ПТ, 14 августа 2020 | В Нижнем Тагиле:+9.7°C

До конца марта ямы залатают на 17 дорогах Нижнего Тагила

МУП «Тагилдорстрой» и «УБТ-Сервис» до конца марта устранят аварийные ямы на 17 дорожных объектах, сообщили в пресс-службе мэрии Нижнего Тагила. Организации собираются восстановить более 300 квадратных метров полотна на главных транспортных развязках.

В понедельник экстренный ремонт проводился на улицах Карла Маркса и Зари, Восточном шоссе и проспекте Вагоностроителей. Сегодня аварийные ямы рабочие продолжают устранять на улице Карла Маркса, Ленинградском проспекте и проспекте Дзержинского. Также неровности латают на перекрёстках Октябрьский проспект – Черноисточинское шоссе и улиц Юности – Алтайская, добавили в горадминистрации.

Всего в последнюю неделю марта ямочный ремонт запланирован на 17 объектах. Со среды подрядчики обещают приступить к ремонту дорог с наибольшим объёмом работ. Например, в течение четырёх дней восстановят дорожное полотно на круговом движении, которое соединяет Уральский и Октябрьский проспекты. До конца недели продлится ремонт на Индустриальной – это одна из самых проблемных автомобильных дорог.

Кроме этого, ямы залатают на улицах Циолковского, Островского, Металлургов, Красных зорь, Черноисточинском шоссе, на перекрёстках проспектов Мира – Строителей и улиц Садоводов – Зеленстроевская.

Каждый день на объектах будут работать 10 единиц техники и до 18 дорожников, добавил директор «Тагилдорстроя» Игорь Васильев. Всего планируется уложить около 20 тонн холодного асфальта.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

55 комментариев

  1. Балбес

    Надолго ?

    • – Смотри-ка, на Западе изобрели дорожный бетон, из которого можно строить дороги, не требующие ремонта в течение 200 лет.
      – Какая отвратительная и запредельно-циничная русофобия.

    • 18 дорожников, смех да и только. Это всего 6 бригад на весь город одновременно, а дорог просто не стало. Индустриальная на подъезде к НТМК полный ахтунг. И никто там до сих пор ничего особо не залатал. Вот она, действительность.

      • ул. Дружинина пошто обидели.
        Там движение интенсивное и всем приходится дорожным слаломом заниматься т.к. дыра на дыре.
        Безопасность пешеходов страдает между прочим.
        Водители вместо того, чтобы следить за пешеходами высматривают ямы около этого самого пешеходного перехода, что у Пятёрочки.

        На ул. Носова вообще смертоубийство.
        Низина около карьера, около которой еще обгон запрещён.
        Полоса, которая ближе к карьеру, там лужа, а в ней две или три глубоких ямы, объехать которые в пределах полосы не представляется возможным.
        Из за этого водители вынуждены метаться на встречку, а там ограниченная видимость, я бы даже сказал очень ограниченная и (напоминаю) перед спуском в низину стоит знак обгон запрещён, т.е. выезд на встречку нелегитимен.
        Т.о. халатность дорожников вынуждает водителей совершать серьезное нарушение ПДД.
        И пока там кто нибудь не убьётся, всё так и будет продолжаться.

  2. Сумму на латание огласите.

  3. ямы залатают на 17 дорогах , по одной .

  4. Тришка тоже свой кафтан латал,латал!Латал,латал..!

    • ВАСИЛЬЕВ И ХАЛТУРИН ! Народ над Вашей работой смеется и матерится!

  5. мда ну и дела

  6. Дорогая нефть позволила Норвегии поднять среднюю пенсию до 20 005 крон в мес (150 200 руб), минимальную — до 14 806 крон (111 100 руб).
    В России средняя пенсия в 11 раз ниже (13 345 руб). Но и с выплатой этой мизерной пенсии государство не справилось — повысили пенсионный возраст.

    • В Норвегии правит королевская семья плюс демократия,а у нас автократия плюс олигархия и пофиг сколько стоит нефть и нечего не поменяется,одни будут делится с народом другие обирать (угадайте ху из ху)

  7. Супруга до сих пор пенсию 7400 р. получает!
    Не издевательство ли это над педагогом со стажем ???
    Обещают до прожиточного минимума в Свердловской области увеличить , а это еще 1 (ОДНА) тыс рублей

    • Что то ты путаешь Глеб Жеглов. У меня сосед всю жизнь по зонам сидел,толком не работал,бухал,и то 11500 получает пенсию. А тут работал честно и что заработал? Или ошибка или издевка.

      • Азарич

        У меня у жены пенсия 8 600. Тридцать лет стаж

        • Пиндосы чо творят! Надо их наказать по всей строгости.

          • Азарич

            «Что жизнь сама таких накажет строго. тут мы согласны…
            Скажи, Серега!
            Вот он проснется утром, протрезвеет, скажет:
            Пусть жизнь осудит, пусть жизнь накажет!»

    • Дак потому что ты Глеб Жиглов….как так на святое посягнул…Тагилец

  8. Чё с дорогой на Рогожина????

  9. «Каждый день на объектах будут работать 10 единиц техники и до 18 дорожников, добавил директор «Тагилдорстроя» Игорь Васильев. Всего планируется уложить около 20 тонн холодного асфальта.» на одну машину асфальта 10 едениц техники и 18 дорожников. Ну вы пилильщики!!!

  10. Главное успеть пока погодные условия не испортились..не дай Бог сушь и солнце,в сухую погоду асфальт не катают.

  11. Трамп послал всех :На …..

  12. Что опять ямы с водой латают?

  13. Слышь, подкинь пару баксов, к детям сьездить надо

  14. 14:47 че уже собрался!Весна,лето скоро охото тебе,потерпи до осени!

  15. Кто знает стихотворение про Муху Цокотуху.Напишите пожалуйста ,выучу наизусть .

  16. 20 тонн асфальта на 300 кв. м. дороги… это примерно мешок на 1 кв. м. Мощно, че…

  17. Где Чепурин ? Какие дороги он принимал , получается ещё тот хмырь .все дороги разбиты и не подлежат ямочному ремонту .Гнать таких общественников надо палкой и по хребту и ещё один раз по затыльнику .у меня пенсия 11400.Вся ходовая рассыпалась на моей старенькой «копейке»

    • Работать надо было тунеядец,а не на жопе сидеть!Пенсия ему маленькая смотрите ка,развелись стонотиков!У нас в Сирии и прочих Венесуэлах не все дела сделаны,а ему дороги видите ли!Пятиколонновец и жидобандеровец ты!!!!

      • Тебя не спросил алкоголик! А по Чепурину надо решать вопрос .Если подписывал акты приемки дорог , то через прокуратуру надо наказывать рублем таких общественников

  18. Насчет помощи нашим Сирийским друзьям,это ты правильно заметил. Кто если не мы протянем руку дружбы нашим братьям,борцам за свободу и независимость от заокеанских наймитов!

    • Азарич

      А как же Курды? В начале прошлого века чуть было не образовалась Курдистанская ССР.
      Это ещё Персия когда не переименовалась

  19. :bravo: ХАЛТУРААА!!!

  20. Азарка какие высоты…ты же про пенсию проНосова и про мусор …эко тебя поволокло

  21. Чапурина вызвал Абдула к себе и предложил заняться дворами за которые отвечают управляшки на на городские дороги не лезть Это было сделано с заказа МЭРА Теперь Чапурка будет работать от МВД общественником Что скажут то и будет подписывать

  22. Ямы на мосту по Красноармейской — позор города. Хотя для временного сойдёт. Кто додумался вообще так спроектировать?

  23. только вместо холодного асфальта, засыпают ямы холодной глиной — новая обещанная технология :-)

  24. Восстановите мне асфальт на зари, закройте нтмк_увольте 13000 лодырей и н Тагил увидеть солнце

  25. А мне даму легкого поведения!

  26. 20 тонн асфальта на весь город — 1 камаз ????????????????? не смешите людей это даже не одна улица, задолбали эти шапкозакидатели, идиоты

  27. Видели в окно сегодня ямочный ремонт, на его( асфальт) в лужу, красота! Притоптали немного и дальше поехали. Наша Раша!

Оставить комментарий или два