ВТ, 29 ноября 2022 | В Нижнем Тагиле:-15.2°C

На Вагонке пьяный рецидивист ограбил пенсионера

На жителя Нижнего Тагила завели уголовное дело за грабёж. По версии полиции, подозреваемый с пьяными товарищами сначала предлагал незнакомому пенсионеру потратить его три тысячи рублей, а после выхватил купюры из рук и сбежал.

Инцидент произошёл днём 23 мая. Пострадавший вместе со своей спутницей пришёл в скупку бытовой техники на проспекте Дзержинского, чтобы продать телевизор. Пока пара оформляла сделку, их приметила зашедшая в помещение пьяная компания мужчин. Получив три тысячи рублей за телевизор, пенсионер с женщиной вышли на улицу, чтобы дождаться такси, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Нетрезвая компания последовала за парой и навязчиво предлагала мужчине потратить заработанные им деньги вместе с ними. Обидчики нецензурно оскорбляли спутницу пенсионера. Когда женщина передавала своему спутнику купюры, их выхватил один из пьяных людей и убежал.

Нападавшим оказался безработный 34-летний житель Вагонки, он судим за имущественные преступления. Подозреваемый уже дал признательные показания. Теперь ему грозит до четырёх лет колонии. До суда мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Фото миниатюры: media.elitsy.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. А где фото рецидивщика?????????? Чтоб все его знали!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  2. Дошел до ручки мужик,раз изза денег на людей кидается. С голодухи разум помутился,вот и попал в блудняк.

  3. Дали бы деньги, он бы не грабил. Дураку же понятно, что дело не в желании обидеть старика, а купить еду не на что. Я не то чтобы за преступника, но государство должно призадуматься об элементарном пассивном доходе.

    • Не от хорошей жизни бедолага кинулся на старика,жизнь загнала в угол,работы нет,а питаться как то надо. Таких людей надо ставить на социальное пособие,помогать адаптироваться в этой непростой жизни.

      • Так воровал бы сразу продукты, деньги то зачем. У нас вон идиоты контрафакт бульдозером уничтожают. Нет проблем с едой в стране. Просрочкой торгуют, а даром отдать жалко. Старик в данном случае разменная монета. Значит и дальше так будет. Деньги надо людям дать.

  4. таким упырям надо в 3 раза больше паять и заставить там.работать а не жрать внахаляву

    • А какое право имел пенсионер свободно разгуливать по Вагонке!? :devil: :devil: :devil:

      • Avatar photo

        Это наш Вагонский пенс. Что бы заплатить за мусор и долгоожидаемый капремонт дома, пенсионеры сдали телек. Но[ОЙ!] , великовозрастные трутни, им помешали. Видимо уже такое никчемное г@в#@ в 34 года, что на работу даже дворником не берут. Да и не способно такое существо трудится. И кормить таких на зоне за счёт государства незачем. Один патроном решить проблему — выгоднее.

  5. Вопрос в том, почему пенсионеры вынуждены относить в ломбарды и скупки- последнее что у них есть, чтобы не умереть с голоду и заплатить коммунальным ворам или оплатить очередную порцию крабов живущей по Франции Лизе Песковой.
    А эти, паразитирующие на человеческой беде скупки-ломбарды, растут как грибы. Там процветает скупка краденного. Но нам важнее храм и духовные скрепы.
    К счастью, скоро эта власть поймет, что РПЦ которую она так рьяно финансирует за выполнение ей единственной задачи в виде управления обществом, своих функций не выполняет, потому что вышло новое поколение граждан с иммунитетом к религиозному токсину. Это выпускники школ, 17-18 летние «дети» для которых этот «президент» был всегда
    Их отношение к этим институтам (власть, чиновники, РПЦ) можно выразить одним словом-ненависть.

  6. 08. 40 все так. Молодец.

  7. Avatar photo

    Решили сдать телик, что бы не смотреть ужасы об жизни, но жизнь догнала

  8. Азарич, как же так?! Чтобы пишется слитно.

Оставить комментарий или два