ПН, 23 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+4.3°C

Нанёс 17 ударов ножом. Под Нижним Тагилом рецидивист зарезал свою новую знакомую, с которой выпивал

Труп женщины со множественными колото-резаными ранами был найден днём в понедельник, 20 августа, в одном из домов в посёлке Горноуральский под Нижним Тагилом, сообщает АН «Между строк». Следователи Пригородного района нашли предполагаемого убийцу по горячим следам.

Погибшей оказалась 45-летняя местная жительница. Её тело с 17 ранами в области шеи, живота и груди обнаружили родственники спустя сутки после убийства, рассказал ИА «Все новости» руководитель следственного отдела по Пригородному району Вадим Белкин. Он добавил, что задержанный – ранее судимый местный житель, который три месяца назад освободился из колонии. Статью, по которой мужчина отбывал наказание, следователь журналисту не раскрыл.

«Подозреваемый и убитая были знакомы непродолжительное время. В день убийства они алкоголизировались в компании общих знакомых. Когда все разошлись по домам, и мужчина с женщиной остались наедине, между ними разгорелся конфликт», – рассказал ИА «Все новости» Вадим Белкин.

Подозреваемый дал признательные показания. Сейчас с ним проводятся следственные действия, чтобы выяснить обстоятельства убийства. Завтра будет приниматься решение о заключении рецидивиста под стражу.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

30 комментариев

  1. Надо меньше пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :scratch: :-(

    • Чья бы корова мычала, а чья бы молчала. Так ведь, алкаш?!

      • Как только прочитал про это сразу бросил пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bye: :cry:

        • Не хотел тебя обидеть, просто характер у меня скверный…. Живи полной жизнью и пей на здоровье, если другим и себе это не во вред! :bye:

  2. Алкоголизировались ?мусора придумали новую формулировку для протокола.

  3. Ну вот, сразу минус 2 ценных электората стабильности. Обидно.

  4. Статью, по которой мужчина отбывал наказание, следователь не уточнил. а нафига следаку такие мелочи? и Завтра будет приниматься решение о заключении рецидивиста под стражу.- а до завтра этот хмырь ещё сколько завалить может?

  5. ладно бы подрался -ещё можно под подписку а самураев надо моментально и сразу изолировать. а то пока начнут на психа проверять и т.д. и т.п. а он ещё раз саблю возьмёт :devil: отрубить руки и конец чтоб на баб больше не тянуло и под амнистию

  6. понедельник был 19 числом B-)

    • Похоже, или менты алкоголизированы, или редакция ВН наалкоголизировалась и нажировалась

  7. У нашего подъезда лавочку облюбовали алконавты обоего пола, Слетаются с окружающих подъездов и домов. Что рано утром, что поздно вечером. Причём у соседних подъездов лавки тоже есть, но на них не сидят.Такое ощущение, что у нас мёдом намазано и водкой залито. Тупые речи, бесцельное существование…Закономерный итог.

  8. А мне нравиться наблюдать за алкашам. Много нового узнаешь,всякие новости,да ваще они люди интересные

  9. Навтыкай иголок в скамейку. И все будет хорошо! :devil:

    • Помню, как в моём детстве старики отваживали мальчишек от лазанья по крышам гаражей и сараев. Просто, те места, «входа» на крыши, замазывали солидолом или другим доступным мазутом, благо в СССР его было в изобилии.

  10. Алкашка ЗЛО! От травушки люди добреют)))

  11. Возьму новое слово на вооружение.На вопрос-ты куда? отвечу-пойду ка я алкоголизируюсь ) Лишь бы не аннигилироваться вовсе.((

  12. Что- то мужики импонтентонизировались и имеют только один твердый премит — это нож.

  13. Не хвались,может через год на пол шестого посмотрит. По опыту знаю.

Оставить комментарий или два