От нарушения функций сердца умер журналист Сергей Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко скончался после ДТП 9 мая. Вскрытие тела показало, что причиной смерти стала гемотампонада — скопление жидкости, препятствующее функционированию сердца, пишет РБК, ссылаясь на источники в бюро судебно-медицинской экспертизы. 

Радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на заключение судмедэкспертов сообщает, что в документе причиной смерти указана «аневризма грудной части аорты разорванная».

Журналист Сергей Доренко умер накануне, 9 мая, в возрасте 59 лет. Вечером он ехал на мотоцикле по Николоямской улице в Москве и внезапно упал. Прибывшим врачам не удалось его спасти. Как стало известно по предварительным данным, ему стало плохо с сердцем, после чего Доренко потерял управление.

Сергей Доренко родился в 1959 году в Керчи. В 1991 году он пришел на телевидение. В разные годы он вёл программы «Вести» и «Время». С 2008 по 2013 год он был главным редактором радиостанции «Русская служба новостей», с 2014-го — радиостанции «Говорит Москва». По данным Mediascope за январь-март 2019 года, дневная аудитория радиостанции превышает 360 000 человек.

Сергей Доренко. Фото: PhotoXpress

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

41 комментарий

  1. Талантливый журналист. Но по моему субъективному мнению, патриот Москвы. А у москвичей особый статус.

    • Журналжец и талантливый, не смешите, лизоблюды от «Тагильского рабочего» до «Соловьиного помета», выслуживающиеся перед властью за крошки с барского стола!

  2. «От нарушениЯ»!

  3. Как говаривал другой известный журналист :- Сов падение….Однако.

  4. Красиво ушёл.Жаль талантливого и честного человека.

  5. Вот так надо работать!!!А не(чиго изволите?)!Молодец!

  6. Ты это… Молчать!!!

  7. Большинство ,судя по коментам—» Не Думают» вообще и думать разучились,теперь это норма в современном обществе.

  8. Невзоров Сашка тут недавно с Тёмой Троицким отжигал. Причём лицо такое серьёзное. А ощущение, что грибы употреблял. Хотя оба перца весьма неглупы. Доренко тоже конечно ещё из старой школы, кто начинали в перестройку. Сейчас то вообще 3 из 4 передач в неделю это ДНК и замочная скважина. Нормальные программы получаются только в память об ушедших. Поколение журналистов сейчас вообще не то. А может это Серёге за Скуратова и Лужкова.

  9. А мне он нравился. Вон как пиндосов чехвостил,говорил все что думает.Кстати Соловьева я тоже уважаю,он всю правду про загранку показывает.

    • Про пиндосов он говорил, что они очень много работают, в отличие от русских. В интервью Познеру он сказал, что китайцы «холодно нас съедят, совсем холодно»

    • Доренко, на конце фамилии «О» случайно не хохол, может снегирей кушал и мальчиков распинал в Лугандонии?

  10. В отличие от ваших необразованных и туповатых дудей, Доренко действительно был умен и талантлив.

    • А там куда ни плюнь, не в умного, так в талантливого попадёшь. Не в саловьева, так в сикилева.

      • сикилев несомненно талант,а уж волосьев это дааа!!!

        • Бывает и такое-талантливый подлец.Писал заказуху, заплатишь-любого с дерьмом смещает, таких пруд пруди.Журналист))))!_

    • Дудь надо на проходной НТМК. Там как раз дудь висит. При чем тут журналист Доренко?

      • Я вот не мог вспомнить конкретные материалы Доренко. Имя, конечно известно. 90-е годы
        Но толи у него украли, толи он украл. Но сейчас полистал и нашел про Курск его сообщение.
        Все встало на свои места.
        Земля пухом, Журналист

  11. Журналист- непыльная работенка, а до пенсии не дотянул….

    • При его миллионах и возможностях — да, недотянул, навсегда опозорив и покрыв позорным кхалищем
      имена тех, кто совсем недавно говорил нам про надвигающееся пережитие. Нет пока пережития.
      Кто забыл — Доренко было лишь 59.

  12. Невзоров, например, себя называет профессиональным негодяем. Одевается и курит вызывающе. Но послушать интересно, по крайней мере для меня.

    • Слушать талантливых ********-это развлечение моих современников..Кто только не рассказывал утопические идеи, вымыслы больного разума преподносят как суперинтеллект, а проще сказать-каких только не слышали талантливых подлецов.Вот фишка была устроительство коммунизма..да.. Сдавали в институте такую фигню-диамат назывался.,

  13. ******** команчи Саши Хирурга-сказал как в граните отлил.

  14. Редакторы! Ваш слоган должен быть: «Мы опаздываем с новостями, как минимум, на сутки!» И плевать, что это даже не относится к Тагилу. Копипаст он такой…

    • Вы словами типа редактор не разбрасывайтесь. Понимаю, что в Тагиле кто в очках — тот умный, а у кого клистир — тот врач.
      Но совсем в чукотский первобытнообщинный фетишизм не впадайте. Каких-то вот «редакторов…» нашли. Держите себя в руках. А то еще и граждан откроете, чего доброго.

    • откуда в тагиле редакторы??? только азатычи….

  15. Пенсионный Фонд России в печали, недополучил денег за 6 лет. Надеюсь путин примет закон по которому с родственников будут взыскивать деньги за упущенную прибыль.

    • Он сначала пообещает, что пока он президент такого не произойдет

      • Это экстремальное воспитание самостоятельности у населения. Пообещать денег на свадьбу — и не дать. Мол, самим нужнее.
        И другое беспокоит. На Урале 35 тыс. мультимиллионеров. И НИ ОДИН НЕ ОТКАЗАЛСЯ ОТ ПЕНСИИ. Это что у них, протест такой?

Оставить комментарий или два