СР, 8 декабря 2021 | В Нижнем Тагиле:-12.4°C

Имена лучших работников назвали на ЕВРАЗ НТМК

На металлургическом комбинате Нижнего Тагила завершились конкурсы профмастерства, стали известны имена лучших сотрудников. Им вручат денежные премии.

В соревнованиях участвовало 190 работников НТМК от 18 до 45 лет. В этом году впервые увеличили возрастной порог для участия, чтобы побороться за звание смогли не только молодые, но и опытные комбинатовцы. Призеров определили в двух возрастных категориях: до 28 и от 29 до 45 лет.

Конкурсы проходили по восьми профессиям. Сварщики делали стыковое и тавровое соединение пластин и труб. Машинисты кранов провозили на время колесо весом 500 кг по лабиринту, а затем устанавливали его на металлическую стойку. Разливщики стали брали пробы для химического анализа металла, подготавливали промежуточный ковш к разливке. Водители грузовых автомобилей и автобусов выполняли змейку передним и задним ходом, параллельную и заднюю парковку, маневрировали в ограниченном пространстве и проезжали колесами между четырьмя брусками. Слесари-ремонтники измеряли цилиндрические заготовки штагенциркулем, разбирали и собирали редуктор. Электромонтеры делали шкаф управления, реверсивный пускатель и схему освещения. Токари обрабатывали оси для конвертерного цеха на станках. Вальцовщики смещали привалковую арматуру и выставляли между ними размеры в клети.

Лучшим токарем до 28 лет стал представитель цеха ремонта металлургического оборудования №3 Александр Абдулкин. Его коллега Николай Васев победил среди работников от 29 до 45 лет. Первое место среди разливщиков стали конвертерного цеха получили 27-летний Павел Ширшов и 30-летний Алексей Немытов. Победителями среди машинистов кранов в первой категории стал сотрудник крупносортного цеха Александр Желябин, во второй – его коллега по цеху Лариса Пауль. Лучшим электромонтером стал 25-летний сотрудник крупносортного цеха Андрей Репьёв и 35-летний Евгений Полубоярский из дирекции информационных технологий.

Лучший результат в профессии слесарь-ремонтник показали работник цеха прокатки широкополочных балок Никита Соловьев и сотрудник углеподготовительного цеха Илья Струин. Первое место среди сварщиков завоевали 26-летний сотрудник доменного цеха Александр Ложков и 31-летний Евгений Варфоломеев из цеха ремонта металлургического оборудования №3. Лучшими среди вальцовщиков стали 25-летний сотрудник рельсобалочного цеха Алексей Костин и 29-летний Иван Вельш из крупносортного цеха. Лучшим водителем грузового автомобиля стал Максим Мусин, а автобуса – Роман Кукушкин.

  • 1/4

    Победитель конкурса профмастерства среди разливщиков стали 

  • 2/4

    В конкурсе участвовало 27 автомобилистов 

  • 3/4

    Соревнуются разливщики стали ЕВРАЗ НТМК 

  • 4/4

    Судья объявляет о начале старта практического задания водителей 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Откуда эти очки.эпоха совка.куда чига смотрит .люди в старье работают . наверное фото из архива КГБ

  2. Опять в ЕВРАЗе дискриминация работников предпенсионного возраста. Буду писать заявление прокурору.

  3. Прокурор Мюллер вышел в отставку .Опоздал Ты дядя.

    • Он имел в виду того прокурора, который с Наполеоном в одной палате находится.

      • А к Наполеону только за взятку

      • У тебя в голове ,дупель «Пусто» дядя .Этот Мюллер специалист по Трампу,и жёстко копал на Трампа ,компромат для пиндосов.А уж тут нарыл 100 %.на каждого начальника лет по 70 -90 сроку .только он ушел в отставку .

  4. На первой фотке веселый дядька.

  5. Как жалко мне их работают за гроши бедные люди в прямом смысле. Конечно грамоты важнее денег.

  6. Жалко у пшелки,а работать нано и нуна.А вот куда ушли современные СИЗ.?разворовали менеджеры ,крысы тыловые.Крыс тыловых развели масквичи.по их убеждению уральские мужики тупые и поголовно алкаши.вот и создают все новые и новые полчища тыловых крыс с финансовым образованием.Стремно.работать в пекле, на линии фронта и заробатывать меньше крысы тыловой .Тут просак от профсоюза ,пародия .

  7. Не,а профсоюз что? Писали же он стоит на страже интересов рабочих,отстаивает их права,требует повышения зарплаты. Вон Радаева показывали,он с таким страшным лицом,говорил что мы постоянно держим руку на пульсе! Сам читал,и видел по телеку! А вы говорите..

  8. Радоваться надо, что есть ещё на Урале Данилы-мастера. А мне и очки понравились. Мне бы такие. Иду поработать на станке и полдня ищу очки. Склероз.

  9. Вот такие кадры на благо города, в Администрацию на руководящие должности!

  10. Рабочие, имеющие дело с вибрацией, даже не знают, что есть противовибрационные рукавицы и обувь. Они слыхать не слыхали об этом. А очки на УВЗ какие-то из пластика, китайские, разбиваются в дребезги. Мельчайшие осколки все в глаза летят, окулисты-хирурги матерятся, когда их из глаза достают. Охрана труда никакая, профсоюзы помалкивают. Рабочие всего боятся, не борются за свои права. Медосмотры на вредном производстве проходят формально.

  11. Зато все за мост через пруд ,качают.

Оставить комментарий или два