ЧТ, 16 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+6.0°C

В Нижнем Тагиле иномарка сбила пожилого велосипедиста

В Нижнем Тагиле под колеса иномарки попал 84-летний велосипедист. Авария произошла 12 августа около 15 часов в посёлке Горбуново, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД. На месте работают автоинспекторы, ведётся дознание.

По предварительным данным, 50-летняя женщина на Chevrolet Aveo ехала в сторону посёлка Черноисточинск по улице Горбуновская. У дома №2 автомобилистка сбила пожилого велосипедиста. Он двигался в попутном направлении. У 84-летнего мужчины перелом шейки бедра и ушибленная рана головы. Пенсионера госпитализировали в ЦГБ №2.

Место происшествия. Фото читателя ИА «Все новости»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

39 комментариев

  1. конечно же сегодня такое яркое солнце что %%%%%% не увидела дедка.или за рулём %%%%%%? а пенсу уже не подняться в его года так что срок%%%%%%% права больше НИКОГДА не выдавать.ну и иномарку её отдать деду за моральный ущерб.развелось %%%%%%блондинок :devil:

  2. Самое интересное то что эти леди почти все едут и базарят по телефону,практически все.Что за необходимость то такая? :unsure:

    • да, так и есть, но гиббдушникам[ОЙ!] .

    • Боюсь велосипедистов, как стихийное бедствие. Они едут чуть не по встречке.

    • Как будто «автоджентельмены» по телефону не базарят! Точно также, почти все. Ещё и тошнят при этом либо по середине дороги, либо вообще по левой полосе. А уж про водителей маршруток вообще молчу, эти с телефоном вообще не расстаются, везя пассажиров и подвергая их жизнь опасности. А пассажиры едут и молчат, их это устраивает!

  3. Чтоб я в его годы мог так кататься. Автомобилистке помимо штрафов обязать оплачивать лечение и сломать кости в тех же местах, чтобы осторожнее ездила.

    • Поддерживаю Ваше мнение, действительно, пусть эта фраза забитая, но женщина за рулём, как «обезьяна с гранатой», в большинстве случаев. Чем круче машина, тем рисовка самой себя любимой — ничего, кроме себя не видит. Есть одно НО в Вашем комменте: не надо ей ломать кости, лучше пусть оплатит лечение и замену сустава в Тетюхинском центре, если это можно сделать. Травма для 84х летнего дедка тяжёлая, но он молодец! ездит на велике на 9м десятке лет. Обы чно с переломом бедра — лежат и тупо…ждут.Мне 67, есть у внука класный велик, но я 3м не проеду, штормит пешком. И белой зависть когда уатдела женщину лет 70 на электровелике, тихо так едет с покупками, шелестит шинами. Выздороветь желаю дедку.

  4. Жаль комментарии удаляют.
    Откуда вы знаете обстоятельства ДТП? Почему смеете судить не зная всех дел? Ещё даже дознание не закончилось, а уже все тут судьями устроились. Вполне возможно что дедок на велосипеде сам вильнул под машину. Такое бывает и тут вполне возможно. Камень на обочине под колесо попал или объехать его решил, не глядя повернул руль от обочины и попал под машину. Пока всех дел не знаете не судите чужих людей, помните что потом вас также будут судить, за глаза.

    • Да ,автоледи в «телефоне» и за рулем!!! Это как инфекция, по всей дороге, и в ДТП попадают по этой причине, но уже «заразились». И справиться с этой заразой уже не могут!

    • Учи правила дорожного движения лучше водила должен предвидеть действия велосипедиста или пешехода .

  5. Ну всё лежать до конца жизни. Шейка не срастётся уже никогда. Инвалид будет.

  6. Да дамы ,или как их называют ,,автоледи,, ,постоянно отвлекаются от дороги,глазея по сторонам на чужих мужиков! Вот и результат. А перелом тяжелый,в лучшем случае инвалидность..

    • в 84 года перелом такой-это 99% дедок даже ходить не будет а вы про какую то инвалидность. ..да нужна она ему? в такие годы надо надеяться на всевышнего чтобы дед смог передвигаться (если конечно в диагнозе не ошиблись) 😥 :drink: :good:

      • Разуй глаза, я и написал ЛЕЖАТЬ БУДЕТ ДО КОНЦА ЖИЗНИ. ЭТО И ОЗНАЧАЕТ ХОДИТЬ НЕБУДЕТ. А инвалидность это не в том понимании а в другом, что недееспособный! Глупцы ну и моз у вас неработает это точно.

  7. в таком возрасте кости уже не те, восстановления уже не будет. Операцию после 80 никто не будет делать-боятся, что пациент анестезию не выдержит. Сидеть никому не хочется даже по неосторожности. Это все.

  8. Бабу сейчас доить можно и родственники будут правы, платить будет столько сколько скажут.

    • Я смотрю доильщики тут развелись. Для таких случаев есть ОСАГО. Вот пострадавший и будет по страховым бегать доказывать. Если есть ОСАГО — получение выплат пострадавшими — делается по правилам страховых компаний в рамках ОСАГО. Так что губу все закатайте.

      • Велосипедисты вообще оборзели. Не спешиваются, едут чуть ли не по середине. Считают себя королями дороги. В таком возрасте на трассу лучше не выезжать, у них никакой реакции уже нет. Тем более он не имел права двигаться в попутном направлении.

        • А вот тут я с тобой поспорю, он имел право ехать в попутном направлении. Да согласен, что возраст уже не тот, чтобы за рулём сидеть, но ехать он имел право!

  9. ОСАГО? Точно! Проверте, была ли ОСАГО у велосипедиста, а может у него КАСКО!

  10. Где безопасность? Водителям видимо плевать, нарушат правила или нет, собьют или нет человека. Каждый день сбивают и нечего не меняется.

    • Вот-вот! Где безопасность? Почему пешеходы прутся на дорогу не убедившись в безопасности перехода? Почему переходят вне пешеходных переходов, выскакивая из-за кустов, машин и т.п. Видимо людям наплевать собьют их или нет. Не всегда виноваты водители! Люди, берегите себя САМИ!

  11. Бабу в санитары в травму утки с подложными суднами обслуживать

  12. Дед двигался по велодорожке .

  13. Сколько плюющихся ядом мужиков, читать противно. Как говорится в чужом глазу видно соломинку, а в своем не видно и бревна. Сколько на дорогах мужиков, обгоняющих где запрещено, превышающих скорость при первом удобном случае, виляющих между рядами и т.д. Сколько аварий и смертей они провоцируют. Но стоило сказать, что женщина за рулём, как началось… Пошли собирать кто на что горазд. Тем более не зная подробностей.

  14. Бабу не осуждайте)))Виноват старый хрычь.
    Пешки на великах уже не пешки ,лица управляющие трнапортным средством.Пешка оно и так без мозглое создание + велик .))))слепой ,глухой куда !КУДА !прёт!!.Дома не лежится?В травме оно ,само собой лучшие условия )))—безопасней!!Пешки вы можете,что угодно писать но Физику не обмануть!Хоть ВАМ бестолочи и разрешили выбегать на дорогу в любой момент ,когда по ней идёт движение.Ускорение+масса +тормозной путь+качество резины+дорожного покрытия.Лежи в больнички и считай !!Пешки по телефону очень любят болтать ,по сторонам не смотреть.
    Женщине не парится ,
    Деду поправится

  15. Анониму от 13.08. 10:12.для хохмы …прощетал.. написал ?от глагола ..считать..посчитать..просчитать. А слово ХРЫЧ без мягкого знака, мужской род. Кто знает как сам воспримешь, если доживёшь до его возраста и тебя назовут Хрычом. А Анониму 08:57 слово-паразит …Пешки…если для тебя все пешки, а сам то кто по жизни? Для приличия , мог бы в самом начале коммента ,пожелать деду выздоровления,

  16. Пешки ето пешиходы.Храчами если вы не учили именуют издревле На РУСИ стариков и старух .

  17. Удивительное рядом. Сколько злобы, откуда она взялась? Оскорблять прожившего наверное не простую жизнь человека. Да и женщина может тоже не виновата. Лишь бы облить грязью. Были времена в нашем городе, когда окружающая среда была гораздо хуже, но такой злобы не было. А может подражание Америке? Там принято на «ты» с незнакомым человеком.

  18. Даааа баба за рулём это смерть всем….

  19. Может дед хотел по ПП дорогу пересечь и не спешился…

Оставить комментарий или два