ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+1.5°C

Сотрудники НТМК признаны инженерами года в России

Двое сотрудников металлургического комбината Нижнего Тагила вошли в число победителей XIX Всероссийского конкурса «Инженер года». Об этом сообщает департамент информполитики ЕВРАЗа.

Начальник бюро разработки документации управления систем менеджмента НТМК Наталья Черкашина победила в номинации «Профессиональные инженеры», направление «Менеджмент качества». В 2018 году при участии Натальи на комбинате внедрены новые версии международных стандартов по системам менеджмента ISO/TS 22163:2017 и 9001:2015, которые вобрали в себя лучшие мировые практики. Это стало основой для получения 68 сертификатов соответствия в рамках обязательной и добровольной сертификации производства и продукции. А это даёт возможность выйти на зарубежный рынок, в том числе европейский и американский.

Менеджер проектов операционных улучшений Александр Козырь награжден в номинации «Инженерное искусство молодых», направление «Черная металлургия». Он состоит в Инженерном клубе ЕВРАЗ НТМК, участвовал в проработке внедрения технологии игольчатого кокса. Получил гран-при научно-технической конференции за проект получения дополнительного объема каменноугольной смолы из аммиачной воды. Проект уже внедрен в работу и позволяет исключить потери смолы и получить дополнительную товарную продукцию.

Победители занесены в реестр профессиональных инженеров России. На высокие звания претендовали 70 тысяч лучших специалистов России, награды получили лишь 380 человек.

  • 1/2

    Инженеры Наталья Черкашина и Александр Козырь 

  • 2/2

    Награды лучшим инженерам НТМК 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

17 комментариев

  1. А Димке Попугину почему медали не дали?

  2. Как надоело уже. Сами себя награждают и премии выписывают. А простой рабочий за счёт которого и кормится вся верхушка находится за чертой бедности.

  3. Противно читать уже это. Лучшебы зарплаты подняли не на 5 процентов а на 25.

  4. Лучше бы снизили дым из труб

  5. Кто-нибудь видел, как нтмк-овцы мчатся на работу, и паркуются??!!

  6. Привет аноним, а растолкуй по пацански, что ты тут по фене накропал.

  7. «участвовал в проработке внедрения технологии игольчатого кокса» кокса?! А как закрыть Коксохим или перенести за черту города, он не придумал? Чтобы люди не умирали пачками от рака

  8. Судить, а не награждать надо.. Массовое оружие уничтожения простых Тагильчан, игольчатый кокс придумали, иуды..

  9. Сколково перепрошивка русско советской если так сказать высшей кадровой школы управления (как и остальной) на англо сакский западной евр(ОП)ейский менталитет и замена славяно русского и советского культурного кода и сознания на их мрачный чуждый культурно нраственый мир ,готовится близется царствие Антихриста.И Мировое правительство кует управленцев из россиян ,чье мировозрение помрачено от неуважения к своим историческим корням и наследию предков.царь не настоящий.

    • Ну это уж Вы загнули. В 2 то часа ночи. Скажите проще. Всегда на руси были таланты, но в ссср ковали счастье для всего народа, им была слава, уважение. А сейчас куют счастье для олигархов. Надеюсь их хоть наградили, миллионов по 5 каждому?

  10. Да, да и лука мешок!

  11. 01.52 классно написал! Сразу видно спец. Молодец!

  12. Ну и кто из них инженер?? обе должности бумагоперекладывательные.

Оставить комментарий или два