ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

На Победы столкнулись маршрутка и грузовик. Пострадала пожилая пассажирка ГАЗели

Пассажирская ГАЗель и грузовик Mitsubishi столкнулись на улице Победы в Нижнем Тагиле. В результате ДТП пенсионерку, которая ехала в салоне маршрутки, доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, рассказали ИА «Все новости» в отделении пропаганды ГИБДД.

Авария произошла в понедельник, 16 сентября, в 10:25. Пассажирская ГАЗель, за рулём которой находился 21-летний водитель, двигалась с проспекта Мира в сторону улица Пархоменко. В районе остановки «Восточная» маршрутка столкнулась с грузовым автомобилем Mitsubishi, который ехал впереди. Иномаркой управлял 31-летний мужчина.

Транспортные средства получили механические повреждения. Бригада скорой помощи доставила 67-летнюю пассажирку ГАЗели в ЦГБ №4 с диагнозом: закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга. После осмотра врачей пенсионерку отпустили домой. Номер маршрута ГАЗели, а также количество пассажиров в салоне в Госавтоинспекции не уточняют.

Проводится административная проверка. По предварительной версии, авария произошла из-за того, что водитель маршрутки не соблюдал дистанцию.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

6 комментариев

  1. Азарич

    Есть такие ослы. На трассе прицепятся к заднему бамперу и топят, типа уступи дорогу. Нажмешь на педаль тормоза и видишь как отстает чудак.

  2. Hanter Fish

    Они едут перед пешеходным переходом скорость сбавляют, но не останавливаются, а пешеход должен бежать, чтоб не задавили. По пяткам проезжают.

  3. Hanter Fish

    Ты должен ОСТАНОВИТЬСЯ!!! Я еду с левого боку от тебя, ты своим авто загораживаешь пешехода, по логике если ты едешь значит там ни кого нет. Мне остаётся двигаться вперёд, а из-за твоей машины выбегает пешеход… А теперь сиди и подумай..

  4. house

    вах, савсэм маладой…
    газел оказался рэзкий как понос… нэ смог укратить

Оставить комментарий или два