ПТ, 22 ноября 2019 | В Нижнем Тагиле:-8.0°C

«Вернулся с пистолетом» — полиция обнародовала подробности потасовки со стрельбой на Вагонке

Около 6 утра воскресенья, 16 июня, возле круглосуточного кафе «Грот» в Дзержинском районе Нижнего Тагила прозвучали выстрелы. В больницу спустя два часа был доставлен 34-летний местный житель с огнестрельными ранениями грудной клетки и бедра. Пресс-секретарь свердловского ГУ МВД Валерий Горелых рассказал подробности происшествия.

По данным полиции, у входа в кафе на улице Юности поссорились двое нетрезвых незнакомых между собой мужчин. После обмена оскорблениями один из участников конфликта сбегал домой и вернулся с пистолетом. Он трижды выстрелил в оппонента. Стрелка уже вычислили и задержали.

«Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 УК РФ — угроза убийством или причинение тяжкого вреда здоровью. Наказание по ней предусмотрено в виде лишения свободы на срок до двух лет. Точная причина, из-за которой задержанный гражданин взялся за пистолет, сейчас устанавливается оперуполномоченными угрозыска. До момента начала судебного разбирательства стрелок будет находиться под подпиской о невыезде», — отметил Валерий Горелых.

Травматическим пистолетом МП-79-9 ТМ 35-летний житель Вагонки владеет на законных основаниях. У него есть соответствующее разрешение, срок действия лицензии истекает 10 апреля 2020 года.

Видео: паблик «Инцидент Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

29 комментариев

  1. Только и умеем друг другу рыло бить!

  2. Видимо все аргументы кончились раз взялся за оружие.

  3. Азарич

    У него эта…, Есть пистолета
    Ты сюда иди.. Тама не ходи

  4. Аркадий Паровозов

    Ну и нахрена эти мп, макарычи и т.д. Проникающая под кожу но не более. На гвоздь больнее наступить. Толи дело были первые осы, стражники. Ломали кости, чернпа, ребра. А сейчас и там 85джоулей. Хорошая пощёчина сильнее отрезвит.

  5. Так огнестрельное ранение или от травмата?

  6. ждем, чем ответит гальянка :bye:

  7. На ггм с мачете, на лебяге с кирпичом, с костетом на кирпичном, с поносом на тыге обычно

  8. На видео лежит потерпевший, как то странно, все ходят прогулочным шагом, а если время идет на секунды, и человека нужно спасать.

  9. Вагонка, ***. Дикие нравы, дикие люди.

  10. Зачуханый городок наполненный тупой злобой .Народ пакастный ,трусливый 60% из местных жителей это подтвердят .

    • А вся остальная процветающая Рашка наполнена острой добротой, ага, храбрый народ, помогающий всем подряд, сирии, лугандонску и т.д.

Оставить комментарий или два