СР, 18 сентября 2019 | В Нижнем Тагиле:+12.4°C

Аварией с двумя маршрутками в Нижнем Тагиле заинтересовалась прокуратура

Прокуратура Дзержинского района Нижнего Тагила организовала проверку по факту столкновения двух пассажирских «ГАЗелей». Авария произошла в среду, 11 сентября, около 9:15 на остановке «ПОПАТ» по Восточному шоссе. Три человека получили травмы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Свердловской области.

По данным ведомства, одна из ГАЗелей, которую обслуживает ООО «ТАС», двигалась по маршруту №57 – от железнодорожного вокзала до первой горбольницы. Вторая машина была не на маршруте. Авария произошла, когда первая ГАЗель высаживала пассажиров на остановке. Тогда в салоне находились три человека, включая водителя. В этот момент другой микроавтобус въехал в маршрутку сзади.

В результате столкновения одна из пассажирок получила травмы. Её доставили в больницу. Двое человек, которые находились в ГАЗели №57, от госпитализации отказались. Какие конкретно травмы получила женщина, в ведомстве не уточнили.

Сейчас прокуратура выясняет все обстоятельства ДТП, а также соблюдение нормативов труда и отдыха водителей пассажирских автобусов.

UPD: по информации отдела пропаганды ГИБДД, в салоне ГАЗели №57 находилось 13 пассажиров. Пострадавшая женщина госпитализирована в ЦГБ №4 с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой. 

  • 1/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 2/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 3/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

  • 4/4

    Фото: отделение пропаганды ГИБДД 

 

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    Детский писатель писал ( Маршак, вроде)
    «В этой речке утром рано утонули два барана»

Оставить комментарий или два