ПН, 26 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.9°C

Заморозки до -5 пообещали Нижнему Тагилу на выходные

Экстренное предупреждение о заморозках на 18-20 мая поступило в Нижний Тагил из Свердловского Гидрометцентра. По данным синоптиков, в ночные и утренние часы температура в воздухе и на поверхности почвы опустится до -5 градусов.

На погоду на Среднем Урале сейчас влияет циклон из Казани. Атмосферный фронт принёс в регион дожди и порцию холодного воздуха. По прогнозам метеорологов, в предстоящие выходные дожди продолжатся, а на севере Свердловской области будут перемежаться с мокрым снегом. Днём будет +7…+13 градусов, а ночью 0…+5 с понижением до -3…-5 градусов. Непогода задержится ещё минимум на пять дней.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Нет, эти татары реально достали!!!

    Ответить
  2. Заморозки это не званный гость, особенно если из Казани.

    Ответить
    • Если был и кто в родне -да и тот -татарин !

      Ответить
      • Бродяга Джошуа

        Чё на Татар гоните? Нормальные, работящие люди, умеющие и трудиться и весело, с песнями и плясками отдыхать. Русский люд ранее так же мог. Теперь бухара, диван и лень губит русского гения. А то, что в разных нациях есть плохие, так в семье не без урода. Ты вот, чьих будешь? Достойный своих предков сын/дочь? А?

        Ответить
  3. Зачем пинаев отключил батареи? Понятно ведь бло, что в холоде сидеть будем! Опять сопли, кашель, больничный. А мне вот болеть нельзя и буду больной ходить на опасную работу — мне ведь надо зарабатывать Рифею и прочим.

    Ответить
  4. Во во и я говорил нафига батареи отключили,жарко им видите ли. Щас дома дубарысник,в штанах с начесом хожу,а раньше в трусах рассекал!

    Ответить
    • Не ной,сопля,лучше ХОЛОД!! :devil: :bomb: :cry:

      Ответить
      • Бродяга Джошуа

        Да, холод закаляет! У нам есть шанс заниматься закаливанием не только зимой, но и весной, и летом бывает. Чудеса, да и только!

        Ответить
  5. Люди сошли с ума. У нас зимой на улице плюс. А им в мае отопление нужно. Потерпеть то нельзя? Забыли, как жара стояла неделю?

    Ответить
  6. Ну будет там пару минут заморозок. Не круглые сутки же. Настоящий дубак вообще закончился в первую неделю февраля.

    Ответить
  7. Бродяга Джошуа

    Валежник то разрешили собирать? Разрешили. Как похолодало, так я сразу за город метнулся. В печку дровишек сунул — в доме тепло. А на Вагонке даже вода горячая не горячая. Сплю с открытым окном, утром свежо как в пещере. А так оно и есть — пещерное поселение это, а не город.

    Ответить
  8. Бродяга,а ведь это старость. Уехать подальше от города,печка,ломота костей,уединение,все это симтомы приходящего конца. Посмотрите на себя в зеркало,желтые склеры глаз,серая кожа,удушливый кашель по утрам,посмотрите она уже стоит за порогом,уже скоро…

    Ответить
    • Бродяга Джошуа

      Ты, приятель, описал молодежь тридцать с плюсом. А я пенсию хочу увидеть, мне некогда стареть и морщиться. Вы фитнесем занимаетесь и писями меряетесь. А валежник — не хворост, это упавшее и отломившееся от комеля ство дерева. Его надо обрубить, притащить, окорить и дельную древесину использовать, не дельную в дрова. Ветви то же прибрать. Физ нагрузка постоянна, но в умеру. А еще же барышни в сарафанах, им 30 летнего неработня и сморщенного беззубого не надобно. Не кури, не бухай — пенсионный возраст догоняй!)) И живи во Славу трудов своих.

      Ответить
    • Азарич

      Вечный дуализм. Был молодой- думал все знаю и все смогу и делал
      Теперь знаю, что не знаю и не думаю что смогу делаю
      Запятые ставятся сообразно возрасту.

      Ответить
  9. Заморозки в Перекрёстке все прокисли.

    Ответить
  10. А я прозу Окуджавы слушаю

    Ответить
  11. Снег пошёл, однако…

    Ответить
    • Азарич

      Снег хорошо, значит мороза не будет

      Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: