ЧТ, 24 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:+2.7°C

Следы крови вели к квартире. Жители Гальянки подозреваются в жестокой расправе над собутыльником

Тело мужчины со следами побоев обнаружили вечером в понедельник, 16 сентября, у подъезда дома по Октябрьскому проспекту. В расправе полицейские подозревают двух жителей Нижнего Тагила, с которыми погибший несколько дней распивал алкоголь.

На месте происшествия работали сотрудники отдела полиции №20 и представители следственного отдела по Тагилстроевскому району. На лице и голове погибшего мужчины 36 лет обнаружены гематомы. Следы крови вели с улицы в одну из квартир на третьем этаже, в которой на момент работы полиции никого не было. Соседи рассказали, что в жилище несколько дней подряд шло бурное застолье.

Выяснилось, что погибший выпивал в компании двух рецидивистов: 31-летнего жильца квартиры, ранее судимого за угрозу убийством и причинение телесных повреждений, и его 41-летнего знакомого. Он отбывал наказание за незаконный оборот наркотиков, сообщили в пресс-группе МВД «Нижнетагильское».

Подозреваемых задержали на Красном Камне. Оба находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В отделе полиции мужчины рассказали, что у них с погибшим произошла пьяная ссора, во время которой собутыльники нанесли ему несколько ударов по голове, потом вынесли на улицу и сбежали с места преступления.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего. Подозреваемым грозит до 15 лет колонии.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

1 комментарий

  1. Азарич

    -3

Оставить комментарий или два