ПТ, 20 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+5.5°C

Жильцов пятиэтажки на Окунева эвакуировали из-за пожара

Пожар произошёл в 14 часов субботы, 18 мая, в многоквартирном жилом доме по адресу Окунева, 25 в Нижнем Тагиле. Горели домашние вещи в квартире на первом этаже.

На место выехали 3 единицы техники и 6 человек личного состава, сообщили ИА «Все новости» в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области. Из подъезда эвакуировали шесть жильцов. Звено газодымозащитной службы при помощи специальных устройство спасло одного человека.

Пострадавших нет. Причины пожара выясняют дознаватели.

Фото очевидца

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. То, что ни кто не пострадал, это хорошо. Но какой посыл этой новости? Что я для себя нового узнал? Какие выводы я сделал? Почему в конце новости не указали номера телефонов пожарной, скорой, полиции? Почему не написали о том, что нельзя делать, чтобы не случился пожар?

  2. Апстену ударься критик

  3. На фото тагил? индустриальный город? по мне так деревня какая то.

    • Тагил и есть деревня, во всяком случае стремительно к ней приближается. Отправляйте детей в Екб, тут ловить нечего.

  4. Ну .кого не устраивает наш город.все поезжайте в центры.Кто кого держит?!А .что конкретно ты сделал.для города?!потрепал языком.?!Надо меньше болтать и критиковать.а реально делать.

    • Что бы что то для города сделать нужны умные и радеющие за свой народ руководители,таких в ближайшее время не предвидится.

Оставить комментарий или два