ПТ, 18 октября 2019 | В Нижнем Тагиле:-1.2°C

России грозит отстранение от Олимпиады-2020

Россию могут отстранить от участия в Летних Олимпийских играх в Токио в 2020 году из-за подозрений, что московская антидопинговая лаборатория подделывала данные перед их передачей во Всемирное антидопинговое агентство (WADA). Об этом пишет The Telegraph, ссылаясь на источники.

По данным издания, в WADA считают, что информацией манипулировали в течение 18 месяцев, пытаясь скрыть сведения о том, что российские спортсмены принимают допинг. 23 сентября WADA представит исполкому организации доклад о работе московской антидопинговой лаборатории, пишет Meduza.

WADA в сентябре 2018 года восстановило Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) в правах. Передача на перепроверку всех подозрительных проб и предоставление экспертам WADA доступа к базе данных московской лаборатории были при этом названы в качестве обязательных условий.

Из-за отзыва статуса РУСАДА в 2015 году и последующего расследования WADA российских легкоатлетов и паралимпийцев отстранили от Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро. На Олимпиаде-2018 российские спортсмены выступали под нейтральным флагом.

Поделиться в соц. сетях
Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите: Ctrl + Enter
Система Orphus

18 комментариев

  1. Максимум Мамаев покурит кольян.А как быть с ихними гендороми?

  2. Аркадий Паровозов

    Короче опустили нашу страну в цивилизованном мире уже так, как только было можно. Ну может оно и к лучшему…

    • алкоголик🍺

      Неее Паровоз,не к лучшему!Сейчас прибегут азарки и начнут кричать что мы самые-самые и нас все боятся и поэтому..!А чтоб поразмыслить,выводы сделать перестать всех вокруг обвинять это ни- ни,ибо великие!

  3. Марья

    Уже объяснили,что это утка очередная .17.59 Можно не истерить.

    • алкоголик🍺

      марьяшка факты опровержения в студию,плииииз!Только факты,а не федеральный бред!

  4. Так может Азара в Токио отправить .Репу толкнет,ВВП РФ поднимет.заживем.

  5. Заговор.ЦРУ и ФБР, как муж с женой.

  6. Дело в том, что ЭРэФию НЕ ПРИЗНАЮТ КАК ГОСУДАРСТВО, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ФИРМА, ЗАРЕГИСТРИРОВАННАЯ В АНГЛИИ. ЭТУ ФИРМУ ОРГАНИЗОВАЛИ КАК ТЕРРИТОРИЮ, ЗАХВАЧЕННУЮ ПОСЛЕ ПУТЧА 1991 ГОДА.

  7. Бродяга Джошуа

    Вона тут срач какой….
    «…хотел уже на боковую
    папаху снял и сапоги
    но в комментариях проснулись
    враги!»

  8. Азарич

    Вот Алкашня с компанией порадуется.. Вот позубоскалят, как же гейропейцы опять нашу Родину унижают.

    • алкоголик🍺

      Чему радоваться то она уже унижена такими как ты сколенвставателями,сами репу жрёте дак ещё и других её жрать заставляете!Напакостите,а обвиняете других и делаете невинный вид!

      • Азарич

        Ты давай не заговаривайся, обормот. Я всю свою жизнь прожил честно, Родину не предавал и то что кучка зверья ограбила народ и упрятала всё на западе, при хлопанье в ладоши таких как ты любителей забугорных идей, меня конечно здорово задевает, но я верю что народ сбросит иго и ему не нужна «помощь» разных гейропейцев и пиндосов вместе со приспешниками в виде тебя

        • алкоголик🍺

          Да такие репоеды как ты без американцев и европейцев ничего создать то не можете кроме лаптей и другим не даёте,убогие вы репожоры!Сам сидишь в[ОЙ!] так хоть в других не бросайся,жри репу в одиночку!

        • Азарич, как запросто обвинять кого-то, а где ты и тебе подобные были в то самое время, когда «кучка зверья ограбила народ и упрятала всё на западе, при хлопанье в ладоши таких как ты любителей забугорных идей», почему ты решил, что ты-ни при чём, честный ты наш???

          • Азарич

            Ты хоть раз читал, что я говорил они. Это ты, алкаш и вам подобные называют народ ОНИ.
            Я всегда пишу, что я часть народа, великого российского народа. А когда грабили нас, нам приходилось просто выживать, как то кормить семью. Без работы, без зарплаты. Сейчас вы поплевываете в потолок. Машин во дворе как навоза на свиноферме.

Оставить комментарий или два