Родственники погибшей девочки, на которую мальчик скинул водопроводный кран, настаивают на возбуждении уголовного дела

Родители восьмилетней девочки из Нижнего Тагила, которая погибла из-за упавшего на неё смесителя, намерены добиваться возбуждения уголовного дела. 1 июня во дворе дома на Вагонке шестилетний мальчик скинул смеситель с балкона девятого этажа на голову потерпевшей. По словам родителей девочки, даже спустя две недели после трагедии никто из родственников ребёнка, совершившего преступное действие, не связался с ними, пишет «Комсомольская правда».

«Родители до сих пор не выходили не контакт — не просили прощения. Они виноваты в том, что не воспитали своего ребенка. Почему он находился один на балконе без их присмотра? Мы считаем, что нужно завести уголовное дело. Но пока столько времени прошло, и никаких действий нет. Мы будем ждать положенные 30 дней и, конечно, наймем адвоката, который поможет нам добиться правды», – сказала мама девочки.

Сейчас по факту смерти ребёнка проводится доследственная проверка, на которую по закону отводится 30 дней. До окончания этого срока ход проверки в следственном комитете не комментируют.

Днём 1 июня восьмилетняя тагильчанка гуляла вместе с бабушкой во дворе дома №16 по Ленинградскому проспекту на Вагонке. На голову ребёнка упал тяжёлый металлический смеситель. Его скинул шестилетний мальчик с балкона девятого этажа. Малышка потеряла много крови и скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

15 комментариев

  1. Жесть конечно. Но что вы хотите от родителей мальчика? Уголовную статью вряд ли дадут. Максимум Ипдн.

  2. Да не мальчик сбросил Это очевидно .. Потому и молчат родители

    • А кто? Взрослый что ли? Капец. Ну пальцы на смесителе полюбому остались если че.

      • Ну пальцы то могут там всей семьи быть, если че. Я сомневаюсь, что мальчик пошел в магаз, купил новый смес и давай им с балкона по прохожим кидаться.

  3. Мальчик не докинет. Алкашня наверное кидала

  4. Дело однозначно заводить нужно. Если мальчик, это одно, а если взрослый, то тут уж тюрьма.

  5. родителей на сковородку :devil:

  6. Мамины сиськи и папины яйца в тиски, всё расскажут и помогут следствию .

  7. Не смешно

    • Аноним 10.06.2019, 18:01
      Не до смеха . Пытки ,всегда приводили к положительному результату .

  8. При таком составе обычно даже и не спрашивают, заводить или нет уголовное дело. В деле труп. Уголовное дело заводится автоматически.

  9. Жалко обоих,нет слов.

Оставить комментарий или два