ВТ, 20 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+8.7°C

Со станции Смычка пытались похитить рельсы на металлолом

На станции Смычка в Нижнем Тагиле транспортные полицейские с поличным задержали троих похитителей рельсов. О том, что на действующих подъездных путях к тяговой подстанции находятся трое неизвестных людей, сообщила в транспортную полицию дежурная по станции.

Оказалось, что организовал вылазку 40-летний житель Ирбитского района. Он обнаружил частично демонтированные рельсы и другие детали пути с действующего подъездного пути к тяговой подстанции станции Смычка. Распилив рельсы на пять отрезков по три метра, мужчина позвонил знакомым, попросив вывезти металлолом. О том, что рельсы и детали похищенные, мужчина умолчал.

Преступник планировал вывезти рельсы в пункт приема лома, но по пути машину остановили сотрудники полиции. Похищенное имущество и газорезное оборудование изъяты. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ (кража).

  • 1/3

     

  • 2/3

    Рельсы в кузове 

  • 3/3

    Кусок рельса 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

16 комментариев

  1. почему лицо замазано,? он ребенок что ли???

  2. Ходить можно везде, в том числе и рядом с железной дорогой. А вот воровать только заброшенное. Поэтому нечего стучать на всех подряд, не переловите. Бегать придётся много. А вот как можно тырить без палева — не понимаю. С Тагилстроя на Красный камень всё равно будут ходить через пути. Менты, займитесь делом. Ловите преступников, а не людей, сокращающих путь.

  3. К-Р-А-С-О-Т-А -А -А -А

  4. Говорила ему мама-не воруй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Непослушал! :devil:

  5. Есть же еще имбецилы в русских селеньях. Совсем не понимают, что делают.

  6. А что им делать если покушать и выпить хочется???????????

  7. Так и будут воровать, пока не будет бесплатного хлеба или пособий для всех.

  8. Привет из Москвы :bye:

  9. 14 рублей килограмм.
    И охота было мараться?

  10. опередил )))

  11. Не от хорошей жизни мужичек ввязался в это дело. Денег нет,а жить то как то надо.За что его наказывать? За желание хоть что то покушать? А может он для своих детишек недоедающих старался,за это судить? Жизнь довела бедолагу до крайности ,вот и встрял в блудняк.Отпустить с миром на вольные хлеба,не ломать судьбу за эти копейки.

  12. Да ладно, выпить захотелось

  13. За 13 тысяч обязательно посадят. Это миллиарды евро можно воровать. А тут как посмел. Рашка. Рашка — это не Россия. Это именно Рашка.

Оставить комментарий или два