Пранкерам из Нижнего Тагила, «похитившим» человека, не будет никакого наказания

16-летнему пранкеру Руслану из Нижнего Тагила, который устроил розыгрыш с «похищением» человека», не грозит никакого наказания.

10 апреля 2019 года 16-летний Руслан вместе со своими друзьями провёл своеобразный социальный эксперимент: на остановке общественного транспорта притормаживала машина, из неё выбегал связанный человек, его ловили и снова усаживали в автомобиль. Цель пранка – проверить реакцию прохожих на незаконные действия. В итоге кто-то из тагильчан вызвал полицию и молодых людей задержали, рассказал Руслан АН «Между строк».

«Мы отсняли ролик и поехали на Гальянку, когда увидели, что за нами едет полиция. Они нас не просили останавливаться, но мы сразу поняли, что это за нами, и поэтому остановились. Полиция у нас хорошо работает, быстро среагировали. Кадров самого пранка мало, потому что у нас изъяли телефон», — цитирует слова Руслана издание.

Тагильчан, устроивших розыгрыш, доставили в полицию и провели с ними профилактическую беседу, рассказали ИА «Все новости» в пресс-группе МВД «Нижнетагильское». Молодым людям не грозит никакое наказание, поскольку их действия не подпадают ни под одну статью КоАП или УК РФ.

Это уже не первый раз, когда Руслан и его друзья попадают в поле зрения полиции. В феврале 2019 года тагильчане записали видео в поддержку московских блогеров Давида Манукяна и Карины Лазарьянц. Их арестовали на 10 суток из-за того, что для съёмок своего клипа они перекрыли Новый Арбат. Тогда Руслана обязали выплатить штраф в 10 тыс рублей за танцы на проезжей части на проспекте Ленина.

Видео: Alixan Krytakov, Вконтакте

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

38 комментариев

  1. Серое вещество отсутствует совсем? Надо было наряду полиции шмальнуть по колесам авто, в качестве урока.

  2. Нужно подсчитать, во сколько обошлись государству забавы 16-летнего деби… пранкера Руслана, умножить на 10, и выставить счёт. Родители оплатят разок и сами проведут профилактическую беседу с тем, кого родили и вырастили.

    • И его родители, и все налогоплательщики УЖЕ оплачивают работу этих сотрудников. Нет никакого «государства».

      • А что, государство родило этого неадекватного Руслана? Вот кто родил и вырастил, с того и спрос, т.е. с родителей. Штрафовать надо таких пранкеров, а то вырастет, сядет нам на шею и ножки свесит. Да уже сидит на шее.

  3. Дебилы малолетние

  4. И что, даже за тонировку оленя не оштрафовали?

  5. Природа их уже наказала. Куда еще больше то? B-) :wacko:
    Папа и мама…
    В пьяном угаре…
    Делали сына…
    На сеновале..

  6. А друзья у него тоже несовершеннолетние?

  7. Друзья, а в вас не слишком много злобы? Пацаны не бухают — уже Слава Богу! Мне в этой истории другое интересно: а сколько звонков в полицию поступило о «похищении»? Один??

  8. В следующий раз реальное похищение примут за пранк и пусть на месте реально похищенного окажется Руслан! Вот прикольно будет, когда его найдут в каком нибудь карьере с черенком от лопаты в анусе.

    • Если явный пранк не приняли за похищение, то настоящее похищение вообще пройдет мимо нас.
      Я считаю правильно проверили . Заставят задуматься всех

  9. Один маленький мальчик кричал:- Волки,Волки,Волки…….

  10. Никогда не узнаешь, что рюмка была лишней, пока её не выпьешь!

  11. В компании пьющих, обязательно кто-то один должен быть трезвым!

  12. На мой взгляд, таких надо сразу вести на 25 квартал. А их родителей, лишать прав на воспитание ребёнка. Нормальный человек будет такими делами заниматься? Думаю, что нет, а это значит, что человек не нормальный.

  13. Нормально отожьгли,а люди молодцы среагировали,злые вы только бы деньги считать,себя вспомните .А если не помните,то у вас детства не было.

  14. Чего все такие злые.. У парня явно прогресс — в отличие от прошлых дебильных танцев на Ленина, здесь хоть какая-то полезная составляющая. И, да, закон не был нарушен. По итогу — все отработали как надо.

    • Это не последний выход- ждите ещё.Но что может утыркам придти в больную голову-ни один психиатр не знает.Но всё выходит за рамки шалостей, скорей всего, добиваются справки из ПНД, чтобы от армии косить.

    • Так если все будут ломать такую комедию, то полиции работать некогда будет и раскрывать реальные преступления. А люди часто нуждаются в помощи полиции. Реальные люди, а не придурковатые пранкеры.

  15. Учитывая, что к моменту написания твоего коммента общеечисло комментов было чуть за 30, то ты тоже оказался в этих 99 процентах :yes: Тоже малодушный дрищ? B-) По математике так же, как и дрищ русланчик отметку имеешь? :yahoo: Бестолковое поколение толковых пранкеров)))

  16. Спайс подкинули,да и всё.Через 5 лет о другом будет думать.

Оставить комментарий или два