ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

На Вагонке пьяный рецидивист ограбил пенсионера

На жителя Нижнего Тагила завели уголовное дело за грабёж. По версии полиции, подозреваемый с пьяными товарищами сначала предлагал незнакомому пенсионеру потратить его три тысячи рублей, а после выхватил купюры из рук и сбежал.

Инцидент произошёл днём 23 мая. Пострадавший вместе со своей спутницей пришёл в скупку бытовой техники на проспекте Дзержинского, чтобы продать телевизор. Пока пара оформляла сделку, их приметила зашедшая в помещение пьяная компания мужчин. Получив три тысячи рублей за телевизор, пенсионер с женщиной вышли на улицу, чтобы дождаться такси, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Нетрезвая компания последовала за парой и навязчиво предлагала мужчине потратить заработанные им деньги вместе с ними. Обидчики нецензурно оскорбляли спутницу пенсионера. Когда женщина передавала своему спутнику купюры, их выхватил один из пьяных людей и убежал.

Нападавшим оказался безработный 34-летний житель Вагонки, он судим за имущественные преступления. Подозреваемый уже дал признательные показания. Теперь ему грозит до четырёх лет колонии. До суда мужчину отпустили под подписку о невыезде.

Фото миниатюры: media.elitsy.ru

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. А где фото рецидивщика?????????? Чтоб все его знали!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  2. Дошел до ручки мужик,раз изза денег на людей кидается. С голодухи разум помутился,вот и попал в блудняк.

  3. Дали бы деньги, он бы не грабил. Дураку же понятно, что дело не в желании обидеть старика, а купить еду не на что. Я не то чтобы за преступника, но государство должно призадуматься об элементарном пассивном доходе.

    • Не от хорошей жизни бедолага кинулся на старика,жизнь загнала в угол,работы нет,а питаться как то надо. Таких людей надо ставить на социальное пособие,помогать адаптироваться в этой непростой жизни.

      • Так воровал бы сразу продукты, деньги то зачем. У нас вон идиоты контрафакт бульдозером уничтожают. Нет проблем с едой в стране. Просрочкой торгуют, а даром отдать жалко. Старик в данном случае разменная монета. Значит и дальше так будет. Деньги надо людям дать.

  4. таким упырям надо в 3 раза больше паять и заставить там.работать а не жрать внахаляву

    • А какое право имел пенсионер свободно разгуливать по Вагонке!? :devil: :devil: :devil:

      • Бродяга Джошуа

        Это наш Вагонский пенс. Что бы заплатить за мусор и долгоожидаемый капремонт дома, пенсионеры сдали телек. Но[ОЙ!] , великовозрастные трутни, им помешали. Видимо уже такое никчемное г@в#@ в 34 года, что на работу даже дворником не берут. Да и не способно такое существо трудится. И кормить таких на зоне за счёт государства незачем. Один патроном решить проблему — выгоднее.

  5. Вопрос в том, почему пенсионеры вынуждены относить в ломбарды и скупки- последнее что у них есть, чтобы не умереть с голоду и заплатить коммунальным ворам или оплатить очередную порцию крабов живущей по Франции Лизе Песковой.
    А эти, паразитирующие на человеческой беде скупки-ломбарды, растут как грибы. Там процветает скупка краденного. Но нам важнее храм и духовные скрепы.
    К счастью, скоро эта власть поймет, что РПЦ которую она так рьяно финансирует за выполнение ей единственной задачи в виде управления обществом, своих функций не выполняет, потому что вышло новое поколение граждан с иммунитетом к религиозному токсину. Это выпускники школ, 17-18 летние «дети» для которых этот «президент» был всегда
    Их отношение к этим институтам (власть, чиновники, РПЦ) можно выразить одним словом-ненависть.

  6. 08. 40 все так. Молодец.

  7. Азарич

    Решили сдать телик, что бы не смотреть ужасы об жизни, но жизнь догнала

  8. Азарич, как же так?! Чтобы пишется слитно.

Оставить комментарий или два