ПН, 27 января 2020 | В Нижнем Тагиле:-18.8°C

В День молодёжи трамваи будут ходить почти до 1 часа ночи

В субботу, 29 июня, в честь Дня молодёжи, в Нижнем Тагиле продлят работу трамваев. Чтобы празднующие могли добраться до дома, электротранспорт будет ходить до 00.30, сообщает официальный паблик города.

Дополнительные рейсы пойдут во все районы Тагила, кроме Вагонки. Так, трамвай №15 отправится от депо «Новая Кушва» на Гальянку в 23.05, а обратно – в 23.45.

На маршруте №3, который курсирует по центру города, Вые и Красному Камню, добавят несколько дополнительных рейсов. В сторону Красного Камня от Островского вагоны пойдут в 21.14, 21.48, 22.20, 22.52, 23.23. А в сторону Выи — в 21.26, 22.02, 22.36, и 23.10.

UPD. Позже МУП «Тагильский трамвай» сообщило, что рейсы на Вагонку всё-таки добавятся. Искажение информации произошло при передаче через управление городским хозяйством и пресс-службу.

В День молодёжи трамвай №12 отправится с Островского на Вагонку в 21.15 и в 23.05, а с «Пихтовых гор» в центр — в 22.06.

День города-2017, фото Максима Конанкова

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

14 комментариев

  1. :heart: Трамвай не нужен!!! :heart: :heart:

  2. Может всё-таки курсировать? Ну на худой конец ездить. С чего вдруг ходить.

    • Песня была такая когда-то: Последние трамваи уходят на Вагонку, по скверам и бульварам шагает тишина…

  3. Щедрость рейсов особенно по 15 и уж тем более на Тагилстрой и Вагонку переходит все границы. зато сколько пиара и пафоса!

  4. А на Тыгу как? Пешком?

  5. Повезут трамваи молодую пьянь

    • А почему в трамваях будет «молодая пьянь»? Где наши доблестные сотрудники полиции? Появление в нетрезвом виде в общественном месте — это противозаконно. Перевозка нетрезвых пассажиров запрещена. Почему за этим никто не следит???

      • С каких пор появление в общественном месте в нетрезвом виде стало противозаконным? Коньяк даже в театре продают к вашему сведению.
        Выпить в меру, пока вы ведете себя прилично, совершенно нормально.
        А вот нажираться и появляться на улице ужратым до свинского состояния, выглядеть и вести себя как свинья, нельзя, это действительно противозаконно.

        КоАП РФ Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения
        Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность,
        влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

        • Какие они допустимые границы признаков алкогольного опьянения? И какой законодательный документ это определяет? :-)

          • Ты тупой? Причем тут границы? Находиться в состоянии алкогольного опьянения можно. Нельзя после того как выпил, стоять на улица на четверенька со спущенными штанами и хрюкать. Это как должно быть. На практике, при наличии плана, наша полиция и трезвому человеку может нариоовать неповиновение, и пьяного в кустах игнорировать если никто не заявлят.

            Тут определяющими будут поведение после приема алкоголя и внешний вид. Кто-то после бутылки водки не теряет человечское лицо, вообще не скажешь, что человек пил, а кто-то после 100 грамм водки в животное превращается.
            Пока ты никому не мешаешь, никакого дела до выпившего нет, даже при наличии явных признаков опьянения.
            Вижу постоянно, как полиция проезжает или походит мимо пьяных. И видел несколько раз, как полиция зхабирала бухих, которые не могли идти, а в одном случае просто бухой чувак лежал и мычал со спущенными штанами и голой задницей. Так что в целом закон работает, и работает как надо, в том числе наша полиция.

  6. вообще разговор про «молодую пьянь», а если ведут себя прилично — то и разговора нет, пускай катаются

Оставить комментарий или два