ЧТ, 19 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.6°C

На Вагонке столкнулись три автомобиля. Есть пострадавшая

В Нижнем Тагиле на перекрёстке улиц Ильича и Тимирязева столкнулись три автомобиля. В ДТП есть пострадавшие, сообщили ИА «Все новости» свидетели аварии.

Одна из машин принадлежит службе заказов перевозок «Везёт», как видно из фотографий паблика Вконтакте «ЧП Нижний Тагил». В ГИБДД обещали рассказать подробности позднее.

UPD: авария случилась на перекрёстке улиц Ильича и Тимирязева около 19 часов 21 августа. Водитель Daewoo Nexia не предоставил преимущество ВАЗ-2112, после чего произошло столкновение автомобилей с Skoda Yeti, рассказали ИА «Все новости» в отделе пропаганды ГИБДД. Пассажирка Daewoo получила множественные травмы, её госпитализировали.

В PR-отделе службы заказов перевозок «Везёт» подтвердили, что брендированный автомобиль принадлежит их организации. Но на момент ДТП водитель осуществлял заказ от стороннего агрегатора такси.

Видео: очевидцы аварии

 

Место происшествия. Фото: паблик Вконтакте «ЧП Нижний Тагил»

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

23 комментария

  1. Одним Везёт другим по везёт.

    • КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛУПЯТСЯ. ВОТ ВАМ АВТОШКОЛЫ ТАГИЛА, БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НИ ТО ЧТО ЕЗДИТЬ НЕ УМЕЮТ, ЗНАКОВ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, А НА ЛЮБОМ ПЕРЕКРЕСТКЕ ТЕРЯЮТСЯ И ТУПЯТ

  2. Везёт не всем.

  3. Точно повезло одному .Кто на поганил.

  4. Сразу-3 не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!! :devil:

  5. Троим не повезло на вагонке!

  6. ненавижу всех тупоголовых тогылов

  7. Ну дак вагонка же!

    • Вагонка подобна необработанному драгоценному камню — никогда не узнаешь какой он, пока не отшлифуешь. Нижний уровень: быдлота,пьянь и гопота. Верхний: конструктора, инженеры и специалисты экстракласса.

  8. вот

  9. Ну и? Я в это время мимо проезжал. моя скорость составляла 193 км в час.Поэтому не успел разглядеть все детали этой аварии

    • Шума, тебя можно поздравить с выздоровлением??? Только почему-то думаю это не надолго. Или ты, всё таки, с палаты пишешь? :-) Тогда передавай привет санитарам! :bye:

  10. Где то там меня один не хотел пропускать и я хотел достать наган,но пока я го доставал, о уже находился на улице Калинина

  11. Чума в эфире объявилась

  12. Это та же нексия которая детей давит на вагонке!
    Почему водятеля прав досихпор не лешили?!

  13. Вагонка это кладезь талантов,это как сапфиры под слоем грязи,высшая каста общества. Только у нас в один день пожно гульнуть по барски и проснуться обобранным до трусов.

Оставить комментарий или два