ВТ, 28 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+3.6°C

В Нижнем Тагиле осудили тракториста, который с кулаками набросился на полицейского

В Нижнем Тагиле 31-летнего мужчину приговорили к реальному лишению за насилие в отношении сотрудника МВД. Дело рассматривал Пригородный районный суд.

Вечером 15 апреля 2019 года мужчину доставили в отдел полиции №1 из-за административного правонарушения. Жителя пригорода Нижнего Тагила задержали за езду на тракторе в нетрезвом виде. В дежурной части полицейский попросил его показать вещи, которые были с собой. В ответ мужчина набросился с кулаками на оперативника и нанёс ему несколько ударов, рассказал ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району Вадим Белкин. Задержанный успокоился, когда на него надели наручники.

После произошедшего в СК возбудили уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Обвиняемый признал вину. Суд учёл, что у мужчины была непогашенная судимость, и приговорил его к 1 году и 8 месяцам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в колонии строгого режима.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

27 комментариев

  1. В США его бы застрелили тут же. У нас очень мягкие и добродушные сотрудники. Давно пора работать жёстче, народ совсем страх потерял.

  2. В США демонстранты устраивают массовые погромы и беспорядки , когда полицейские убивают своих граждан!

  3. У нас очень мягкие и добродушные сотрудники- это когда они принимают золотую молодёжь. а когда попал мужичёк под градусом то его надо мордой в пол и по почкам! :devil: и вот здесь они герои. а у мужика сработала система самосохранения и самозащиты :drink:

  4. И вы хотите сказать, что эта пилисия кого-то мучает и бъет? Вы под молотки омона, или просто мусоров попадали в 90е?))))

    • Я застал 90-е и помню этот ад беспредела. В 90-х ОМОН налетал на людей прямо в центре Москвы и начинал лупить всех без разбора ни за что, ни про что. Полная безнаказанность была. Фашисты самые настоящие.
      Но это далеко в прошлом, сейчас такого нет. Мы живём в правовом государстве, а не в полицейской параше с сумасшедшим идиотом в главе.

      • Ага, зато сейчас они мягкие и пушистые. Ты телевизор то не смотри, посмотри в инете видео про то, как это шакальё дубасит твоих соотечественников за то, что они пытаются защитить свои права, как людям наркоту подбрасывают, как по пьяни стреляют во всё, что движется.

    • 02.08.2019, 19:02 вот ты видимо попал -и остались видимые результаты :wacko:

  5. Марвин Химейр по Тогильски, однако лучше сразу престрелить надо

    • Если бы он пьяный переехал бы кого-нить, то вы бы по — другому заговорили! И потом бы сказали куда смотрит полиция — пьяный катается на тракторе![ОЙ!] пить тракторист!

  6. В Нижнем Тагиле 31-летнего мужчину приговорили к реальному лишению за насилие в отношении сотрудника МВД.- а что он реально его изнасиловал? 😥

  7. Вообще-то, в наше время, полицаев партизаны расстреливали…

  8. Наше ещё не наступило, подождём когда наступит.

  9. Скажите все дружно «триста»

  10. Вывод :Не трож —диззеля
    тракториста,бульдозериста,комбайнера.
    Механизатора широкого профиля!¡!
    Шайтанка рулит.

  11. Жизнь тракториста искалечена,
    И раны сердца не залечены. :yes:

  12. Причем здесь трактор?
    А если нападает судья на полицая?

    • Хороший вопрос. Ответ в результатах взаимной стрельбы в упор. Кто промажет, тот и труп. А если оба промажут?

    • Азарич — трактор это предлог! Показан конфликт представителя власти и сельского пролетария!
      Я раздавил бы тебя трактором, я не боюсь тюремных факторов! — кричал тракторист полицейскому.

Оставить комментарий или два