СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Фестиваль «Старый Новый Рок» в последний раз набирает музыкантов

Открылся приём заявок от молодых музыкантов на последний в истории фестиваль «Старый Новый Рок». Завершающий праздник состоится 13 января 2020 года в Екатеринбурге, сообщили в пресс-службе фестиваля.

О закрытии музыкального рок-проекта в июле объявил его основатель Евгений Горенбург. Также больше не будет проводиться летний фестиваль «Старый Новый Рок на Волне». Последний раз он проходил в конце июля на базе отдыха в районе Белоярского водохранилища. Тогда на празднике выступило 56 молодых групп. Хедлайнерами праздника стали Максим Свобода, Noize MС и группа Lumen.

«Мы подтвердили звание Екатеринбурга как столицы рок-н-ролла, и впереди у нас другие проекты: «Ночь музыки» и еще один, непридуманный пока, к Универсиаде. «Старый Новый рок» мы проведем зимой, чтобы дать возможность новым группам выступить. Он будет последним», – заявлял основатель проекта Евгений Горенбург.

Подать заявку на участие в последнем «Старом Новом Роке» можно до 1 декабря 2019 года. Для этого нужно заполнить соответствующую форму и отправить её на почтовый адрес: oldnewrock2020@gmail.com. Форму также можно найти в группе фестиваля ВКонтакте.

Уральский фестиваль «Старый Новый Рок» проходил с 2000 года и считался одним из крупнейших в России. Теперь этот статус перешёл к другому проекту команды Горенбурга – «Ночи музыки» в Екатеринбурге. На «Старом Новом Роке» выступали сотни музыкантов, в том числе коллективы из Нижнего Тагила.

Фото миниатюры: Наша Газета

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

Оставить комментарий или два