ВТ, 22 июня 2021 | В Нижнем Тагиле:+25.0°C

Все хирурги ГБ№1, написавшие заявления об увольнении, останутся работать

Все шесть хирургов Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила отозвали свои заявления об увольнении. Об этом сообщила ТАСС в среду председатель городской профсоюзной организации учреждений здравоохранения Татьяна Усатова. Также 2 сентября на вакантные ставки выйдут двое новых специалистов.

«Все заявления отозваны. Беседы с ними [хирургами] проведены, договоренности определенные есть», — сказала Усатова, уточнив, что заявление отозвал и шестой хирург, который находился в отпуске.

При этом один из хирургов сменит специальность и будет работать на УЗИ.

Как сообщал ранее ТАСС пресс-секретарь Министерства здравоохранения Свердловской области Константин Шестаков, хирургическая помощь во всех медицинских организациях Нижнего Тагила оказывается в полном объеме. В Демидовской больнице, где в июле уволились три хирурга, будут вахтовым методом работать специалисты из Екатеринбурга до тех пор, пока штат не будет полностью укомплектован.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

22 комментария

  1. Ага, людям разьяснили , что ушедшие нигде больше не смогут работать…..Чего тут думать то.

  2. Почему на фото нет ампутированных конечностей,валяющихся в корытце?

  3. Этб всё главврачи тырят.Всё стыреное у них.

  4. Уговорили или?

    • Сказали что нигде больше на нормальнооплачиваемую работу по России не устроитесь,наверное,только дворником или уборщиком

  5. И что , хирурги поверили наслово или подписали новые трудовые договора ? Неужто повелись на обглоданную кость?

  6. Праституция! Это не идейные людишки! Что поменялось то? Подачку пообещали? Пердёшь, а не требования были. Шантажисты сратые.

  7. Дети, давайте все покажем на них пальцем и скажем: — «Фффффуууууууууу!!!!!!!!!».

    • Кроме тебя здесь детей не водится. А ты иди в мяч играть, рано тебе еще фыркать.

  8. медицинская помощь в полных объемах? Сомневаюсь. 6 хирургов , минус один на узи и один в отпуске. остается 4. область присылает двоих — снова 6. а в демидовской по-прежнему некомплект. И что же поменялось, исходя из несложной математики?

    • как что? электорат успокоен и строем идёт голосовать за благодетелей из ер и лично балыбердина.

  9. Ура? Или чо?

  10. Эй, комментаторы! Вы хоть свою глупость не демонстрируйте по каждому поводу, а то попадете к усталому хирургу, а он больное со здоровым перепутает! А если серьезно: молодцы, врачи, надо заставлять уважать себя, даже если начальство этого и не понимает.

  11. Слабаки, поддались на уговоры. И вот выйдут они на следующий день на работу, а что изменилось то. Да ничего. Те же обшарпаные стены, тот же довоенный инструмент и то же количество пациентов. Министр здравохранения, страдающий ожирением n … ой степени вынужден был их уболтать, что бы остаться при своем тепленьком местечке.

    • Да ты фантазер какой! Одна беда — со знаком » минус» .

    • сначала первая мысль тоже была «эх вы слабаки» а потом подумалось — а ведь за ними могли подтянуться и другие регионы с такими же требованиями, много откуда постоянно слышно про обделённых з-платой врачей. Однако не подтянулись, струсили. И что оставалось делать инициаторам, как не на попятную, если «дорогие коллеги» их не поддержали?

Оставить комментарий или два