагедии бы не было.Девочка погибла,а мальчик весь обгорел(около 7-8 лет вроде).Детей жалко очень.Таких мамаш стерилизавать нужно,чтобы не плодились.

  4. Эту мамочку ещё в прошлом году хотели прав лишить,звоночки были постоянно,дети старшие в детской комнате милиции на учёте стоят(10 и 11 лет),семья на учёте в ПДН и органах опеки,но на все глаза закрывали-вот результат,как всегда дети страдают

  5. Опять ребенок,да что с этой страной творится…

  6. Причем тут мама этой бедняжки? У нее и так сердце рарывается от беды. Вина на неисправном оборудовании или электропроводке. Дай бог сил родителям пережить эту трагедию.

  7. Алло…..Вам говорят,что мамаша гулящяя и пьющая,за детьми ,которых кучу нарожала не смотрит.А вы про то,что ей сил.Да она 8 марта сегодня отмечает,а не по дочери убивается.Я не злая,детей рожать мозги нужны.Нарожают ради пособий и сидят на жопе(ждут когда его повысят) работать не хотят.

    • Ирина, не дай бог Вам такое горе! Ведь Вы кому-то тоже не нравитесь, и они потом обязательно и про Вас такое напишут и Вам скажут! Глупая Вы женщина.

  8. Да ладно, еще нарожают, одним больше одним меньше.

  9. Злая ты Ирина.. От чего мамочка стала к рюмке прикладываться? Село Бызово,работы нет,как выживать,детей поднимать? Вот и стала горе горькое спиртным заливать. Не она такая,а жизнь такая,довела женщину до крайности. Жалеть таких надо а не гнобить.

  10. Ирина права на все 200% ,ее давно пора было лешить прав на детей был бы ребенок жив , а она уже праздник отмечает ,а ребенка не вернуть . Жалко других детей что с ними будет .

  11. Таким семьям вообще никакого пособия платить не надо! Пусть идут работают, тем более живут в сельской местности, сажай картошку, овощи,а нечего на государство надеяться

  12. Люди, да где же ваши сердца? Для любой матери такое горе ребёнка потерять, вы что совсем бессердечные что- ли? Вот из- за такого отношения безчувственного и остаются многие женщины беззащитными и руки опускают, вы вместо того, чтобы обсуждать, лучше бы вокруг оглянулись и протянули руку помощи тем, кто в ней нуждается! Вот так всегда- случилось у кого- то горе, столько грязи напишут, даже читать мерзко!

Оставить комментарий или два