Полицейских Нижнего Тагила накормили хлебом с плесенью. В региональном главке считают, что это – очередной фейк про МВД

Управление МВД по Свердловской области начало проверку после поступившей информации, что сотрудников центра профподготовки полиции Нижнего Тагила накормили хлебом с плесенью. Проверка началась после появления фотографий в интернете.

Информация о том, что тагильских полицейских кормят заплесневевшим хлебом появилась поздно вечером в четверг, 4 апреля. Автор, пожелавший остаться анонимным, опубликовал фотографии в группе «Омбудсмен полиции» в соцсети ВКонтакте.

  • 1/2

    Фото: паблик "Омбудсмен полиции" 

  • 2/2

    Фото: паблик "Омбудсмен полиции" 

«Находимся в центре профисиональной поготовки полиции в городе Нижний Тагил, сегодня накормили «свежим» хлебом, в такие моменты особенно чувствуется уважение к сотрудникам полиции, и такое не в первый раз», – прокомментировал фото пользователь (орфография и пунктуация сохранены).

В региональном полицейском главке назвали информацию о хлебе с плесенью «очередным фейком про МВД», но пообещали разобраться в ситуации.

«По мнению специалистов правоохраны, данный информационный ресурс имеет сомнительную репутацию. Тем не менее, в установленном порядке мною подан рапорт руководству регионального полицейского главка, на предмет выяснения, насколько соответствует действительности информация, или это очередной фейк про МВД», — цитирует Ura.ru руководителя пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

По словам представителя главка, всех обучающихся в центре подготовке протестируют, чтобы подтвердить или опровергнуть информацию. Также полицейские выяснят, кто, когда и на каких условиях заключил контракт на поставку продуктов питания. Если сообщение подтвердится, со стороны руководства последует «адекватная реакция в отношении тех, кто допустил такое безобразие», резюмирует Валерий Горелых.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Пусть жрут, путерасты.

    • Правильно! Это им такая карма , за то что оштрафовали меня за распитие бутылки пива на трамвайной остановке у вокзала. Пущай плесень хавают , так им ментам и надо . :yahoo:

  2. А профессиональная подготовка не включает видимо грамотность и правописание…

    • Чем сотрудники полиции отличаются от других граждан РФ?Судьи судят по фейковым делам, прокуроры поддерживают фейкрвые обвинения (как дело о патронах)- вот и ешьте, что дают!!!

  3. Мне же, интересно другое: что едят (с чем) или пьют те, кто пишет тексты на «ВН»!
    Как и каким образом, информация о хлебе насущном могла появиться поздним вечером 5 апреля, если ещё на часах только полдень?! Между тем, граждане писатели, сегодня на дворе именно 5 (пятое!) апреля! Да, кстати, сегодня пятница.

  4. Хоть одна приятная новость на сегодня.

  5. В столовых НТМК тоже бывает, всегда проверять надо.

  6. это фото снято на галивудских повельенах- это фейк и постановка чтобы вбросить разнова рода и очернить нашу капустную гвардейскую закупку!
    Я щитаю что офицер который это фейк вбросил должен .. поступить как офицер!

  7. Тагилхлеб.

  8. Пятая колонна

  9. Это все чушь и компот.

    • И муть ещё.

      • Мудь.

        • Почему такое отношение у народа к полиции? Там есть и приличные люди, но и проходимцев достаточно-от руководства всё зависит.Вот взять линейку-это что , полиция?Сейчас, после этой мутки с патронами, на колдыря повешенными, у них своя тема .Сами тырят медь у РЖД, на бомжей вешают -типа раскрываемость.Ясно, что старшие товарищи учат младших.

  10. «Дело хлебопеков»

  11. Хлеб с плесенью…. Сыр с плесенью…. Наверное кривятся, что в стакане молодое божоле, а не chateua. Буржуи. Надо их закрепляющим кормить. А то выйдет такой подготовленный полицейский на задание… А ну как приспичит? Госзадание под угрозой!

  12. ВН . курирует ПОЧЁТНЫЙ ПЛОХО ГОВОРЯЩИЙ НА РУССКОМ

  13. ни каких фейков нам в своё время там и рыбу с червями давали и картошку пропитанную солярой, везли с грузии выхлопными газами вся пропиталась, так что ни чего странного :bye: :bye: :bye:

  14. Если збрызнуть «свежий» хлеб мышьяком то для малицейского организма утомленого потреблением » боржоми» будет в самый раз

  15. 140 кг.груш и яблок без документов раздавили бульдозером-лучше бы ментам отдали за компенсацию хлеба

  16. Пусть едят,им это на пользу.

  17. Диверсия !?.нет случайность.а может цыгане ,не ,армяне, сочинские,не эти далеко..А где начтыла ? Это он .

  18. Доктор, я не пойму , что со мной творится:- кушаю красную икру-какаю красной икрой , кушаю чёрную икру- какаю чёрной икрой!? Доктор говорит:- так Вы кушайте, как все люди и какать будете как все!

  19. стесняюсь спросить, а на тарелке что за блевотина? :wonder:

  20. Это фейк чистой воды! Таких подносов там нет,это раз,и автор аноним это два! Если это так,чего свою личность прятать???

  21. Я бы их ещё и плесенью с хлебом накормил!Хлеб с плесенью для них ого-го!Как говорится как вы к нам так и мы к вам!

Оставить комментарий или два