Завтра в Нижнем Тагиле стартуют этапы Кубка России по прыжкам на лыжах с трамплина

С 11 по 14 июля комплекс трамплинов на горе Долгая примет 1 и 2 этапы Кубка России среди летающих лыжников. Особенности конструкции трамплинов и покрытие горы приземления позволяют проводить такие соревнования даже летом.

В соревнованиях примут участие 30 мужчин и 10 женщин из Нижнего Новгорода, Санкт-Петербурга, Магадана, Краснодарского и Пермского краёв, Кировской и Свердловской областей. СДЮСШОР «Аист» Нижнего Тагила особые надежды возлагает на своего воспитанника Вадима Шишкина, который примет участие в стартах.

11 июля в 11.30 женщины будут соревноваться на 90-метровом трамплине. 12 июля на нём же будут состязаться и мужчины и женщины, старт соревнований в 10.30. Зачётные прыжки с самого высокого трамплина, К-120, назначены на воскресенье, 14 июля.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

9 комментариев

  1. Вадик,жми на полную! А не то машину дёгтем измажу. :-) Двор за тебя болеет.

  2. Лето…. Я стою на асфалье, в лыжи обутый. То ли лыжи не катят, то ли я #######

  3. Я стою на асфальте
    Ноги в лыжи обуты.
    То ли лыжи не катят
    То ли я ######

    • Какой асфальт? Там покрытие какое-то зеленое. Прикольно!!! В прошлый раз понравилось! Будет время заеду посмотреть.

  4. Азарич

    вот вопрос. А если лыжи с трамплина спускать без прыгуна. зрелищность упадет?

  5. Ну всё, теперь поговорка «толи я дурак, толи лыжи не едут» больше не актуальна :-) . Так то прикольно посмотреть такое шоу летом. Буду ждать.

  6. поеду сегодня прыгать на чемпионат пять мешков снега беру с собой :-) :-) :-) каждый со своим снегом приезжает.правила такие

  7. Я что-то перестал понимать? Какие лыжи летом? На них зимой то надо умудриться день урвать прокатиться. Снег то откуда возьмётся, если в новый год и то лужи.

Оставить комментарий или два