ВС, 19 сентября 2021 | В Нижнем Тагиле:+2.8°C

Жителей Нижнего Тагила зовут на «Кросс нации». Забеги пройдут 14 сентября

В Нижнем Тагиле 14 сентября состоится одно из самых масштабных спортивных событий года – «Кросс нации – 2019». В массовом забеге ежегодно участвуют профессиональные атлеты и любители из десятков городов со всех регионов России.

Принять участие в «Кроссе нации» могут все жители Нижнего Тагила старше 11 лет при наличии медицинской справки о состоянии здоровья. Предварительную регистрацию можно пройти на сайте «Тагилатлетикс» до вечера 12 сентября. Позже там появится более подробная информация о забеге.

Программа соревнований ежегодно включает в себя сдачу нормативов ГТО, массовый и спортивные забеги. Регистрация будет проходить в день забега с 10:00 до 12:00. В 12:30 состоится церемония открытия праздника, а с 13:00 начнутся забеги, рассказали ИА «Все новости» в управлении по развитию спорта и физической культуры.

Тагильчанам, как и в прошлом году предлагают пробежать от светомузыкального фонтана до отеля Demidov Plaza и обратно. В день соревнований с 08:00 и до церемонии награждения участок улицы Горошникова от Мира до Пархоменко будет закрыт для автомобильного транспорта.

«Кросс нации» проводится в России с 2004 года. Каждый раз в забегах принимают участие всё больше жителей Нижнего Тагила. Например, в прошлом году на старты вышли около 2 000 горожан.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Когда наконец прекратят беготню по городу? Вам что мало места на горе Долгой , на Старательском полигоне или лыжной базы на Пихтовке ? Там чистый воздух и для кросса подходяще.

    • Насчёт вышеуказанных мест — поддержу. А почему там нельзя провести — на лыжной УВЗ или Спартаке? Плюс плюшки и горячий чай, чистый лесной воздух. Ну, или в конце-концов-конца — можно и в Народном парке нарезать. Для чего его создали?

      • Как постоянный участник всех попоек кроссов наций, вынужден согласиться. Бегать взад-вперёд по Горошникова скучно да и тесновато там. Действительно, хорошие лыжероллерные на Долгой и Пихтовой горе. Опять же, чистый воздух и не мешая горожанам.. Вопросы к организаторам

  2. Очередной заказ типо…..:——все За ,Одобрям ..
    Давай перекрывай дороги

  3. А я опасаюсь массовых мероприятий. Опасаюсь за свою жизнь в местах массового скопления людей. Да и вообще, если побегу, то кое кто может сделать вывод, что убегаю.

    • У кое-кого охотничьи инстинкты: Убегает? Значит боится и значит виноват! Догнать и покусать.
      «И мутишь ты своим нечистым рылом, здесь чистое питьё моё!» (С) 🙂

  4. Как,опять ??? Опять эти бегуны чё рто вы весь город перекроют? До коле это будем терпеть??? Бегайте в лесу,мать вашу.

    • Что, мешают передвижению твоей задницы на ведре? Если не инвалид — вставай и беги. Даже инвалиды бегают, показывая силу духа.

      • не только инвалиды бегают! Я тоже побегу!

      • Сам беги,дефективный.Сила духа совсем не в этом проявляется,чтоб ты знал,недоросль.Когда с головой проблемы,начинают бегать.Несчастные,думают что это поможет.

        • Ну не всем же так НЕПОМОГЛО, как Вам. Не завидуйте, ибо они счастливы.

  5. Алкоголиков не допускать, они под допингом, как бы не вышло международного скандала! Что нам мало санкций что-ли, хотите новых?

  6. Санкции во благо нам! Так сказал главный!

    • Ум твой санкции наложил на мысли Тебе приходящие, а кто такой Ты, раз Умом и Мыслями своими со стороны полюбоваться можешь, а подчинить их себе не можешь и даже не видишь возможность такую, ответ сейчас перстом моим Дух Божий пишет Тебе, заблудший Ты бесстыдный Раб страстей, изучи Учение Христово и Бремя Его возьми на Себя и дивись как без кружения будешь Ты у врат Царствия Небесного, которое внутрь тебя есть

  7. Так он тут из себя крутого строит! А на стрелку не пришел!

  8. У мени живот прихватило! 🙁

  9. Кто? Победит?возьмите моих собак побегать😄

Оставить комментарий или два