СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+8.2°C

Жителей Нижнего Тагила зовут на «Кросс нации». Забеги пройдут 14 сентября

В Нижнем Тагиле 14 сентября состоится одно из самых масштабных спортивных событий года – «Кросс нации – 2019». В массовом забеге ежегодно участвуют профессиональные атлеты и любители из десятков городов со всех регионов России.

Принять участие в «Кроссе нации» могут все жители Нижнего Тагила старше 11 лет при наличии медицинской справки о состоянии здоровья. Предварительную регистрацию можно пройти на сайте «Тагилатлетикс» до вечера 12 сентября. Позже там появится более подробная информация о забеге.

Программа соревнований ежегодно включает в себя сдачу нормативов ГТО, массовый и спортивные забеги. Регистрация будет проходить в день забега с 10:00 до 12:00. В 12:30 состоится церемония открытия праздника, а с 13:00 начнутся забеги, рассказали ИА «Все новости» в управлении по развитию спорта и физической культуры.

Тагильчанам, как и в прошлом году предлагают пробежать от светомузыкального фонтана до отеля Demidov Plaza и обратно. В день соревнований с 08:00 и до церемонии награждения участок улицы Горошникова от Мира до Пархоменко будет закрыт для автомобильного транспорта.

«Кросс нации» проводится в России с 2004 года. Каждый раз в забегах принимают участие всё больше жителей Нижнего Тагила. Например, в прошлом году на старты вышли около 2 000 горожан.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

20 комментариев

  1. Когда наконец прекратят беготню по городу? Вам что мало места на горе Долгой , на Старательском полигоне или лыжной базы на Пихтовке ? Там чистый воздух и для кросса подходяще.

    • Бродяга Джошуа

      Насчёт вышеуказанных мест — поддержу. А почему там нельзя провести — на лыжной УВЗ или Спартаке? Плюс плюшки и горячий чай, чистый лесной воздух. Ну, или в конце-концов-конца — можно и в Народном парке нарезать. Для чего его создали?

      • Как постоянный участник всех попоек кроссов наций, вынужден согласиться. Бегать взад-вперёд по Горошникова скучно да и тесновато там. Действительно, хорошие лыжероллерные на Долгой и Пихтовой горе. Опять же, чистый воздух и не мешая горожанам.. Вопросы к организаторам

  2. Очередной заказ типо…..:——все За ,Одобрям ..
    Давай перекрывай дороги

  3. А я опасаюсь массовых мероприятий. Опасаюсь за свою жизнь в местах массового скопления людей. Да и вообще, если побегу, то кое кто может сделать вывод, что убегаю.

    • У кое-кого охотничьи инстинкты: Убегает? Значит боится и значит виноват! Догнать и покусать.
      «И мутишь ты своим нечистым рылом, здесь чистое питьё моё!» (С) :-)

  4. Как,опять ??? Опять эти бегуны чё рто вы весь город перекроют? До коле это будем терпеть??? Бегайте в лесу,мать вашу.

    • Бродяга Джошуа

      Что, мешают передвижению твоей задницы на ведре? Если не инвалид — вставай и беги. Даже инвалиды бегают, показывая силу духа.

      • не только инвалиды бегают! Я тоже побегу!

      • Сам беги,дефективный.Сила духа совсем не в этом проявляется,чтоб ты знал,недоросль.Когда с головой проблемы,начинают бегать.Несчастные,думают что это поможет.

        • Бродяга Джошуа

          Ну не всем же так НЕПОМОГЛО, как Вам. Не завидуйте, ибо они счастливы.

  5. Алкоголиков не допускать, они под допингом, как бы не вышло международного скандала! Что нам мало санкций что-ли, хотите новых?

  6. Санкции во благо нам! Так сказал главный!

    • Ум твой санкции наложил на мысли Тебе приходящие, а кто такой Ты, раз Умом и Мыслями своими со стороны полюбоваться можешь, а подчинить их себе не можешь и даже не видишь возможность такую, ответ сейчас перстом моим Дух Божий пишет Тебе, заблудший Ты бесстыдный Раб страстей, изучи Учение Христово и Бремя Его возьми на Себя и дивись как без кружения будешь Ты у врат Царствия Небесного, которое внутрь тебя есть

  7. Так он тут из себя крутого строит! А на стрелку не пришел!

  8. У мени живот прихватило! :-(

  9. Кто? Победит?возьмите моих собак побегать😄

Оставить комментарий или два