ВС, 25 августа 2019 | В Нижнем Тагиле:+15.3°C

На Старателе отремонтируют неудобный железнодорожный переезд, на котором часто скапливаются пробки

На Южном подъезде к Нижнему Тагилу 11 июля начали ремонтировать переезд через железнодорожные пути. Речь идёт об участке дороги в районе посёлка Старатель. Работы планируют завершить до конца дня, рассказали ИА «Все новости» в Институте испытания металлов.

Полностью перекрывать магистраль для транспорта не стали. Рабочие Невьянского ДРСУ (подразделение Свердловскавтодора) организовали реверсивное движение с попеременным перекрытием полос. Дорожники фрезеруют верхний слой асфальта и обустроят новое покрытие толщиной 4 сантиметра из горячей асфальтобетонной смеси. На ремонт переезда потратят 192 тыс рублей. Подрядчик даёт годичную гарантию на все работы.

Железнодорожный переезд на Старателе часто критикуют водители. Его ремонтируют регулярно, но каждый раз покрытие достаточно быстро приходит в негодность. В часы пик и в летние выходные здесь скапливаются пробки из-за большого потока машин.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

13 комментариев

  1. Уже починили переезд. Молодцы))

    Ответить
    • Починили на букву Г. Позорище одно, так же пробки и будут. А кто то 200 т.р. в карман положил за час работы

      Ответить
  2. Годичную гарантию… На следующий год опять канитель… и так из года в год… Уберите эти рельсы, никому они уже не нужны там, все поросло… Сделайте нормальную дорогу

    Ответить
  3. Капитально закатали. На пару лет точно хватит

    Ответить
    • Твои выс*ры уже надоели! Что здесь, что в ок, что в вк, что на строительном форуме SkyscraperCity! Засланный «патриот»

      Ответить
  4. На какой х нужно было класть туда бетонные плиты, которые раскрошились?! Денежки опять осваиваем?! У нас же любят это дело. Зачем делать «на века», если можно чуть ли не каждый год менять и получать за это денежки…

    Ответить
  5. А что, быдлушки в спортивных штанишках, разве ржавые рельсы на полигон ещё действуют? Так то дорогу надо расширять до 4 полос. В идеале до Ленёвки, но хотя бы до Николо-Павловского. Вряд ли в населённом пункте получится сделать 4 полосы. Капасиху сжечь.

    Ответить
  6. Цитирую: «На Старателе отремонтируют неудобный железнодорожный переезд, на котором часто скапливаются пробки». Какие «пробки» на переезде скапливаются? — от бутылок, что ли?! «Писатели» — последнее время вы одни перлы выдаёте! Может в отпуск пора?

    Ответить
    • Овсепьян, залогинься. Все поняли, что такое пробки, один ты призадумался. Это не тема молодёжного театра, ты веткой ошибся

      Ответить
  7. Василий и вовсе пьян

    Ответить
  8. «начальству» ездить неудобно, а по тротуарам оно не ходит, так что все хором — спасибо барин!

    Ответить
  9. Да толку то, все равно все по привычке притормаживать будут

    Ответить
  10. Хорошо хоть знак сменили. Я в гибдд писал, что знак не соответствует — раньше был -переезд со шлагбаумом, щас сделали — без шлагбаума. Я писал от имени вымышленного какогото Ильязова. Но всё равно отреагировали, знак сменили, молодчаги. Я- не водитель, но приметил, а водители ездили много лет и не замечали.

    Ответить

Оставить комментарий или два

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:angel: 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
:devil: 
:bomb: 
:bravo: 
:drink: 
:wonder: 
:sick: