ПН, 28 сентября 2020 | В Нижнем Тагиле:+6.7°C

В Нижнем Тагиле школьники чуть не пустили под откос электричку

В Нижнем Тагиле школьники чуть не пустили под откос пассажирский электропоезд. Хулиганов задержали транспортные полицейские, рассказали ИА «Все новости» в линейном отделе МВД на станции Нижний Тагил.

В дежурную часть транспортной полицию поступило сообщение, что машинист электропоезда № 6453 «Екатеринбург – Нижний Тагил» увидел на остановочной площадке Шайтанка двух несовершеннолетних. Подростки положили на рельсы несколько камней. При приближении состава от вибрации камни упали с рельсов, поезд благополучно проследовал до конечной станции.

Школьники успели скрыться до приезда оперативников. Но их личности установили благодаря показаниям машиниста и вместе с родителями доставили в отдел. Хулиганами оказались восьмиклассники школы №5 села Николо-Павловское. На родителей составили административные протоколы за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних по статье 5.35 КоАП РФ.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

31 комментарий

  1. Юные партизаны.

  2. Ага партизаны, ладно ещё вот так обошлось,миллионы штраф родителям!!! Это будущие уголовники

  3. Аркадий Паровозов

    Бред. Че бы было поезду от этих камней. За монетку на рельсах бы еще в тюрьму

    • Лена Головач, ну ты голова! Чо ж тебя в этой электричке не было?

    • Подозреваю, что это были детки Лены Головач — её воспитание.
      Сразу видно, так и надо взыскать с неё по полной. Чтобы исполняла свои родительские обязанности по воспитанию в будущем примерно, хотя она и сама — не образец для подражания.

  4. Видимо реальные партизаны в ВОВ не знали, что всё так просто. Обязательно взрывчатку подкладывали… очередной дебелизм. Достаточно было подзатыльника или ремня.

  5. 20 каналов вас научат.

  6. Азарич

    Тлетворное влияние Рэмболоидов

  7. Да трамвай камень раскрошит в порошок, а уж электропоезд тем более. У нас дебильное государство. Можно воровать миллиарды, а за сырок побьют. Хотя конечно смотря какой камень. Если такой, как на лебяжинском карьере, то жесть. Но такой и не поднять.

  8. А как мы с другом ржали, когда положили старый холодильник (низкий) на рельсы. Потом издалека смотрим — едет электричка быстро, вдруг тормозит, машинист наверно матерится, но дальше состав спокойно едет и нет проблем.

    • Что в итоге с холодильником?

      • Так на куски. Можно и унитаз керамический поставить. Электровоз весит 184 тонны, электричка меньше. Смешно даже обращать внимание на камни. Если только сами рельсы могут повредиться, но это уже другой вопрос.

    • :-) :-) :-) :good:

  9. А можно узнать причину схода вагонов примерно в конце мая на ветке от Смычки на НТМК (где 2 моста над магистралью).

  10. Вот, это, вот, вот это да! «Игил», такое даже придумать несмог! Во что!

  11. Надо было не камни на рельсы ложить, а свои руки

  12. Алкаш, скажи им! Ты где?

  13. Эт не дети это молодые терористы! Детей и родителей судить. (родителей за пособничество). :bomb: :bomb: :bomb: :bomb: :bomb:

  14. Так они му му спасли, камень отвязали, а вы на них гоните.🤔

  15. Может это вовсе не дети и были, а переодетые сторонники Лёхи Навального.

  16. Все мальчики в СССР так делали.И не только камни,что с них толку? А вот монеты или большой гвоздь это намного интересней.))

    • Я не в курсе какого размера камни… и была ли потенциально угроза схода состава. На раз полицаи не возбудились, а составили «административку» , полагаю, что нет.
      На таких деревенских детях страна держится…у них ещё есть детство, друзья, игры…. им ещё интересно раздавит-не раздавит трамвай монетку. А городское поколение ПЕПСИ с детсада сидит носом в смартфонах…сетях .. лайки..фрики…и дебильное ТВ! Плечики узенькие, попки толстенькие, на носу очки… Даже Голикова официально признает, что население вымирает. А пора признать, что ещё и тупеет. Достаточно прочесть половину вышеизложенных постов в этом обсуждении

Оставить комментарий или два