ВС, 16 июня 2019 | В Нижнем Тагиле:+10.7°C

Получи эмоции и выиграй планшет – Нижнетагильский цирк закрывает сезон захватывающей программой

Захватывающая программа «Легенда» закрывает сезон в цирке Нижнего Тагила. В новом шоу переплетаются несколько культур – от русской народной до восточной. Красочные декорации перенесут зрителя в эпоху средневековья, а невероятные трюки и яркие номера запомнятся надолго. Новая программа заинтересует каждого – романтиков и искателей приключений, футбольных фанатов и ценителей хореографического искусства.

Королевские пуделя и гималайские медведи кружат на арене под русскую народную музыку, а символ России – бурый мишка, ловко взбирается на трёхметровую высоту и ловит мячи. Дрессирует этих артистов Аркадий Безматерных. Его номер оформлен в классическом русском стиле – с матрёшками и балалайкой. Косолапые артисты качаются на качелях и исполняют зажигательные танцы вместе с труппой королевских пуделей.

Репетиция выступления с медведем. Фото: Нижнетагильский цирк

Дрессированные питомцы супругов Елены Спектор и Игоря Гусева не дадут никому скучать. Мохнатые спортсмены в синих и красных шортах будут защищать свои ворота и забивать пенальти, что по-настоящему оценят футбольные фанаты. А те, кому по нраву горячие испанские танцы, испытают море эмоций от гиббона-хулигана с маракасами. Этот артист в конце своего выступления взмывает под купол цирка не хуже воздушных гимнастов. А его коллега по цеху – макака в костюме ковбоя с дикого Запада, уверенно держится в седле.

  • 1/2

    Фото: Нижнетагильский цирк 

  • 2/2

    Фото: Нижнетагильский цирк 

Воздушная гимнастка Алёна Цветкова заставит поволноваться зрителей – свой романтичный и, одновременно с этим, опасный номер «Платье» артистка исполняет под красивую композицию известного французского певца Гару. Гимнастка, похожая на прекрасную Эсмеральду, летает под куполом цирка без страховки и выполняет в воздухе сложны скрутки и шпагаты.

  • 1/2

    Воздушная гимнастка Алёна Цветкова. Фото: Нижнетагильский цирк 

  • 2/2

    Воздушная гимнастка Алёна Цветкова. Фото: Нижнетагильский цирк 

В один момент табун из 17 лошадей закружит по арене, а бесстрашный акробат будет управлять арабскими скакунами, стоя на двух смоляных голландских фризах. Конный аттракцион лучшего джигита отечественного цирка Тамерлана Нугзарова будет очень ярким и динамичным. Народный артист России выведет на манеж и самого грациозного артиста шоу — персидский леопард будет вышагивать по раздвижному мосту под куполом цирка. Для него не станут помехой ни высота, ни сложность конструкций. В завершении выступления зрителей будет ждать сюрприз.

  • 1/2

    Фото: Нижнетагильский цирк 

  • 2/2

    Фото: Нижнетагильский цирк 

Уникальный спектакль, который уже покорил 25 стран, зрители смогут увидеть с 9 марта по 14 апреля на манеже Нижнетагильского цирка. А некоторым даже посчастливится выиграть ценные призы. Руководство цирка в рамках заключительной программы сезона проводит уже полюбившийся тагильчанам квест с творческими заданиями. 15 счастливчиков уже получили свои пригласительные на новое шоу, отгадав ключевое слова, зашифрованное на баннерах. Чтобы пройти творческий квест необходимо проявить смекалку и творческие навыки. Зрители, купившие билет на представление, становятся участниками розыгрыша подарков. Победителей будет трое. Первый победитель получит сладкий приз, второй – мягкую игрушку, третий – планшет.

Фото: Нижнетагильский цирк

Подробнее об организаторе акции, сроках месте и порядке получения призов и самой программе можно узнать на странице Нижнетагильского цирка во ВКонтакте, а также в билетных кассах Нижнетагильского цирка по адресу г. Нижний Тагил ул. Первомайская, 8А и по тел. 41-11-11.

Информация на правах рекламы

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

7 комментариев

  1. Да я столько денег не зарабатываю. У вас конский ценник.

    Ответить
  2. Один билет в цирк стоит как новый планшет.
    Можно не сходить в цирк, и на эти деньги купить планшет. Причём гарантированно.

    Ответить
  3. А кто будет отвечать за распространение ложной информации или как оно правильно называется? Ни за что не поверю, что с мая цирк не будет работать. Как минимум ещё одна программа будет. Как и в прошлом году.

    Ответить
  4. Так то у вас на фото отнюдь не бурый мишка мячи ловит. Лохи!

    Ответить
  5. С семьёй сходить надо тысяч 5 как минимум. Я бы отдал зная если бы мои деньги пошли на корм бедным зверушкам. Но они будут голодные и плохо содержатся а деньги уйдут этим циркачам.
    И планшет ихний дешманский мне не нужен.

    Ответить
  6. Да уж, ценник зверский. Лучше в кукольный театр с детьми десять раз сходить, чем один раз в цирк

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: