СБ, 7 декабря 2019 | В Нижнем Тагиле:-0.3°C

В Нижнем Тагиле автомобиль заехал в траншею — рабочие забыли её огородить

На улице Нижняя Черепанова легковой автомобиль заехал в траншею. Она не была огорожена, инцидент произошёл в ночное время — водитель не успел вовремя заметить препятствие на дороге.

По словам очевидцев, траншею вырыли для замены коммуникаций. Вытаскивать автомобиль пришлось с помощью буксира, сообщает паблик «Инцидент Нижний Тагил». Никто не пострадал. Местные жители говорят, что в субботу днём, уже после происшествия, вокруг места раскопок появилось ограждение.

  • 1/2

     

  • 2/2

     

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

36 комментариев

  1. Нечего по ночам шариться!

  2. это же россия и тагил и пина евщина

    • ну понятно, это мер залил шары тупому водятлу

      • на его месте должен был оказаться ТЫ..а мэр не заливает шары таким а должен построже спрашивать с таких как ты и как те кто роет эти ямы

        • А ты попробуй высшее образование получить, может, и не придётся траншеи рыть. Но это ведь мозг нужен. Чтобы смотреть, куда едешь. Или чтобы не тупить в комментариях. А с мозгами у тебя туговато, да?

          • А если проплатить диплом в белую, то прокатит?

          • Бродяга Джошуа

            А кто то же должен целой армии бездельников менеджеров с высшим образованием «траншеи рыть». Загнетесь вы без сантехников, электриков, строителей, пекарей и прочего нормального трудового люда. Респект конечно, если и инженер толковый и сам себе и сварить сможет, и пошить, и дом построить…. Но толковых инженеров я вижу все реже и реже. Сплошь и рядом высшедипломники..

            • Вот вроде ты умный. А такую фигню несёшь. Солнце мое, врач с высшим образованием в состоянии поменять дома кран или вырыть траншею. А вот в состоянии ли землекоп сделать операцию? Нет плохих профессий, любой работающий человек достоин уважения. Но вот ответь честно на вопрос — кем бы ты хотел, чтобы вырос твой сын? Землекопом или хирургом? Только честно ответь, не нам, а себе.

              • И да, инженер — это высшее образование. А сейчас их и нет, сплошные магистры и бакалавры. В самом деле, средневековье какое-то(((

  3. Азарич

    Тупой рыл, тупее заехал

  4. На фото ограждение видно — слева на дороге, и оно видимо, было сдвинуто каким-то долбоящером… может именно этим — который провалился…

  5. Как у нас в России любят всё на рабочего сваливать… у каждого работяги есть руководители, которые ОБЯЗАНЫ контролировать и направлять… по-этому если что-то забыли сделать или соблюсти меры безопасности, то виноваты — рукамиводители-олени…

  6. Забыли ,это китайцы или китайцы.

  7. Ловили на живца

  8. Комменты ######

    • А мне нравятся коменты. Много нового узнаешь для кругозора да и поржать можно.

  9. А как в Тагиле с ночным освещением улиц в Африке уже трассы осветили

  10. Ахахаха слепошарый! Он в квартиру наверно тоже на колесах заезжает. Надо еще проверить чо он там по ночам шариться!

  11. ПДД РФ, 10. Скорость движения

    10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.
    При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

    Сейчас набигут очередные корованы и начнут опять про чайников, бОранки, езду на маршрутке и тому подобное, а меж тем, в ПДД, про видимость в направлении движения и скорость, все сказано предельно ясно.
    Или есть люди, считающие, что ПДД, писались толпой идиотов и соблюдают их только лохи?

  12. Идите лучше ботрачить тунеядцы

  13. Это вообще жесть. Безнаказанный беспредел! Если такие халтурщики не смогли поставить ограждение, смогут ли они установить трубы? Или всё будет как всегда — на добром слове, на один сезон, чтобы потом опять разбомбить дорогу? Надо найти виновников, наказать по полной программе. На мой взгляд, такая халатность приравнивается к умышленной угрозе жизни другого человека. Это ведь уголовка?

  14. Уголовка. Но в отношении водителя. Во первых не выбрав правильную скорость допустил сьезд транспортного средства с дороги,чем грубо нарушил п.10 ПДД. Во вторых я не исключаю умысел водителя который специально спровоцировал ДТП с целью получения страховых выплат и списания вины на третьих лиц.

    • Я тут покумекал, и придумал более интересную версию. «Слепошарый» водила находится в сговоре с конкурирующей фирмой подрядчиком против нынешней, исполняющей муниципальные подряды. Ну как, нормально?

  15. Бродяга Джошуа

    А днём съездить и сфотографировать нормально место происшествия слабо?

  16. А %%%% ли летел? Ночь, все пофиг. Ну вот и итог!!!

Оставить комментарий или два