ВС, 22 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+3.5°C

Люди влюбляются, женятся. Свердловская область стала одним из регионов с большим количеством браков

За первый квартал 2019 года в Свердловской области более 5 тысяч пар официально зарегистрировали свои отношения. Этот показатель позволил региону занять пятое место в России по числу браков. Об этом Минюст рассказал изданию RT.

Лидером по количеству браков стала Москва: мужьями и жёнами в столице страны становились почти 14 тысяч раз. Далее идёт Московская область – чуть более 9,5 тысяч браков. Третье место занял Санкт-Петербург с почти восемью тысячами браков, потом Краснодарский край – 6,8 тысяч зарегистрированных отношений.

Меньше всего браков оказалось в Республике Алтай (240), Магаданской области (219), Республике Калмыкия (206), Еврейской автономной области (194) и Чукотском автономном округе (77).

Всего в России за первый квартал этого года узами брака связали почти 161 тысяча пар. Это на 2,1 тысячи больше, чем за такой же период 2018 года.

Фото миниатюры:Pixabay.com

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

11 комментариев

  1. :heart: :rose: :heart: :heart: :rose: :rose: :rose: :drink: :drink: :drink: :good:

  2. уродов в стране буде поболе. Пример :Подростки врезались на «Жигулях» в угол дома, а после разгромили автомобиль. За дебошем наблюдали полицейские

  3. А разводов? Почему не публикуют статстику?

  4. Для повышения рождаемости, необходимо принять закон. Обязать каждую бабу при достижении 18 летнего возраста, родить и выйти замуж, при отклонении от замужества необходимо ввести уголовное наказание. Тогда мужики будут нарасхват.

    • Было же здравое предложение об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ генетической экспертизе гос. органами на определение отцовства. Отклонили . А зря.

      • Оливер.зачем жениться и жить с человеком, которому не доверяешь? Надо поступать честно по отношению друг к другу. А вот провериться на инфекции, передающиеся половым путем до свадьбы обязательно надо, на ВИЧ особенно.

Оставить комментарий или два