СР, 20 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-14.8°C

Полицейский из Нижнего Тагила выдал следствию бизнесмена-взяточника

В Нижнем Тагиле прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении предпринимателя, давшего взятку полицейскому. Уголовное дело рассмотрит Пригородный районный суд.

Бизнесмен попался на взятке во время проверки, рассказали ИА «Все новости» в прокуратуре Пригородного района. У мужчины не было сопроводительных документов на груз и он предложил сотруднику полиции 15 тысяч рублей. Таким образом предприниматель надеялся избежать административного наказания.

После передачи крупной суммы денег сотрудник МВД заявил о факте коррупции коллегам. Было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 291 УК РФ. Во время следствия подозреваемый признал вину и попросил рассмотреть его дело в особом порядке. До суда бизнесмен будет находиться под подпиской о невыезде. Ему грозит до восьми лет лишения свободы либо штраф до 1,5 миллионов рублей.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

21 комментарий

  1. Балбес

    А деньги менту оставили или бизнесмену вернули ?

  2. 15 000 крупная сумма? Аднака!!!Сейчас бедолага будет обвинен в колоссальном подрыве нашей экономики!Нет,нет я против взяток но преподносить 15 000 как преступление века..!

  3. Азарич

    Правительство вздохнет облегчённо
    Экономика ощутит подъем
    Можно забыть о взяточниках московских

  4. Что дают сопроводительные документы? Чтобы это узнать, необходимо все выгрузить на асфальт, выпотрошить из упаковок и пересчитать. Иначе какой смысл спрашивать и пялиться на бумагу?

  5. Мало дал.
    Вон жиртресты миллиардами ворочают и никого не боятся.

    • Ха, ха, ха!!! Жиробасы наши, родненькие, среди берёзок средней полосы … Плачу. :cry:

  6. Я думаю, что Бог всё видит, и разразит того мерзавца хроническая диарея.

  7. 14.42 По русски повтори.Что сказать хотел?

  8. 14.42 прав. А ежели у меня на момент проверки эрекция будет,что тоже надо будет доказывать почему так сделалось?

  9. А вы не заметили что в нижнем Тагиле вообще за взятку ни одного резонансного дела только жителей крепит

  10. На том свете будет ему повышение. …. Сначала довел мужика ,придирками, до такой мысли..ещё и сам намекнул сколько и куда положить ..и рассказал товарищАм(почему сразу ,не доложил куда положено?).Вот не за ,что не поверю ,что стоял тот ,гад на дежурстве в носу рылся ,вдруг, грузовик остановился ,выбежал к нему из грузовика мужик и стал его уговаривать и деньги предлогать .только бы он не проверял доки, соправадиловку и машину не открывал.

    • Сказали уже, но модераторы затёрли, что тому менту за провокацию на дачу взятки будет пожизненная диарея от Господа Всевышнего.

  11. Великое преступление … 15тыщ на 8 лет. Капец

  12. какие вы все скептики , критики, доброжелатели ,правдолюбы.и прочие, прочие, прочие писатели и даже очень знакомые кроме вас что то никого вам весело скучно не возможно понять этот мир невозможно перевоспитать а человеков вообще никогда

Оставить комментарий или два