ЧТ, 22 апреля 2021 | В Нижнем Тагиле:+11.8°C

Более 20 нарушений ПДД. Водители устроили опасные гонки по Вагонке, потому что один не пропустил другого на светофоре

В сети появилось видео, на котором двое водителей из Нижнего Тагила устроили опасную езду по Вагонке. На записи видеорегистратора одного из участников гонок можно насчитать около 20 нарушений ПДД. Среди них – пересечение двойной сплошной, езда по встречной полосе, опасные перестроения и необязательные резкие торможения.

Судя по дате записи видеорегистратора, инцидент произошёл днём в пятницу, 19 июля. Конфликт начался с того, что водитель неустановленного автомобиля не пропустил на свою полосу ВАЗ-2112 на светофоре на Восточном шоссе. Вскоре отечественная легковушка догнала оппонента и несколько раз подрезала его. Владелец видеорегистратора безуспешно пытался догнать «двенадцатую», но сделать это ему удалось только на перекрёстке Восточное шоссе – улица Юности.

ВАЗ вновь обогнал соперника, выехав при этом на встречную полосу через двойную сплошную. После легковой автомобиль несколько минут подрезал владельца видеорегистратора и не давал ему проехать. В конце концов «двенадцатая» снова пересекла двойную сплошную и по встречной полосе проехала светофор. На следующем перекрёстке ВАЗ дождался своего оппонента: водители обменялись грубыми репликами и разъехались.


Видео: YouTube-канал «Подборки ДТП и Аварии Russian Crash channel»

«За рулём «двенадцатой» явно неадекватный и психически неуравновешенный водитель. Поведение водителя ВАЗа выходит за рамки правового поля и здравого смысла. Он больше 20 раз нарушил ПДД, создавал аварийные ситуации и подвергал опасности жизни людей. Конечно, оба неадекватно ехали, но на «двенадцатой» совсем… За рулём я придерживаюсь правила трёх «Д»: «Дай дорогу дураку. И всем рекомендую» – рассказал ИА «Все новости» активист Комитета по защите прав автовладельцев Кирилл Форманчук.

За пересечение двойной сплошной линии и езду по встречной полосе водителю ВАЗ-2112 грозит наказание вплоть до лишения прав. Редакция ИА «Все новости» направила материалы в отделение пропаганды ГИБДД с просьбой провести проверку.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

28 комментариев

  1. Вагонка головного мозга

  2. на кол тварь!!!!!!детей его на пешеходном поставить что бы такой же дебил так же погонял рядом…..гаи алЁ ждем новостей о лишении и справедливом анальном наказании!!!!

  3. Когда гаишники гоняются за нарушителями это ничего, да? Такие же дятлы.
    И тут может гаишник за рулем был

  4. Вычислить и лишить прав[ОЙ!]

  5. Дак это сгинувший в соцсети Все новости- Шумахер..

  6. Оба хороши. Но на энтузиастов я бы заблокировал молодого барана и ****** ему рыло. Пусть гоняет за компом дома. Раз не умеет себя вести на дороге.

  7. По любому водитель маршрутки на отдыхе. Это только они могут орать на остальных водителей и при этом грубейшим образом нарушать самим

  8. Основная черта субпассионариев — неспособность контролировать свои вожделения, даже если их удовлетворение идет во вред себе и окружающим.

    • Пассионарии — это активные люди, для которых естественно производить не только работу необходимую для личного и видового самосохранения, но и избыточную работу, проявляющуюся в изменении окружающей среды (расширении ареала обитания, изменения ландшафта, накопления ресурсов).

  9. для таких ******** вожу успокоитель уже двоих успокоил один даже с вагонки.помогает врачи рекомендуют не дай бог со мной этой двенашке играться

  10. а так то оба лоха в окно друг другу поорали а вытти побоялись

  11. Вагонку стеной обнести с двойным слоем колючей проволки и пропускным режимом! Басота хочет 90-х

  12. такое же синее ведро , но с бабой за рулем, меня зимой подрезало и свалило, свежий снег машину мою спас, может это у них семейное, номер не видел снегом заляпан был :devil:

  13. **** на 12ке, а так да! это Вагонка детка

Оставить комментарий или два